|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322) お久しぶりです^^&初めての方は初めまして! 前回の絵が続きから描けなくなってました…。 せっかく頑張って描いたのに…(泣 私の不注意でもありますね;;それは反省してます。。 最近新しい方が増えて来ましたが、短時間の投稿はやめてほしいです。 でわw TIME : 2007/07/07 (Sat) 12:16 え!そうなんですか? レス求め、ダメなんですか?? また、今度見直してきます;; 可愛いです〜〜〜 瞳と、ほっぺが特にです! この頃は、時間をかけて描いてます。 私の絵、違反かな?? あ、あのリクいいですか?? 募集してないのなら、いいです;; コリンクの人間の方です! 桃桜様の絵楽しみにしております! でわ!失礼しました。 TIME : 2007/07/07 (Sat) 14:21 うきゃっ!可愛い可愛いラブカスちゃん!!!!! ピンクの主線がラブリーで良いです>< 抱きしめt(殴 愛してr(蹴 お洋服がまた可愛らしい! 背景とかもラブカスらしいです^^ >短時間の投稿はやめてほしいです。 そうですよね。確かに10分だとかで完成していると なんだか嫌になりますよね。 >レス求めるのも止めて下さい。 ですよね!!レスは自然とくるものだと思います。 そのようなものを無理に求めるのはちょっと・・。 それではw TIME : 2007/07/07 (Sat) 14:54 本当に可愛らしいラブカスさんで></// ピンク系だけを使われているのに、色の工夫がされていて、 すごい見事にまとまっていると思います・・・! 独特の髪の塗りや、服のグラデーションが良い感じですし 眼もすごくきれいです・・・v そしてこの微笑みが・・・!何とも可愛らしすぎです!>< 新しい方が増えたのは良い事と思いますが、やはり桃桜さんのおっしゃる通り TIME : 2007/07/07 (Sat) 15:15 初めましてw♪レス求めはあまり良くないですよ^^ 素敵な絵には自然とコメントが来ますから♪ でも、ラナさんのように自分の行動に注意を払える事は 良いことだと思います。きっと、ラナさんなら 素敵な絵が描けると思います♪自分を信じましょう^^ 絵の方、お褒めの言葉有難う御座います! コリンクの擬人化okです^^ ラナさんの事応援しますので、頑張って下さいね♪ *Bunny様* *砂夏様* でわw皆様有難う御座いました! TIME : 2007/07/07 (Sat) 17:00 この前はありがたいコメントを有難う御座います☆いまだ立ち直れないんですけど・・・;また頑張って書いてみるつもりです。。(^ω^;) すっごい可愛いです!!服と背景のグラデーションもまたお美しいです☆私もこんな風に書きたいです〜!!><あのぷくぷくしたほっぺ・・・すごく愛らしいです!! そうですね・・・最低限のマナーは守ってほしいものです;;とか言う私も無駄な絵を増やしてしまったのですがっ・・・ごめんなさいっ;; それでは☆ TIME : 2007/07/08 (Sun) 11:36 ちぃ★さぁぁん゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ レスどうもです♪この前は此方こそどうもです★ ホント…ショックですよね…;;頑張ってください♪ そう簡単には立ち直るのは難しいと思いますが… ゆっくりしましょう♪時間は沢山ありますし 焦らなくても良いと思います^^ 絵の方も褒めていただき光栄です♪有難う御座います★ でわw | |||
|