■ No.6507 お待たせしました!
NAME : 草 / TIME : 2007/10/27 (Sat) 02:14 / PAINT TIME : 1分17秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
★Animation | ★Continue
こんばんは^^ Bunnyさんリクのエーフィ擬人化完成しました! 遅くなってしまい申し訳ありません>< 前回は幼い感じの絵だったので、今回は少し大人っぽさを意識してみました。 イメージとしては、ブラッキーくんのことを考えてるのかなぁ・・・などと思いながら描いてました^^; Bunnyさん、どうでしょうか? 気に入ってくだされば嬉しいですv それではリクエストありがとうございました〜!
NAME : セナ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 08:42
お早う御座います〜!!Bunnyさま、レス先失礼します・・・ か、可愛いエーフィちゃんですね!! 大人っぽくて、お姫様みたいですw 色塗りも、暖かく、ふんわりとした感じが良いですねw もうメロメロですw 背景も、夜空に輝くお月様が綺麗ですw 風になびいた感じも凄く素敵ですw あ、あの、リクエストしても宜しいでしょうか・・? 出来れば、ラプラスさんの擬人化お願いします!! ではでは、失礼しました!
NAME : 紫瑠玖 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 12:19
こんにちは!お久しぶりですwwスクロールしていったら可愛らしいプリンセスが・・ッッ/// 優しい微笑みにブラッキーさんもノックアウトですねwww そして私もノックアウトです〓■●ポテッ 〜□○0w 原型の特徴をよく掴んでいて、すぐにエーフィさんだとわかりましたw 一目でわかる擬人化さんをかけて尊敬で御座います・・・!! 背景も幻想的で綺麗です・・・ww ブラッキーさんもエーフィさんと同じ月をご覧になってるのでしょうね・・・w 素敵な絵をごちそう様でした!!w 失礼します!ww
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 13:10
こんにちはvvひえええええ///Bunnyさん先レスすみません><; 姫君がいらっしゃる・・!! もう塗りも丁寧で画面の前で 凝視しまくりです><vvドレスが本当に 綺麗でエーフィさんにぴったりです・・!! 背景まで凝りに凝っていて流石ですね><v 大人っぽい感じの顔つき、幼さが残る感じ・・ など、分けて描かれるなんて・・!!見習いたい事 ばかりです・・!いつも本当に勉強になります^^!! それでは乱文失礼いたしましたvv
NAME : 闇龍(アンリュウ) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 14:53
こんにちは、始めましてアンと申します。 Bunnyさん、先レス失礼します。うわぁ…!可愛いですね! 見た瞬間にエーフィちゃんだって分かりました。 私は擬人化が描けないので尊敬します^^ 服のグラデーションも、とても綺麗ですね! しわの付け方に服のデザインなど素晴らしいものばかりです! 背景の三日月がピッタリあっていて見習いたいです! では、失礼しました〜
NAME : 流時 樗女 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 15:34
はじめまして そしてBunnyさん先レスすみません^^;可愛いエーフィさんですね^^ 色使いや背景の三日月、ドレスのデザインなどなどすごいです^^ あとおねえさんの感じもまた素敵ですね^^ それでは失礼しました
NAME : Bunny MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/27 (Sat) 21:44
こんばんはw 遅くなりました;(本当だ あぁ・・・。 有難うございます>< こんなにお美しいエーフィ様が(‘∀’) 綺麗だあぁ・・・(どうした ブラッキー君羨ましいなぁ・・・(そっちかめっちゃ大人っぽさがでていますよ^^ 嬉しい嬉しい嬉しいうr・・・・以下略 気に入ったにきまっていますよ>< その・・・保存OKでしょうか?
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/10/28 (Sun) 04:17
あたたかいお言葉ありがとうございます!>セナさん お、お姫様に見えますか?何だか照れますね(ぇ 色塗りには気を遣ったので、暖かくふんわりとしてるというお言葉が心にしみます^^ 細かい所まで見てくださって・・・!!とっても嬉しいですv しかも、リクまで!ラプラス擬人化ありがたく描かせてもらいます^^v 気長に待っていただければ嬉しいです! >紫瑠玖さん お久しぶりです〜!紫瑠玖さんの途中保存の絵、楽しみです(いきなり何 ブラッキーだけでなく紫瑠玖さんまでノックアウトですと・・・!? その上、エーフィだとわかっていただけたのですか!? 感激ですv嬉しいくて励みになるコメントを支えに、これからも頑張っていきます! >dolceさん 私こそdolceさんの繊細な絵を見つけた途端、凝視してますよ(ぇ まだまだ未熟ですが、この絵から何かを学んで下さり嬉しいですvv 背景は今回はブラッキーをイメージして月にしました^^さ、流石だなんて・・・! 分けて描くことができてますか?絵が定まってない私にパワーを下さるお言葉が嬉しいですv >闇龍さん アンさんはじめまして!レスありがとうございます! 原型があんなにお上手に、しかもいきいきしていて、私のほうこそ尊敬しています^^ 服のグラデ見て下さって嬉しい限りです><あまり慣れてないのですが、そのように言っていただけ自信につながりますv たくさん褒めて下さり、嬉しいです! >流時 樗女さん 樗女さんはじめまして!レスくださり嬉しいです! 可愛い絵を描かれる方だなって拝見してましたv すごいだなんて、ありがとうございます! ドレスは今回一番悩んだところなので、見て下さりルンルンです♪ >Bunnyさん こちらこそ素敵なリクエストありがとうございました^^気に入っていただけホッと安心しております! 私もブラッキーが羨ましく思います(はい? 嬉しいの連発まで・・・私こそこんなにも褒めて下さり嬉しいですよv 保存ありがとうございます!Bunnyさんのために描いたので、勿論OKですよ^^v それでは、皆様本当にありがとうございました!!
|