■ No.5763 ルリリ♀
NAME : セナ(ロージー) / TIME : 2007/08/03 (Fri) 21:39 / PAINT TIME : 1時間25分29秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)
★Animation | ★Continue
こんばんは^^目隠し無し&一時保存失礼します;
NAME : セナ(ロージー) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/03 (Fri) 21:49
こんばんはー^^完成しました! サッチー様からリクエスト頂いた,ルリリ擬人化です。 はい。いつもの事ながら見・え・な・いー!!! 耳描いてないし; どうも丸耳は描けないとです; サッチー様,スミマセン; こんなので宜しかったでしょうか・・・? ではでは,まだまだリクエストは募集中ですw それでは,失礼いたしました(*´∀`)ノシ
NAME : ぱんみみ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/03 (Fri) 23:08
キャーッ(何 あっどうもこんばんわw サッチーさん先レスすみません;; もうルリリちゃん可愛すぎでs(鼻血 こっちを向いている眩しい笑顔にノックアウトです(笑) セナさんが描いたポケモンちゃんは皆素敵です↑↑ 髪の毛がこんなに綺麗に描けるのが羨ましいです!! 次のポケモンちゃんも楽しみにしてます☆ でわでわ乱文&先レス失礼しました(´∀`)/
NAME : 闇星キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/03 (Fri) 23:47
こんばんわ!か、かっこいいルリリ・・・!! 可愛いより、何だか格好いいのイメージが強く残りますね・・!! 緑の瞳が綺麗です〜! いつもながら塗りが綺麗で惚れてしまいます・・・v ていうか惚れてますv(既に 白い歯がめっちゃ輝いて見えます・・・!! 後ろから抱きってしたいです(やめなさい ではでは!レス失礼しました!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/04 (Sat) 00:05
こんばんは!!リク御絵に失礼いたします!! (ロージー)となっているので元ロージーさん ですね><wwお久しぶりです^^ ネット開いた瞬間爽やかな笑顔が飛び込んできてあたふた してました(え)眩しすぎて直視不能です><ww 髪の塗り方が綺麗で光の入れ方が凄く綺麗ですw カッコイイ擬人化描かれて羨ましいです!!! それでは失礼いたしました!!次の御絵も楽しみにして おります!!
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/04 (Sat) 01:44
改名されてからレスするのは初めてです^^ 素敵なお名前ですvv 笑顔が素敵なルリリですね〜! 素敵な笑顔に私まで元気をもらいました♪ そして透明感のある塗りに感心しております!! 特に髪の毛が綺麗でうっとりします(やめろ では、失礼しました〜
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/04 (Sat) 08:25
おはようございます>< お久しぶりです!ぎゃぁぁぁぁぁぁぁっ><この笑顔はいくらなんでも反則でしょう!?(ぇ 完璧ノックアウトされてしまいました……!! 髪の塗り方が透明感に溢れてて凄いです>< 緑色の瞳も綺麗ですww 流石でございます><(何 それでは失礼致しました!
NAME : 真希 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/08/04 (Sat) 09:55
こんにちはww笑顔が素敵なルリリさんvvv 髪の毛の塗り方が綺麗です><!!! 瞳もとっても綺麗です・・・・・vv 私は,肌色の影とか苦手なの綺麗に描けてて羨ましいですw 背景や文字も素敵です><! では失礼しました^^w
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/04 (Sat) 11:37
こんにちは^^ わ、可愛…/// 無邪気な笑顔がとても魅力的です>< しっぽのようなボール(あれ、反対…?)がポイントですね、 無邪気さがより引き立っているようです^^ 塗りも綺麗ですね!特に髪の塗りが綺麗で…! 背景も似合っていますw では、失礼いたしました!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/08/04 (Sat) 12:52
こんにちは!そしてお久しぶりです>< 改名されてからは初レスですねw という訳で失礼します!(帰れ フギャー可愛いーw(壊)ルリリちゃん可愛過ぎますよ〜!! 笑顔がめちゃめちゃ可愛いです!いろいろな表情が描けて尊敬です〜>< ボールを持っているところも可愛くてツボですw 塗りもムラがなく綺麗に塗られていて凄いですー>< 特に髪の毛のサラサラツヤツヤ感(何それ)が凄く上手に表現 出来ていて綺麗過ぎます眩しいです!(何 背景もとても可愛いですー! では失礼致しましたー!!
NAME : セナ(ロージー) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/08/04 (Sat) 15:59
はわわ・・・!!なんでか沢山レスが・・! 皆様,有難う御座います!!感謝感激ですっ!!><◆ぱんみみ様◆ こんにちは^^ 可愛いですか!今回は一応女の子ですからね。 そう言って貰えると嬉しいですw ノックアウトしちゃ駄目ですよ?こんな奴に・・・; すーすすs!?(落ち着け 素敵だなんて・・! ボクには勿体無いけど,嬉しいですー!! 髪の毛綺麗ですか!!いやや・・;ボカシボカシボカシの繰り返しなのに・・; 羨ましいまで言って貰えて・・!照れちゃいますw ◇キララ様◇ こんにちは^^ お!次はカッコいいで来ましたか!!(ハ カッコいいイメージが強いのは男しか描いてないからかなぁ・・; 目の色綺麗ですか!ボクの中で緑はあんまり使用しない色なんで・・。 そう言って貰えると安心します〜w ぬ・塗りが綺麗ですか?いやいや!キララ様の方が綺麗すぎて・・w 毎回惚れ惚れしてますよーw 歯が白いのは良い事ですよねwキシリトール効果・・? あ・どうぞどうぞ!こんな奴でよければ抱きしめてやってくださいw ◆dolce様◆ こんにちは^^ お久しぶりですw はい!元ロージーで御座います!もう昔の名前に飽きちゃって。(馬鹿ダ あたふた!?爽やかな笑顔・・?あれ・・? ここここっちまであたふたです!まずdolce様にレス貰える時点でパニくってますよー! ホントに嬉しい限りです>< 髪の毛の塗り方綺麗ですか!光の感じまで・・w 頑張った所でもあるので嬉しいですw うううう羨ましいなんてそんな・・・; ボクはdolce様の綺麗な擬人化に一目惚れしちゃってますw ◇草様◇ こんにちは^^ お久しぶりですw 笑顔素敵ーー!?こんな糞生意気な奴には勿体無いです! 元気貰っちゃいましたか!コイツもたまには良いことするな・・・。 透明感があるのはエアブラシのおかげでもありますねー。 髪の毛は頑張ったんで褒めてもらえて嬉しいです>< えー。長くなりそうなのでここで切らして頂きます。
|