■ No.6536 マリル
NAME : 桃桜 HOME / TIME : 2007/10/29 (Mon) 18:10 / PAINT TIME : 1時間12分13秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
お久しぶりです桃桜ですw えーと…かなり久しぶりなのですが(多分)… 覚えている方はいらっしゃいますでしょうか?? しばらく来ないうちに新しい方が増えていたので… その方は初めまして^^桃桜と申します^^ 出現率は低いかもですが宜しくお願いしますね☆★今回はマリルの擬人化を描きました^^ 一回描いたときは目が離れすぎてて、修正しましたが… その修正が本心は面倒だったというか。。 しかし、投稿する、即ち一つの絵を流してしまうという事なので 一生懸命頑張りましたよ^^藁 でわw
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/29 (Mon) 19:34
こんばんは!お久しぶりです><桃桜さん…! 砂夏です、覚えていらっしゃるでしょうか…; 桃桜さんの絵は本当に可愛らしくて好きなので、また拝見できて嬉しいですv 今回のマリルさんも可愛いvv そんな目で見ないでくださ><(妄想) 赤いほっぺやグロスも良いですねv 長い黒髪も好みで…(ぉ 投稿することは、一つの絵を流すこと…、その心構え素晴らしいです>< 公共の場での鏡ですね…! 私も絶対に忘れないようにしていきます^^ では、失礼いたしました!
NAME : 真希 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/10/29 (Mon) 19:46
こんばんは!お久しぶりですv覚えてますよ! マリルさんとっても可愛いですvvv 唇やほっぺが素敵ですw尊敬します><!! 黒髪も綺麗ですw私もこんな風に描きたいです^^;投稿することで他の方の絵を流してしまうことなんですよね・・! 私も一生懸命絵を描くようにします!! では失礼しましたw
NAME : Bunny MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/29 (Mon) 21:58
あ・・・・・。 こんばんはぁ!!おおおおおおお久しぶりですね>< かなり久しぶりで興奮状態なバニィです。◆◆本文◆◆ 覚えているに決まってますよ^^ かあっかっかっっっっっっっっk可愛い・・・。 なんでこんなに可愛い女の子描けるんですか!? 主線とかが凄く綺麗です^∀^ 頬が可愛らしいですよv いいなぁ、こんな絵がかけて・・・・・・・・・・・。 まあっっまマリルちゃぁん(殴 では超乱文失礼致しました=3
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/30 (Tue) 01:09
こんばんは^^*お久しぶりですね〜!! マリルさんカワユイです・・vvv ちょっと上目がやばいですな(ヲィ) フリルとか似合いすぎです・・!! 本当に可愛い・・!!それにしても久しぶりに 桃桜さんの御絵拝見出来て嬉しかったです・・!! 素敵御絵ご馳走様でした〜></// 次の御絵も楽しみにしておりますv
NAME : ぷー MSIE 5 / WinMe
TIME : 2007/10/30 (Tue) 08:21
もーもーさーさーーーーーん(壊 あ。。こっち見ないでくれるカナ・・・? そんな目でこっち見られたらぷーの顔はまっかっかっ></// 覚えてますか?ぷーです、ぷー!桃桜さんなんかから見たら ぷーは糞ですが(爆)覚えていてくれるとうれしいですな。 不安げな顔で守ってあげたくなりますね((無理 ぷーもこんな絵描きたいナ♪でわでわぁーw
NAME : 桃桜 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/30 (Tue) 18:03
*砂夏さん* お久しぶりですw勿論、覚えています♪ か、可愛いと言っていただけるなんて光栄ですよ/// ハイ、今回は色塗りにちょっと力を入れて見ましたw そうですね、やはり公共の場では大切な事だと思います^^ では、有難う御座いました!*真希さん* お久しぶりですw覚えていただけてて嬉しいです></// 私も、とっても可愛いと言っていただけて、とっても 嬉しいです★☆そ、そん、尊敬ですか!!??;; 私には勿体無いお言葉です><;でも、凄く嬉しいです!! 有難う御座いますwwwwはい、お互い一生懸命頑張りましょうw それでは、有難う御座いました^^ *Bunnyさん* お久しぶりですw^^ 覚えていてもらえて本当に感激です。゚(ノω`゚)゚。 可愛いですかね?嬉しいですw主線はペンのA値を 225にして太さは3くらいで描きました^^ 頬も気合を入れて描いたので、そう言っていただけると 嬉しいです><///Bunnyさんもとても絵がお上手だと、 私は思いますよw^^では、有難う御座いました♪ *dolceさん* お久しぶりですdolceさんwww かわゆいですかw有難う御座います☆ そうですね、上目づかいです^^ワラ フリルとかは私がそういうのを描くのが好きなので^^(んな事聞いてねぇ 嬉しいといっていただけて、本当に此方こそ嬉しいです></// 次も楽しみにして下さって嬉しい限りです(^w^● では、有難う御座いました^^ *ぷーさん* お久しぶりですwww はい、覚えてます!!忘れてませんよ^^ え、全然っ糞なんかでは無いですよ!!!! 守ってあげて下さい^^(テメ お互い頑張りましょうwでは有難う御座いました^^
|