■ No.5674 闇カラ生マレタ闘ウ少年
NAME : セナ / TIME : 2007/07/25 (Wed) 10:35 / PAINT TIME : 1時間38分33秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)
★Animation | ★Continue
お早う御座います^^完成いたしました! あーちゃん様リクエスト・ブラッキーです!! ブラッキーって黒ばっかだから服の色どうしようかと思いましたが, 白色にしました!!バランスが良いほうが見やすいので; あーちゃん様,リク有難うデシタw こんなので良ければ幸いですw まだまだリクは募集中ですw気軽に言ってくだされw あとー・・ 久々に合作!?とか出来たらイイナー・・・とか 思ったり・思わなかったり・・? と・いうわけで合作もぼちぼちしたいなー・・(ドッチダ ではでは・馬鹿文失礼しました〜〜
NAME : あーちゃん MSIE 5 / WinMe
TIME : 2007/07/25 (Wed) 12:33
こんにちは! きゃぁぁぁ!!(五月蝿い かっこいいですよ!!一発ノックアウトですよ!! あっ…鼻血が…(ふけっ!! かっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっk(強制終了あぁこんな人が目の前に居たら襲っちゃう…えへ… リクエストお答えありがとうございます!!では!
NAME : あーちゃん MSIE 5 / WinMe
TIME : 2007/07/25 (Wed) 12:33
こんにちは! きゃぁぁぁ!!(五月蝿い かっこいいですよ!!一発ノックアウトですよ!! あっ…鼻血が…(ふけっ!! かっこいいかっこいいかっこいいかっこいいかっk(強制終了あぁこんな人が目の前に居たら襲っちゃう…えへ… リクエストお答えありがとうございます!!では!
NAME : 真希 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/07/25 (Wed) 14:36
こんにちはぁっっっ!!(何 とってもお久しぶりです!!ぐへへへへh(怪/ストップ きゃっこいいい!!(( 色の塗り方がいつもと違う感じでとっても素敵ですvvv 擬人化のセンスが良くて尊敬します><! 背景もシンプルながらに素敵でとってもイイですvvv ではでは乱文失礼しましたww
NAME : キャッツ MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/07/25 (Wed) 16:53
セナ様お久しぶりで御座いますねぇぇv 時間が無くて、ずぅぅぅっとコメントできませんでした; あぁぁぁっあっぁぁぁ!!!!(何 カッコイイぃぃぃぃっ!!!!! ブラッキー様かっこよすぎますよぉぉぉっぉぉっ!! この表情も最高です!!! あの・・・・・、ちょっとリク宜しいですか? もし良ければサメハダーの擬人化お願い致します; 描かなくてもぜんぜん構いませんので! ではでは、失礼致しました〜
NAME : セナ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/07/26 (Thu) 10:22
レス返しですw●あーちゃん様● こんにちは^^ かっこいいですか!!有難う御座いますw ノックアウトにはまだ早いですよー!! とにかく落ち着いて鼻血拭いてくだされっ!! おおお襲っちゃダメですっっっ!!! こんな奴襲っちゃ変質者に・・・; いえいえ・こちらこそリクして下さって有難うデシタw ○真希様○ こんんちは^^ お久しぶりですw カッコいいですか!!本日2HITでございます! 色塗りの違い,分かって貰えてよかったです!! 実はエアブラシ塗りなんですよーw そそっそ尊敬ですか!? 毎回嬉しい言葉有難うデス(*´∀`)ノ 背景まで褒めてくれて・・!! 素敵なんてボクには勿体無いかなーなんて・・w お褒めの言葉・有難う御座いましたw ●キャッツ様● こんにちは^^ お久しぶりですw いやぁー,時間があるときに来てくれてコメして貰えるなんて幸せ者ですw またまた出ましたか!! カッコいい3HITですっ! 表情・・さささ最高ですか!! 有難う御座いマスw リクエスト・サメハダーですね!! 了解しました〜(*´▽`) ではでは皆様,レス有難う御座いましたv
NAME : 歌音 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/07/26 (Thu) 11:05
遅レス失礼します>< こんにちわwwカッコいいブラッキー様で・・・惚れましたww もう・・・欲しいd(ストップ 影の付け方とかお上手ですね〜 では、サメハダー楽しみにしております^^ 失礼しましたww
NAME : セナ(ロージー) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/07/26 (Thu) 16:49
○歌音様○こんにちは^^ 遅レスだなんて!!全然構わないですよw カッコいいですか!! ほほほ惚れちゃいましたか!!目を覚まして下さい! 影のつけ方まで褒めてくれて・・・w 有難う御座います!! はい!頑張ってサメハダー君描かせてもらいますw 楽しみにして頂けるなんて幸せですw ではでは,レス有難うデシタw
|