☆ ニャース&ピカチュウ 投稿者:ソージ機 投稿日:2007/11/04 14:16 記事No:4 ☆★掲載作品 掲載日:2007/11/12 14:13 ★☆ |
|
ハロウィンに間に合わなかったです...(泣 今回、PhotoShopの型ぬき(?)みたいなツールで 背景を描きました^^ この絵は描いてる途中で何故か何回も消えたので 大変でした;
最近、荒らしが多いですけど、無視が一番良い 方法だと思います。 もちろん注意も悪くはないとは思いますが... でも、荒らしへの注意がメインになっている レスは正直悲しいです。 自分の絵に沢山のレスが付いていると思ったら、 荒らしと、それに対する注意のレス....自分の 「絵」そのものに対するレスは、注意の「オマケ」 程度にしか付いてなかったら、すごく悔しくなります。 あくまでメインは「絵」です。注意はオマケ程度か、 あるいは無しで良いと思います。 サイト管理者の方の事も考えてレスしましょう。
長文になってしまい、すみませんでした。 でもこれが自分の一意見です。 |
|
|
|
|
◇ 同感です。 投稿者:安李 投稿日:2007/11/04 15:56 記事No:5 |
初めまして、安李と申します。 貴方の意見に同感です。 荒らしは無視するべきです。 我慢出来なくても、頑張って我慢して欲しいです(><;)
>>本題 とても可愛い絵ですね。 そして上手です!!! 何と言うか、楽しそうです。 音符や手形などの形も、又素晴らしいです。 感動です(><) |
|
◇ 楽しそう!! 投稿者:Kohal 投稿日:2007/11/05 06:01 記事No:6 |
ソージ機さん、こんにちは!
2匹が楽しそう&色合いがほんわかしていて、優しい感じが伝わってきました。 この季節に心が温まる絵をありがとうございます。 (ピカチュウと背景を見ていたら、コーンポタージュが恋しくなりました……) 左右対称に配置された模様も、とても綺麗です!
時々消えたとのこと、Photpshopは時々謎電波を受信(笑)して こちらを泣かせてくれますね……。 ああ、何か絵描きに恨みでもあるのかフォトショよ!!
>荒らし 同感です。何と言ってもメインは絵、絵版の華は絵ですね。 こうやって話題に出すだけでも喜んでしまう悲しい方々なので、 以後、どこで誰が何を言っていようが無視したいと思っています。 |
|
◇ 同意してくださって嬉しいです^^ 投稿者:ソージ機 投稿日:2007/11/06 21:40 記事No:7 |
>安李さま 初めまして^^レスありがとうございます。 音符の形が綺麗な理由は、全部ツールでやったからですよ(笑 ハロウィンの日に投稿しようと思ってたので、にぎやかに してみたのですが....まぁ、そこは気にしない方向で`0w0´
>Kohalさま まさかkohalさまからレスを頂けるなんて...感激です!! コーンポタージュ飲みたくなりました?? 実は、この絵はまさにコーンポタージュを飲みながら描いた 絵なんですよ!偶然ですね^^ 最近ちょっと寒くなってきた感じがするので、しばらくは 暖色系の絵を描こうと思ってます。 PhotoShop...やっぱり謎電波を受信するのですか。 でも大好きです!愛してます!!(笑 |