|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) ナギさんお待たせしました!! 設定としては、お散歩をしていたミズゴロウが、 野原で一輪だけ咲いた花を見つけたってかんじですね。 ‥見たまんまですね。こんなんでよければお受け取り下さいm(..)m TIME : 2007/09/08 (Sat) 11:59 とても可愛いミズゴロウですね。ミズゴロウの魅力(可愛さ)最大限引き出されていると思います。(自分は可愛い絵とか描けないからこんな事言う資格無いんですけど。 TIME : 2007/09/08 (Sat) 12:30 ぎゃーーーーっ このミズゴロウ可愛すぎですよ・・・ 鼻血が〜〜 とまらない〜〜(ぁ〜きたないって 影も自然に付けられていて凄いです!!! 花は丁寧に細かく描かれていて素晴らしすぎですよ〜>< 背景の野原も本物みたいです!!! あっ そうそう、このミズゴロウ持ち帰りま〜す(ふざけんな でわでわ、失礼しました^^ 【PS,リクエストのラプラスはもう少しお待ちください】 TIME : 2007/09/08 (Sat) 21:56 こちらに書かせて頂くのは初めてですね。 あ、コメント返しの返しも、ありがとうございましたm(。。*)m さすがももこさん!と言った感じの素敵なイラストですね。 花に向けた笑顔が微笑ましくて愛しいです(笑) 口の中にまで影を入れてる細やかさに尊敬…! 次回作も楽しみにしてます。失礼しました。 TIME : 2007/09/08 (Sat) 23:00 かっ…可愛いです!! 目が……目がッッ…!!(何 キラキラキラキラ……! 愛らしいですー あと、影の付け方がすっごく綺麗で上手ですねぇ(´0`●)尊敬してしまいます… とりあえずこの子家に連れて帰りますねv 素敵絵ありがとうございました! では失礼します。 TIME : 2007/09/09 (Sun) 14:08 >ナギさん 魅力が最大限に引き出されてますですって!?(マダムか ナギさんの絵は構図が大胆でかっこよさが100%引き出されておりますよ! >ピカチュウ大好きさん は、鼻血大丈夫ですか?!ミズゴロウ気に入ってもらえて嬉しいです!影お褒め頂きありがとうございます〜 花は、割と手抜きなんですよ;もう少しリアルに描けるよう精進します!野原本物みたいですか!?うわー嬉しいです!背景が決まらず試行錯誤した甲斐がありました! どーぞもって帰ってくださいいぃ〜v ラプラス楽しみに待っとりますですよ^^ >芋餡さん コメント返し返しの件では失礼しました(笑) 素敵なイラストですか!ありがとうございます(照れ 笑顔はですね。ポーズを先に書いたのはよかったのですが、こいつ何に笑いかけてんだ?となりまして。試行錯誤の結果、花になったのです;愛しいといって頂けて嬉しいです!口の中とかまできちんと見ていただけていて感動です〜細かすぎて気づかれないと思ってたので; 次回作は頑張って、新ポケをかきますよ! >なのかさん こんにちは!かっ可愛いですか?!ありがとうございますw目、気に入っていただけましたか〜^^ ミズゴロウはつぶらな瞳が可愛いですよねv 影もほめていただいてありがとうございます! 私もなのかさんを尊敬していますよ!あの可愛い擬人化のセンスは私にはまねできません;! どうぞ持ち帰ってやってください^^ お風呂の水代が節約できます!(? では皆さん本当にありがとうございました! TIME : 2007/09/10 (Mon) 06:04 花を見つめて目を輝かせているミズゴロウにすっかり虜になってしまいました;; 長文&乱文失礼致しました;; TIME : 2007/09/10 (Mon) 22:25 虜になっちゃいましたか!?それは私がミズゴローにメロメロを使わせt(嘘です 仄々とした優しい画風に感じていただけて嬉しいです!主戦や陰影までとてもほめていただいて天にも昇る気持ちですw 目が、目があぁぁ!ってあの某大佐にまでほめていただいて(違う お、お花を持っていかれるんですか!?ミズゴロウが何もない空間を見つめている怪しいポケになってしまうですよw 余談ですが私、「レスの省略」が出るくらいたくさんの返信をもらったの、初めてなんです!今とっても感動してます!皆さんありがとうございました(TT) | |||
|