お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.6057 ナギさんリク、ミズゴロ〜 NAME : もここ HOME / TIME : 2007/09/08 (Sat) 10:59 / PAINT TIME : 1時間22分35秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

★Animation | ★Continue

IMG_006057.jpg ( 19 KB ) by しぃペインター通常版 ナギさんお待たせしました!!
設定としては、お散歩をしていたミズゴロウが、
野原で一輪だけ咲いた花を見つけたってかんじですね。
‥見たまんまですね。こんなんでよければお受け取り下さいm(..)m

NAME : ナギ   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/08 (Sat) 11:59
もここさんおはようございます(もうすぐ昼ですが・・・
とても可愛いミズゴロウですね。ミズゴロウの魅力(可愛さ)最大限引き出されていると思います。(自分は可愛い絵とか描けないからこんな事言う資格無いんですけど。

NAME : ピカチュウ大好き   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/08 (Sat) 12:30
もここさんこんにちは〜ぁ
ぎゃーーーーっ このミズゴロウ可愛すぎですよ・・・
鼻血が〜〜 とまらない〜〜(ぁ〜きたないって
影も自然に付けられていて凄いです!!!
花は丁寧に細かく描かれていて素晴らしすぎですよ〜><
背景の野原も本物みたいです!!!
あっ そうそう、このミズゴロウ持ち帰りま〜す(ふざけんな
でわでわ、失礼しました^^

【PS,リクエストのラプラスはもう少しお待ちください】

NAME : 芋餡   MSIE 6 / WinMe
TIME : 2007/09/08 (Sat) 21:56
ももこさん、こんにちは!
こちらに書かせて頂くのは初めてですね。
あ、コメント返しの返しも、ありがとうございましたm(。。*)m
さすがももこさん!と言った感じの素敵なイラストですね。
花に向けた笑顔が微笑ましくて愛しいです(笑)
口の中にまで影を入れてる細やかさに尊敬…!
次回作も楽しみにしてます。失礼しました。

NAME : なのか HOME   MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/09/08 (Sat) 23:00
こんばんはーなのかです。
かっ…可愛いです!!
目が……目がッッ…!!(何
キラキラキラキラ……!
愛らしいですー
あと、影の付け方がすっごく綺麗で上手ですねぇ(´0`●)尊敬してしまいます…
とりあえずこの子家に連れて帰りますねv
素敵絵ありがとうございました!
では失礼します。

NAME : もここ HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/09 (Sun) 14:08
レスがこんなにたくさん!!皆さんありがとうございます!早速返信させていただきますねw
>ナギさん
魅力が最大限に引き出されてますですって!?(マダムか
ナギさんの絵は構図が大胆でかっこよさが100%引き出されておりますよ!
>ピカチュウ大好きさん
は、鼻血大丈夫ですか?!ミズゴロウ気に入ってもらえて嬉しいです!影お褒め頂きありがとうございます〜
花は、割と手抜きなんですよ;もう少しリアルに描けるよう精進します!野原本物みたいですか!?うわー嬉しいです!背景が決まらず試行錯誤した甲斐がありました!
どーぞもって帰ってくださいいぃ〜v
ラプラス楽しみに待っとりますですよ^^
>芋餡さん
コメント返し返しの件では失礼しました(笑)
素敵なイラストですか!ありがとうございます(照れ
笑顔はですね。ポーズを先に書いたのはよかったのですが、こいつ何に笑いかけてんだ?となりまして。試行錯誤の結果、花になったのです;愛しいといって頂けて嬉しいです!口の中とかまできちんと見ていただけていて感動です〜細かすぎて気づかれないと思ってたので;
次回作は頑張って、新ポケをかきますよ!
>なのかさん
こんにちは!かっ可愛いですか?!ありがとうございますw目、気に入っていただけましたか〜^^
ミズゴロウはつぶらな瞳が可愛いですよねv
影もほめていただいてありがとうございます!
私もなのかさんを尊敬していますよ!あの可愛い擬人化のセンスは私にはまねできません;!
どうぞ持ち帰ってやってください^^
お風呂の水代が節約できます!(?

では皆さん本当にありがとうございました!
長文失礼しました!

NAME : 水鏡   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/10 (Mon) 06:04
お早うございます。遅レス&リク絵に失礼します。

花を見つめて目を輝かせているミズゴロウにすっかり虜になってしまいました;;
仄々とした優しい画風から、ミズゴロウの幸せそうな感じがひしひしと伝わってきます。
主線も滑らかで、陰影もとても自然で・・・何より目が!目がァァァ!(某大佐?
目が可愛すぎです!
よし!持って帰・・・と思ったら皆様考えることは同じみたいですね・・・
では私は可愛い花の方を(採るな

長文&乱文失礼致しました;;

NAME : もここ HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/09/10 (Mon) 22:25
うおお!(謎 水鏡さん!レスありがとうございますっ!
虜になっちゃいましたか!?それは私がミズゴローにメロメロを使わせt(嘘です
仄々とした優しい画風に感じていただけて嬉しいです!主戦や陰影までとてもほめていただいて天にも昇る気持ちですw
目が、目があぁぁ!ってあの某大佐にまでほめていただいて(違う
お、お花を持っていかれるんですか!?ミズゴロウが何もない空間を見つめている怪しいポケになってしまうですよw
余談ですが私、「レスの省略」が出るくらいたくさんの返信をもらったの、初めてなんです!今とっても感動してます!皆さんありがとうございました(TT)

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな