■ No.5949 夏休みの思い出
NAME : セナ / TIME : 2007/08/23 (Thu) 11:00 / PAINT TIME : 57分14秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)
★Continue
こんにちはー。完成いたしましたー。 データサイズオーバーとか言われたときは めちゃくちゃヒヤヒヤしましたが,無事投稿完了です。 今回は純粋な水ポケモンたち絵を集めてみました!! もうどれが誰かも分からん;;;;; 後ろ向きの奴はずいぶんと可哀想な気もしますが, 一応紹介を。 −カキ氷で割って左半分− 左上・ ネオラント♀ その横・カイオーガ(♂) 左下・ サクラビス♀ その横・パウワウ♂ 後向き・アズマオウ♀ −カキ氷で割って右半分− でかい奴・カメール♂ その下・ ミロカロス♀ その横・ ワニノコ♂ 小さい奴・タッツー♀ 後向き・ コダック♂ ・・・・・・・です、はい。 ではでは,リクなどはまだまだ募集中ですw それでは,失礼しましたw
NAME : キャッツ MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/23 (Thu) 14:43
きゃぁぁぁぁっwwww(いきなり何 水ポケいっぱいだぁぁぁぁっwww あ・・・申し訳ありません・・・; こんにちは! 皆さん可愛いですねぇ・・・・・w 全員水ぽけって言うのが良いですなぁぁ!!! それでは失礼致しましたww
NAME : あーちゃん MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/23 (Thu) 15:29
こんにちは!! ちょ・・・・水ポケって私のツボじゃないですか!! 私の好みはカイオーガ君ですかね・・・・((聞いてない ちょ・・・ワニノコかわいすぎですよ!!おもちk(殴!みんなかわいいですけどやっぱカイオーg(殴! カキ氷がリアルでいいと思います!! 夏と言ったらカキ氷です!! リクエストよろしいですか? 「バクフーン」で・・・もしかいてたらいいですよ・・・ またリクエストする日まで!!では!!
NAME : にゃんこ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/23 (Thu) 15:55
ノワワワワワワワワワ!!!!!(パニック中 かわいい!!!すべてが!!(だまれ キャァァァア!!私の好みのマトっぽい カイオーガくんが!!!!!!!!!! こんなかわいいの描けるなんて・・・・・・!!! パウワウもかわいい!! すごいです!!私も バクフーン、楽しみにしてます!!(●^ワ^●)
NAME : 闇星キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/23 (Thu) 23:20
こんばんわ!ど、どの子も可愛い・・・・・・・・!! 水タイプパラダイス〜〜〜〜〜〜〜vvv(壊れた カキ氷でっかいですね^^ 皆で食べれるようにかなv 私も是非ご一緒したいです!!(コラ カイオーガ君とか何気にツボですv 大作お疲れ様ですv ではでは、レス失礼しました!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/24 (Fri) 01:07
こんばんは! 少し久しぶりに来てみたら、こんな素敵な御絵がっ…! 大作お疲れ様です!!>< みなさんすごい可愛い…/// しかも水ポケ…!v カイオーガが特に自分的に格好良いと思いましたv 後ろ向きの二人も何気に可愛らしい…!(´`* けれどやはり皆良いですv様々な表情が見ていてとても楽しい作品です!^^ かき氷の質感もとても良く出ていますね…! さり気なくいるピカチュウがまたツボですvv では、失礼いたしました!
NAME : セナ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/24 (Fri) 10:07
はわわ・・・皆様レス有難う御座います!●キャッツサマ● こんにちはw 可愛いですか!有難う御座いますw 涼しい感じにしたかったので水ポケばっか 集めてみました^^ ○あーちゃんサマ○ こんにちは^^ 水ポケツボだったんですか! カイオーガ君好みだったんですか。 カイオーガはちょい格好良めに設定してありますので。 ワニノコ可愛いですか!有難う御座いますw 一番精神年齢低い奴かな??なんて思ったり思わなかったり。 カキ氷がリアルだなんて・・! 何気に一番頑張った所だったんでそう言って貰えると嬉しいですw そうですねw夏といえばカキ氷ですねw リクエスト了解いたしました! バクフーンさん描かせて頂きますw ●にゃんこサマ● こんにちはw 可愛いですか!有難う御座いますw さり気なくカイオーガ大人気ですね; パウワウも可愛いですか! まだ進化前だし,幼さが残ってた方がいいかと思いまして。 わわわ・・・楽しみだなんて! 頑張って描きますので! メッセージ行が多いとか何とかで一旦切らしていただきます。
NAME : セナ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/24 (Fri) 10:07
○キララサマ○こんにちは^^ 可愛いですか!有難う御座いますー! はい!水タイプパラダイスで御座います! 皆で食べれるように,とでっかいカキ氷ですw どうぞどうぞ!一緒に食べてやってくださいv カイオーガツボですか!ホントに人気者だな;; ●砂夏サマ● こんにちはw 可愛いですか!もう何発目だろうか・・・。 カイオーガカッコいいですか! まぁ,この中だったら一番格好よく見えるし;;; 後向きの子達も可愛いですと!? 有難う御座います〜〜! 今度は正面で描いてあげたいです! 見ていて楽しい作品!? 勿体無いお言葉有難う御座います〜〜〜!!! カキ氷は一番頑張ったんで,質感があるなんて いってもらえて嬉しいですw ではでは,皆様本当にレス有難う御座いました!!!
|