お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.6007 どこで撮った!! NAME : Kohal HOME / TIME : 2007/08/30 (Thu) 17:06
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

★Continue

IMG_006007.gif ( 88 KB ) by Upload ※このイラストは、アニメ版ヒカリ及び海原雄山と無関係です。※
絵が大きすぎたので、一旦小さくしてみました。

……テレビコトブキ……。
情報は至って正確。いつその画は撮られるのか!
シンオウ地方の、全く油断のならないテレビ局です。
木の実がいくつ取れたとか、どこでアイテム拾ってたとか
はたまた地下でハタをいくつ取ったとか!!
釣り名人の番組など、こんな画撮られてたら
二度と地元帰りたくありません。
「見てたよ〜絵になってるじゃん」とか……。
……と、いうわけで
「ディアルガ!テレビコトブキにラスターカノン!!」

NAME :   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/30 (Thu) 17:18
またまたこんちはw
テレビコトブキですか。。。たしかにアレいつ取ってんでしょうね。。
完全なるストーカー行為でしょうか?うちも加勢します!!
パルキア!テレビコトブキにアクアテール!!ばしゃぁぁぁ。。。(音。。。!?
絵がいつ見ても綺麗です♪うちもみならいますwディアルガ。。。目がキランって光っててかっこいいよ…(ぐっ
では、。失礼します

NAME : 真希   MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/30 (Thu) 18:12
こんばんはw初めまして!
以前の作品も見させていただいてましたw
今回も綺麗でおもしろいですねぇ・・w
確かにいつ撮られているんでしょうかね。
なやましい腰つきとk(ry
ストーカー行為ですね!これは!(笑
ディアルガがいい味出してますww
では失礼しましたv

NAME : 草   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/31 (Fri) 01:46
初めまして^^
おもしろくてつい笑ってしまいました・・・!
こういうアイデア浮かぶなんてすごいです!
私にもそのセンス分けてください(無理
ヒカリのボディーラインがセクシーですねv
確かに・・・こんなプライベート(?)なことまで撮られたらラスターカノン発射するのが正解ですよ(危
では、失礼しました〜

NAME : NOAH   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/31 (Fri) 15:58
あいかわらず Kharuさんは絵がうまいですよね。
光…?がいいですよ。
ディアルガがいい感じでした。

NAME : 白虎   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/31 (Fri) 17:30
またまた笑わせる絵を・・・・・
どうもです!!
ラ・・・・ラスターカノン・・・・正解ですね
こんなテレビにはラスターカノンしなければ!!
というかつぶしてしまえ!!って感じですね!!
またまた笑わせてくれる絵をゴチでした!!
ではでは失礼します!!

NAME : Kohal HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/31 (Fri) 21:45
ゲームやってて "悩ましい腰つき!文句なしの100点!!" と流れた瞬間に、
「破壊光線!!破壊光線はどこ!!憶えてるやつがいない!!何てことだ!!」
→ディアルガゲット→また同様番組放送→「ラスターカノンぶちこめ!!」
神と呼ばれしポケモンに、乙女心を踏みにじるテレビ局破壊を命じる主人公……
……ある意味ギンガ団よりタチ悪いかもしれません……。

>渚さん
テレビコトブキ壊滅作戦へのご参加ありがとうございます。(笑
いけないオジサンになった気分でカメラアングルを考えた自分も自分ですが、
一体いつ、どこから!どうやって!!撮影してるのかと、社長を問い詰めたい気分です。
「あの木の蔭に、草むらに!!いつでもカメラマンは潜んでおります。
あなたの後ろに、いつもテレビコトブキ。」……まさに忍者かストーカー!!

>真希さん
はじめまして!イラスト見てくださってありがとうございます。
「悩ましい……」を聞いた瞬間に、やめてー!!もしや、こっそり付いてきてる?
それともあの木の蔭にカメラ仕掛けてある? 誰か!テレビコトブキ壊してー!!
……ディアルガも時間を司る"神"と呼ばれたポケモンですので、
目をキラーンとさせて、乙女心の切なる願いを聞いてくれることと思います……。

>草さん
はじめまして!笑っていただけて嬉しいです。
どのようなポーズにしたら「悩ましい」が表現できるか!!と、試行錯誤した甲斐がありました。
既にセンスがどうこうというより、「日夜こういうことばかり考えている」末期状態です(笑
目下の目標は「ギンガ団アジトの悪趣味なトゲ取って、自分専用ビルにする」ことと
「テレビコトブキビルにラスターカノンと亜空切断をかますこと」です!!

>NOAHさん
お褒めの言葉ありがとうございます!
手元で絵を描く感じと、手元でマウスを動かしながら画面で絵を描く感じ……
これが全然違って、特に主線を引く部分はまだまだ修行が足りないぜ!
なので、笑いをどこで取るか!!ともども精進していきたいです!

>白虎さん
笑っていただけるのが一番嬉しいです!
プレイしていて 「何じゃこりゃーっ!!(アルベルト男爵)」 と思った場面を、
皆さんにも「あるあ……あるあるあるある!!」と思っていただけるような絵にして、
これからも描いていけたらな〜と思っています。

それでは、これからラスターカノンぶちかましに行ってきます。

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな