■ No.5778 ケーシィケーシィケーシィ……(何ですか
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/08/05 (Sun) 12:52 / PAINT TIME : 33秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Animation | ★Continue
お久しぶりです! 覚えてる方は恐らくいらっしゃらないのでひとまず初めましてw(ぁここ2,3ヵ月程、全く絵を描いていなかったものですから、 リハビリに……とケーシィを描かせて頂きました。 リハビリと言いつつ4時間かかってたりしますけど^_^;(ぉ 背景描いてて吐きそうになったのは内緒ですw(死 なんかいつもと描き方が違うのですが気にしないww(何 え〜と、少なくともこの夏休み中は意地でも何度か投稿させて頂きますので(ぇ)、 宜しくお願いいたします(嫌 それでは失礼致しました!
NAME : 闇星キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/05 (Sun) 14:49
お久しぶりですvvケーシィ〜〜!可愛い!可愛すぎて攫いたくなります!(ダメです 攫ったところでテレポートで逃げられそうですが(爆 いつもながらバランスとれてて羨ましいですv 背景もエスパーっぽくてケーシィにぴったりですね!! この可愛いケーシィ、ゲットしたいわ・・・! マスターボールの出番ですね!(!? ではでは!レス失礼しました〜!
NAME : ピカチュウ大好き MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/05 (Sun) 17:53
お久しぶりです!!覚えていますか?うっぎゃ〜〜〜〜〜〜(ウッセー キャワいいいいいい(←馬鹿 ケーシィが、ケーシィが、ケーシィが・・・(何? ちょこんと座っているところがたまりません〜〜〜〜!! 主線が、色々な色でとっても綺麗です〜! 背景も異次元空間みたいで凄いです^^ あっそうだっ このケーシィ持ち帰るのd(ふざけんじゃねー でわ〜でわ〜
NAME : ぱんみみ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/05 (Sun) 18:52
キャーっ(何 お久しぶりです自由落下さん!! 覚えてないかもしれませんが、半年前位によく来ていた んですが突然消えて(←笑)最近また出現した ぱんみみです(説明長っ何て可愛いんだケーシィちゃん(><) 私の家においでください(アホか 主線が虹色でエスパーっぽいです↑↑ メロメロを使わなくてもメロメロになっちゃいます(笑) 色も綺麗でお肌つるつるでs(蹴 でわでわ次回の作品楽しみにしてますw
NAME : セナ(ロージー) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/05 (Sun) 20:55
こんばんは^^ お久しぶりです〜!!自由落下様の素敵な絵をまた見ることが出来て 嬉しいです!! けけけ・・・ケーシィ可愛すぎますっ!!(落ち着け モンスターボール即投げますねw この可愛さは犯罪的なものを感じますv(馬鹿 いつもながら惚れ惚れするバランスの良さと 原型の上手さ・・・w 本気で尊敬します!&・羨ましいです!! 背景もエスパーっぽい感じが伝わってきます!! テレポートを想像しちゃいますねw ではでは,失礼しましたw
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/05 (Sun) 22:34
明日は恐らく返信不可能なので、今日のうちに返信ですw ぁ、でも翌日のコメントも後日返させて頂きますのでご安心を……>闇星キララ様 お久しぶりです>< いえいえいえどうぞどうぞ攫ってやって下さいw(ぉ マスターボールなんか使わなくても……適当にモンスターボールで一発d(ぁ バランス良いですか?ありがとうございます>< エスパーですので……とエスパーっぽい背景描いてみたら 当然の如くやり過ぎm(爆死 >ピカチュウ大好き様 お久しぶりです! 絶叫ありがとうございまぁすww(誰 ちょこんと座った感じがデフォルトなので…… 主線はいつもと全然違いますね^_^; これでも時間かけたんですけどね……; 持ち帰って頂けるとケーシィも喜びますww(ぉ >ぱんみみ様 お久しぶりです〜>< じゃあ今からぱんみみ様の家に送りますね〜ww(ぇ これからテレポートさせますので宜しくお願いs(死 主線虹色は慣れない作業なので苦労しましたが、 褒めて頂けて嬉しいです>< メロメロですか!いつの間にケーシィはメロメロを覚えたんd(ぉ >セナ様 お久しぶりです!!! 可愛すぎですとっ……!?(何ですか モンスターボールなんて勿体無い…… 代わりに手榴弾でもダイナマイトでも投げてやって下さい(えぇ 犯罪的……!!い、いえいえいえいえ!!(何 いや、僕は原型しか描けないんです;(ぁ 皆様コメントありがとうございました! 次も頑張ります!(黙れ
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/06 (Mon) 10:45
自由落下さんお久しぶりです^^ 私もずいぶんここに顔だしてなくて、久しぶりに来たので不思議な感じですww昔と変わらず、すごく上手いですね!! 立体感があって、背景もバッチシケーシイに合っていて^^ 私もいつかいつかこんな風に描ける日が来たらいいなぁ・・・といつまでたっても自由落下さんが憧れの的です! では、遅レス失礼しました!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/06 (Mon) 17:47
遅レス大変申し訳ありませ…!; お久しぶりです自由落下さん!!もちろん覚えていますとも! また拝見できてとても嬉しいです><すごく可愛いケーシィさん…v いたら良いですね(´`* 細かい所まで流石ですw バランスもすごく整っていて、完璧です! それに主線がとっても綺麗なのです…!見入ってしましました。 背景も良いですね^^エスパーぽいですw 次回も楽しみにしていますね^^ では、失礼いたしました!
|