お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.5368 お久しぶりです。 NAME : 都神ユタカ HOME / TIME : 2007/06/10 (Sun) 20:07 / PAINT TIME : 1時間3分9秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

★Animation | ★Continue

IMG_005368.jpg ( 38 KB ) by しぃPaintBBS どうもお久しぶりです〜。Wi-fi繋いでから何故かこちらの絵板に入れなかったんですが(入れないというか入って数分経つといきなりNOT FOUND画面に切り替わってしまってた;何故…!)今日来てみたら入れたので足跡残させて頂きますv
自宅のカイリューの擬人化です。ドラゴンは強くてカッコよくていいとこどりですよねぇ…v
他のドラゴン族は割りとシャープでイカツイイメージがありますがカイリューは丸っこくて優しげなイメージがありますvぽっちゃりなイメージがあるので擬人化も足とかぽっちゃり意識(笑)

背景と人物の配置がものすごい勢いで有り得ないのは置いといて下さい。
ではでは。リクとかありましたら是非お受けしたいですv
(あまり一度に多くは消化出来ないですが;)

NAME : 華彗   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/10 (Sun) 20:16
こんにちは♪
カイリュー擬人、かわいいです!!
小さい羽やしっぽ、髪型など、ところどころ原型に似せてあってすごいなぁ〜!なんて思っていたり^^
何と言っても、洋服のセンスが憧れちゃってまs(日本語おかしいよ
確かに、カイリューってドラゴン系でも優しそうな感じですよね〜
ポッチャリn(殴
ではでは、乱文すいませんでしたー。

NAME : Bell   Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/06/10 (Sun) 20:51
こんばんはユタカさん!お久しぶりです><
なんとなくここのページ開いてみたら素敵なカイリューちゃん発見致したので即レスボタンGOです!(え
ユタカさん宅のお子様ですか!拝見できてとても嬉しいです><///
とっても可愛いカイリューちゃんですね〜!!
カイリューの擬人化といえば格好良い感じかなと思っていたのですが、
こんな風にキュートな感じも新鮮でいいですね^^ww
カイリューの優しい感じがよく出ていて本当に可愛らしいですww
ファッションも原型がよく生かされていて素敵です!
背景も爽やかで綺麗です^^
ユタカさんは擬人化のセンスが良くて、見るたび尊敬しております><
では失礼致しました!

NAME : 草   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/10 (Sun) 21:50
初めまして^^
いつも素敵な絵を描かれるなぁと思いながら拝見してました!
カイリューさん可愛いですv一発でカイリューだとわかりましたvv
色塗りなど本当にお上手で・・・!!
服のしわが素敵すぎて惚れ惚れします><
何から何まで丁寧に描かれていて、いつまでも見ていたくなります^^
背景も日差しが暖かそうでぽかぽかした感じがよく表現できていると思います!
全体的にクオリティの高さに脱帽です!!
それでは、失礼しました!

NAME : 星影(ワタル) HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/11 (Mon) 03:13
お久しぶりです^^
けっこうユタカさんをいろんな(?)掲示板で見かけてたりしますv
服とかも本当に、カイリューらしさがでていますね!
私はどうも服のデザインが浮かんでこないので、ユタカさんのように
もっと頭を柔らかくできるといいです^^
全体的に潤いのある絵で、とても素敵です。
では、失礼いたします。

NAME : キララ HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/11 (Mon) 19:20
こんにちは!

可愛いカイリュー!!
きゅうんと来ました!!
相変わらず塗りがお綺麗で・・・・!!
デザインもとても可愛らしいです!!
ヒラヒラのスカートや黒のリボンが可愛らしいですっ!!
髪の結び方も可愛らしいvv
背景の空の感じがとても綺麗に描けていて、本物のような日差しが素敵です!!
リク受付してるとの事ですが、ズバットの擬人化とか描けますか・・?
今ズバット大好きなのでvv

では!失礼しました!

NAME : Bunny(元りか   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/11 (Mon) 21:39
ぉわぁあ!!!!!!
うぅひょ〜><(意味不明
カカカ・・・海流(何故漢字  ちゃぁん!!!
会いたかったぁあ!(会ったことないだろ
可愛い可愛いのぅ・・・。

◆◆◆本文(今のは何だったんだ)◆◆◆
可愛いカイリュウちゃん>丱<
萌えぇ萌えぇ・・・。
色塗りがユタカさんは本当にお上手で!
尊敬します!
服のデザインも可愛らしい>艸<
こっちを見て微笑んでるところも良い感じで>艸<
リクキララさんの後でいいのでベイリーフお願いします!
それでは次回作楽しみにしておりますw

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな