☆ 絵板リクのランターン 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/07/29 01:33 記事No:19 ☆★掲載作品 掲載日:2007/07/29 13:00 ★☆ |
|
こんばんは!夜遅くに失礼します!グリーンメンです。
今日は、絵板の方のリク、ランターンです! 背景が全くの意味不明状態ですね。何でこんなんにしたの?的な…。 体のカゲの濃淡を付けるため、色をいつもより多く使ってみました〜。 私はランターンを見ると、仮面舞踏会が頭をよぎりますね(何で?!) ではでは、この辺で〜。 |
|
|
|
|
◇ 可愛い♪ 投稿者:☆空☆ 投稿日:2007/07/29 10:20 記事No:20 |
おはようございますッ!! ☆空☆です。☆付けてみた(笑 やっぱりグリーンメンsの絵は,どれも素敵ですね!! 憧れですよぅvv ランターンがめちゃめちゃ可愛い!! 背景もランターンに合ってバッチグーですよ!! |
|
◇ 水槽に… 投稿者:あーちゃん 投稿日:2007/07/29 12:50 記事No:21 |
こんにちはぁ!!暑くて夏バテ気味です… 水槽にほしいランターンですね… なんか夜はうっとうしく なりそうだわさ…チカチカとライトが… でもほしい!夏の風物詩ですねランターンは! 仮面舞踏会ですか…あの黄色い模様でですか?たしかに…
私的にランターンはかなり使えると思います! 特性のちくでんで…けっこう苦戦しましたバトルで…(学習学習! もがいて必死に宿題をやっているあーちゃんなのでした! |
|
◇ かわいいぃぃぃぃぃ!! 投稿者:にゃんこ 投稿日:2007/07/29 21:13 記事No:22 |
いや〜・・・・・・ かわいい!!!!(’言’) なんでそんなにうまいの?? わけわからん!!
最近暑いですね〜! 暑中お見舞い申し上げますですyo〜!! 夏休みの宿題がてんこもり!!で、もうイヤァァ! 注意!:今、にゃんこが暑さと 宿題の多さで頭がおかしくなっておりますので、 要注意!!・・・・・・・(放心状態 |
|
◇ とぅっ!(ヒーロー風) 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/07/30 00:33 記事No:23 |
こんばんは!グリーンメンです!
☆空☆さん、コメントありがとうございます! ☆を付けるとハジケた感じになりますね!(笑) いやいや、私はそんな器じゃないというか何というか… でも、すごく嬉しいです〜!やっほ〜い♪(狂) ランターンは元々可愛いですから、 というか、ただ単に私がカッコイイ絵描けないだけ…(殴) 背景バッチグー!!ですか、ホッとしますなぁ…救われる…。
あーちゃんさん、コメントありがとうございます〜! 夏バテはヤバイですよぉ〜やる気ゼロになりますから。 あ、私は元からだった(シネ)お大事にして下さいね。 水槽って…ランターン1.2mありますから、かなりでかい水槽になりますね!プールですよ、もう。 ライトが明るすぎて眠れねぇ〜って感じですかね。チカチカしてウゼェ〜とか…(ひどっ!) コレで、チリーンもGETしてくれば、OKですね。 そうです、黄色い部分が、あのヘンテコな眼鏡(?)に見えるんです…。 成る程っ!確かに、ちくでんのランターンには苦戦します! よぉーし、トドメだっ!10万ボルトぉ〜!…何っ?!回復した〜!!ってなりますから…。 もがいてですか…でも、一生懸命やってるからすごく偉いですよ!
にゃんこさん、コメントありがとうございま〜す! 「わけわからんほどうまいっ!」ってマジですか〜?! そんなんでないですって、ホント…参考絵を真似してるだけですから。 ははぁ〜!暑中お見舞い申し上げますだ〜!(何故農民?) 私は毎日、温度が30度以上になる部屋で寝てますから… 扇風機を最近やっと稼働し始めたとこです。 宿題なんて、私大嫌いでしたよ。年齢を重ねるごとに嫌いになっていきました。 うぅ…皆さん、どうか私みたいなものぐさにはならないで下さいね…(切実) 私もしばしば意味不明の行動をとるので、要注意ですよ!
何か、私って無駄話ばっかですね…。毎度毎度の長文失礼します!では! |