お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.6156 エーフィ・・・擬人化? NAME : *** / TIME : 2007/09/23 (Sun) 19:22 / PAINT TIME : 1時間26分37秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

★Animation | ★Continue

IMG_006156_1.jpg ( 23 KB ) by しぃペインター通常版 一日に、二枚投稿して、ごめんなさい。前の作品と、背景があまり変わらず手抜きになってしまい、ほんとに申し訳ありません。ずうずうしい様ですけど、リクエスト&アドバイスがあったら、おねがいします。 
NAME : サラマンダー   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 13:05
>一日に、二枚投稿して、ごめんなさい。

謝るなら描かないほうがよろしいです。
世の中謝れば何でもいいわけではありません。
自分で一日二枚投稿は迷惑な事だ、と自覚した上で
描き、更に謝っているならば、それはただの荒しと同じです。気をつけましょう。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エーフィちゃん可愛いですv
水色の瞳がとても綺麗ですね!
アニメーションを見ると、下書きなしで描いてらっしゃいますね。
一度薄い色で軽く下書きをして、バランスを取って描くともっと素敵になると思います!
背景のふんわりした泡がとても可愛いですv
でもその泡がエーフィの主線に被ってるので、レイヤー機能を使ってみてはいかがでしょう?

機能は沢山あって覚えるのが難しいですが、使っていくうちにどんどん慣れます!
頑張ってください!

NAME : ***   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 19:39
アドバイスと、注意ありがとうございます。サラマンダーさん、荒らす気は、ありませんが、不愉快にさせてしまったようですね。ごめんなさい。泡が、主線を、破っていると、教えて下さり、ありがとうございました。おかげで、直すことが、できました。あと、可愛いなどと、もったいないお言葉も、すごく嬉しいです!下のシャワーズの方も、アドバイスや、注意がありましたら、よろしくお願いします!では・・・
NAME : 詩音 HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 20:54
こんにちゎ^^
前回にゎきついコメをしてしまいすみませんでした。
>サラマンダー
そんな言い方ゎないと思います。
それに1日に2枚ゎ投稿しても平気なんですよ。
人に注意する前に確かめてからにしてください。

前回より全然いいですよっ!
かわいいエーフィですね^^
もらっていきたいですよ・・・
そして妹に・・・ふっふっふh(やめれ
洋服などのゼザインがいいと思います><
でゎもらってきまs(殴

でゎこの調子で頑張ってください^^
乱文失礼しました。

NAME : 詩音 HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 20:56
すみませn・・・;;
>サラマンダーさん
のところに「さん」を入れ忘れてしました。
すみません。

NAME : ***   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 21:38
詩音さん、前回、きついコメントをしてしまったと書いてありますが、雑に描いた私が悪いので、気にしなくていいですよ。やさしいですね。前回より、良くなってるですか?ありがとうございます!こんな絵をもらってくれるんですか!どーぞどーぞお願いします!はい!この調子で頑張っていきます。
NAME : サラマンダー   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/23 (Sun) 21:45
>***さん
不愉快にはなっておりませんよ^^
泡、修正されてますね!主線がはっきりしてて素敵ですv
これからも頑張ってください!

>詩音さん
僕は別に二枚投稿するな、とは言っておりません。
自分から謝るくらいならしない方がいい、と言っているのです。
位を上げて例を上げれば、万引きはいけない事だとわかっておきながら万引きをして、捕まったらただ謝る。
これはまぁ、極端な例ですが・・・^^;
なので僕は二枚投稿するな!と怒ってるわけではありません。
謝ることはいい事ですが、その謝る「物」に対してがらっと変わってきます。
名前にさんを付け忘れたことくらい全然気にしてないですよ^^
誰でも失敗はありますし。
では、失礼します。

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな