☆ フォルテ♪さんリクのガブリアス(色違い) 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/06/03 21:19 記事No:21 ☆★掲載作品 掲載日:2007/06/05 18:25 ★☆ |
|
こんばんは。グリーンメンです。 一時保存していた絵を、途中から描き始めようとしたら、 コメント欄しか修正できず…(オイオイ また初めから描きました。すごく疲れました。
まぁ、それはいいとして、フォルテ♪さんリクのガブリアス(色違い)ができました! 「えっ?これ色違い?」と思われた方もいらっしゃるでしょう…。 色違いです、色違いなんです!そのつもりなんです!(泣) 私には違いが微妙すぎて、こんなのしか描けませんでした! すみません、フォルテ♪さん。納得いかないかもしれませんが、 私なりに一生懸命描いたので、受け取ってやって下さい! ではでは。 |
|
|
|
|
◇ カッコイイ〜\(≧▽≦)/★ 投稿者:フォルテ♪ 投稿日:2007/06/04 17:00 記事No:22 |
カッコイイ!!!!!めっちゃカッコイイです! 色違いって事もちゃんと分かりますよ!!!!!(←本当はちょっと分からなかったんですけど・・・^^;) すみませんね!!!!!!!!!! やっぱりカッコイ〜〜〜〜〜イ!すごいですね!グリーンメンさんは!!!!!!スゴイスゴイスゴイ!スゴ〜イ!!!!! 納得いかないどころか・・・ものすごく満足しましたよ〜^^ 実は・・・さっきスパムにはまりました^^;悪意は無いのに・・・。おっと!関係ない話はおいといて^^; リクエストしますね〜\(≧▽≦)/!!!!!★ 【・。・★☆★〜*◆◇リクエスト◇◆*〜☆★☆・。・】 もう何回もリクエストしてるんですけど・・^^; え〜〜〜っと!リクエストするポケは! 「ムクホーク色違い」をお願いしてもいいですかね? 色違いは前教えたサイトがあるからいいですよね・・・? (色違いばっかですみません(><)!) では長々とすみませんでした^^; ・。・★☆★〜*◆◇でわ◇◆*〜☆★☆・。・ |
|
◇ そうですかぁ〜?!(*^^*) 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/06/05 21:07 記事No:23 |
こんばんは。返事遅くなってすみません!グリーンメンです。
かっこよく描けてますか?!それはよかったです! ありがとうございます、フォルテ♪さん! 色の違いがホントこれ微妙ですもんね…。 すごいだなんて、そんな…私をノせても何も出ませんよ〜!(笑) でも、お気に召していただいたようで、ホントによかった!
いつもリクエストありがとうございます。描けるだけ描いていきます! ムクホーク(色違い)ですか!ムクホークはカッコイイですよね。 確か全体的に茶色で、前髪(?!)の先端が青いんですよね?! わかりました!やってみます!ではでは! |
|
◇ 無題 投稿者:Lv66のガブリアス 投稿日:2007/06/08 16:36 記事No:24 |
ひゃーー こっちもかっけーーー すげーよ。何でそんな絵が描けんの? でも、何処が色違いかわかんねーよ。 でも、このガブリアスは欲しいですねー;
|
|
◇ こっちもです♪ 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/06/08 18:52 記事No:25 |
こんばんは、Lv66のガブリアスさん。 こっちの絵にもコメント書いてくれたんですね。ありがとうございます! 何でと言われても私には答えようがないですね〜(汗)すいません。 曲線のツールを使いまくると線が安定するというか、綺麗に引けるというか…。まあ、そんな感じです。 ですよね、書いた本人でさえわかりませんよ(笑) 色違いは欲しいですね。でも、そんなに粘れない…。 それでは、この辺で〜! |
|
◇ わぉ! 投稿者:あーちゃん 投稿日:2007/06/08 19:06 記事No:26 |
おひさしぶりです!グリーンメンさん! いやぁなんだかいろいろあって… そろそろ中間テストなんですよ! 今も勉強しながら…うぅ(泣)
やっぱり背景がかっこいいっ! キラキラリーン って感じですなぁ スピード感も出てます! 勉強に集中できないので… ではまた後ほど! |
|
◇ いぇーい(笑) 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/06/08 19:58 記事No:27 |
お久しぶりです、あーちゃんさん! 苦労しているんですね…(涙) 懐かしい(?)です、定期テスト…何度苦しめられたことか…。
コメントありがとうございます! はい〜、一応色違いなんで光らせています。 ガブリアスは速いイメージがあるので、シュババって感じにしました。 努力してるんですね。とても偉いと思います。 私なんかロクにやってませんでした…。 勉強頑張って下さいね!では!(私も頑張らないと…;) |
|
◇ うおおおお! 投稿者:あーちゃん 投稿日:2007/06/08 20:43 記事No:28 |
終わったあ! 予定ではささっ!と終わらせるはずだったのです が、しかし! 嫌いな教科にまけました!(泣) 眠いよう… 寝ようかなぁ(はやっ!
さっそく!…リクいいですか? 私の好きな『カメックス』 いいですか?よろしくおねがいします… あ!私お絵かき練習掲示板に 絵を投稿しましたんでアドバイスを できればよろしくおねがいします! ずうずうしいですねホント。 |
|
◇ おかえりなさい(笑) 投稿者:グリーンメン 投稿日:2007/06/09 15:58 記事No:29 |
こんにちは〜グリーンメンです。
(時間的に書くのが遅いですけど…) 終わりましたか!お疲れ様でした。 嫌いな教科ってやりたくないんですよね〜。わかります、その気持ち。 眠いときは寝るにかぎりますよ、うんうん。 で、リクはカメックスですね。体の構造がかなり難しいですね。 でも、頑張ります。うまく描けなかったらすみません! 絵を描いたんですか!本来私は人様の絵にはコメント書かないんですが、 頼まれたら、行くしかないでしょう!(燃) では、いってきま〜す。 |