■ No.5854 ブースター☆
NAME : Bell / TIME : 2007/08/12 (Sun) 20:23 / PAINT TIME : 1時間28分6秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんばんは!またしてもちょっとお久しぶりですw うわー劣化酷いなぁ; 赤系かなり使ったので覚悟はしてましたが; この暑い中暑い絵投稿失礼しますー!! 今回はブースター描かせて頂きました!そして久しぶりの水彩です^^ 最近ブースターがすごい可愛く感じるので描いていてとても楽しかったですw でもブースターのもさもさの尻尾とか上手く表現が出来ませんでしたorz もさもさ具合がブースターの可愛いところなんですがね!(聞いてねぇよ 進化前のイーブイと体型がほぼ変わっていないことはスルーしてくだs(蹴 背景のやつは炎だと思って下されば嬉しいです〜!(あっそ前回描いたラプラスにコメント下さった皆様、有り難うございました!! コメント返し出来なくて本当すみません; でも有り難く読ませて頂きましたので〜! では失礼しました〜!
NAME : 梅子(元ペーコ MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/08/12 (Sun) 20:28
こんばんゎぁwww うぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww可愛すぎです!!! 背景もブースターらしい背景でいいと思います! でゎwww
NAME : 真希 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/12 (Sun) 20:48
こんばんはwwおひさしぶりです><! ぎゃあぁぁぁぁあぁぁ(五月蝿い 素敵なブースターさんが,ブースターさんが・・パタ(倒 すんごく可愛いです!!可愛すぎで倒れそうです(危険 尻尾も上手いです><触りたい(( 塗りもとっても綺麗で尊敬しますvv 背景もブースターによく合っていてとってもいいと思います!炎にみえますよv では危ない文章(爆)失礼しましたww
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/12 (Sun) 21:12
こんばんは〜!!きゃあああーー///!!開いた瞬間にっvv この可愛さは反則ですよ・・!! ふさふさの美しい毛並みが本当にお上手で・・!! 劣化にも負けない素敵さです(倒) こんなに可愛らしいのですから炎でもなんでも 来いですよ(意味不明)連れて帰りたい勢いです 本当に。。背景の炎もトーンを上手く使ってあって 凄いです^^流石としか言い様がありませんっv それでは乱文失礼いたしました〜><vv
NAME : セナ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/12 (Sun) 21:24
こんばんは!!かかかかカッコ可愛いブースター!!!! 影のつけ方がとっても綺麗で・・! 羨ましいですー! なんかこう・・・ギュッ!ってしたいですw ふわふわしてる感じですw触りたい! トーンの使い方お上手で! 炎に見えますよーw ではでは,失礼しましたーw
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/13 (Mon) 01:16
こんばんは〜 かっこよさと可愛さがコラボしたブースターですね(意味不明 瞳を描くのがお上手で羨ましいです! 何だか引き込まれてしまいましたよ!!本当に良いです!! そして足がツボです!!めちゃ可愛いですvV お手してみたいです(やめなさい 毛並みが綺麗ですね〜v なでなでして抱きしめたいです^^ では、失礼しました〜
NAME : 紫瑠玖 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/13 (Mon) 02:34
こんばんは^^かっこいいブースターにドッキュウゥゥゥゥウンッッ!!!ww 原型でもなんでもいいですっ結婚してくだs(ry 毛がもふもふしていてとても柔らかそうですー>< 影の付け方が工夫されていていいですねーww 毛とかの影の付け方は難しいのですが Bellさんは綺麗に付けられていてすごいですね!! 見習いたいです>< 余談ですが・・・(申し訳ありません><; いつもポケ○タの絵版で拝見させていただいてます* 毎回綺麗で可愛らしい子ばかりで・・・っ コメントできずにスミマセン;勇気がありまs(ry あちらの方でも頑張ってくださいっ!! では失礼しました*
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/13 (Mon) 08:16
おはようございます><うははははぁぁwww(←危険人物 なんて可愛らしいブースター殿ッ!!(ぇ 毛のふさふさ、ふかふかっぷりが堪らないです><(何 もう即抱き締めm(焼け死ね 水彩苦手なので、このようにお上手に描かれるBell様は尊敬しまくりですv(黙 背景も炎がしっかりと綺麗に、かつ神々しく描かれていて凄いです>< それでは、この辺りで失礼致します。
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/13 (Mon) 09:37
お早う御座いますvvそしてお久しぶりです^^ブースターさぁぁぁぁぁん♡♡♡ 毛並みがふわふわvv可愛いです></// 鋭い目つきもまたキュートで!! それにしても水彩が綺麗ですねvv 背景も炎タイプらしくて、あってます^^ それでは、次回からも楽しみにしてますね♪でわvv
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/08/13 (Mon) 12:20
皆様コメント有り難うございます!短いですが心を込めて返信させて頂きます・・・! >>梅子さん は、初めましてでしょうか?(おま)可愛過ぎとのお言葉頂けてとても嬉しいです>< 背景ブースターらしいとのお言葉も有り難うございました!>>真希さん お久しぶりです!!おわわこいつで倒れるにはまだ早いですよッ; 尻尾褒めて頂けてとても嬉しいです〜!どうぞ暑いですが触ってやって下さ(蹴 塗りや背景褒めて頂き有り難うございます!いえいえこんな人尊敬したって何も良い事ないですよ〜>< >>dolceさん 可愛さ反則っすかー!?(おま)毛並み褒めて頂けて嬉しいですー! 劣化に勝ててよかったですw(何)どうぞこの暑苦しいので良ければさらっていってくだs(蹴 背景も褒めて頂き本当に有り難うございました!! >>セナさん カッコ可愛いですか!嬉しいお言葉コラボですー!!(何 影の付け方をセナさんに褒めて頂けてどうやって喜べば良いのやら;(え どうぞギュッてしてやって下されw(誰)触るもご自由ですよ〜!(おま)背景も褒めて頂き有り難うございました! >>草さん かっこよさと可愛さのコラボ!やったまた嬉しいお言葉ー!(おま 目の描き方悩んだので褒めて頂き嬉しいですー! うわわ引き込まれますか!踏ん張ってくだs(何)どうぞこいつ言う事よく聞くのでお手してくだs(蹴 なでるも抱きしめるのもご自由にどうぞーw(おま >>紫瑠玖さん けけけ結婚ー!!ていうかブースターの性別どっちのつもりで描いたんだっk(蹴 うわわ影の付け方やら毛並み描くの紫瑠玖さんの方が上手いですよー!></// ってわおぅポケ○タでも見て頂いたのですか・・・!いえいえ見て頂けるだけでも光栄ですー!いえいえ紫瑠玖さんこそこちらでも頑張って下さいー! >>自由落下さん こいつに殿付けなんてー!毛どっちかと言えばぐさぐさっぽく見えますがn(おま どうぞ抱きしめて下されー!(誰)いやいや拙者水彩よりかは鉛筆とかの方が得意ですわぁ!(完全壞&変貌 背景も褒めて頂き、本当に有り難うございましたー! >>桃桜さん お久しぶりですねーw お会いできて本当嬉しいですw 毛並みがふわふわに見えてよかったですー!ブースターふわふわ命ですから!(聞いてない 目つきとかも見て下さり嬉しいですー>< 背景とかも炎らしいとのお言葉有り難うございましたー! 皆様コメント本当に有り難うございました!!
|