■ No.5293 ミミロル・シェリー 掲示板を大切に
NAME : 桃桜 / TIME : 2007/05/31 (Thu) 17:25 / PAINT TIME : 36分41秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
お久しぶりです^^桃桜です☆ 今回はうちの子、ミミロルのシェリーを書きました^^>新人さんへ 初めまして、桃桜と申します。私が貴方達の絵を見ていて 気になるところがありました。 それは短時間で絵を投稿することです。例え、練習版 だからといって短時間の投稿は止めて下さい。 レスが来るどころか、苦情が来ますよ?一生懸命に 描いてるこちらとしてはかなり不快です。荒れ始めている ような気がします。それに、ヘラヘラ短時間での絵の練習なんて練習というよりタダの荒しに思えます。今までこの掲示板で散々そのことが問題になっていてのは知りませんか?知らないなら、今、知って下さい。短時間での連続 投稿、短レス、レスを求めるなどの行為は止めて下さい。
NAME : キャッツ MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/05/31 (Thu) 18:08
お久しぶりですw きゃぁぁっあっっぁぁぁぁぁっwwww(五月蠅い ミミミミミミミミミロルちゃんだぁぁぁっっ〜www(長 かかかかか可愛い〜!!!! は、鼻血が〜www(止めろ ドば〜っとwwww(はいはい止めろ止めろ おおおおお持ち帰り〜www(待て あっ、すみません;一人で突っ走ってました; んも〜ミミロルちゃんメチャメチャ可愛いです!!! もうキラキラ光ってる瞳に ノックアウトで胸にズキューンですww!!!! それでは失礼致しましたww
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/31 (Thu) 19:41
お久しぶりです!シェリーちゃんていうんですかー! 是非私のところにお嫁に(ゴスッ 誰かにいい勢いで殴られました・・・! ふわんふわんの飾りが所々についていて可愛らしさ倍増ですっ!! 真っ赤な瞳がとてもキュート! 背景のふんわりピンクの水玉も良く似合ってますね〜! 素敵すぎです・・・・! 確かに、短時間絵が最近目立ってきましたね; 後謙遜なのか自分の絵が下手だとか言う方たち・・・。 ネットマナーをまず教えて差し上げないといけないですね; 私も久々に来てびっくりしました;
最後シェリーちゃんのお話じゃなくてすみませんっ>< では!失礼しました!
NAME : 鈴亜 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/31 (Thu) 22:18
桃ちゃん(ぁ)お久しぶりですー☆ シェリーちゃんだぁ!いつ見ても可愛すぎです♪ ふわふわした服装がシェリーちゃんに似合っていて可愛いです!! 全身は初めて見ましたが、やっぱり滅茶苦茶可愛いです! 大好きな赤目…赤目大好きです!! 独特の塗りも大好きです!!そういえば、最近ネットマナーがなってませんよね…。 私が前描いた絵に性的な発言のコメントが来ていました。しかも人の名前を勝手に使ってですよ!? 少しショックでした。私的には…。 暗い話しちゃってすみません><; 今度合作しませんか?お返事待ってます☆ では失礼します!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/01 (Fri) 18:10
こんばんはwお久しぶりです!! きゃあああwwミミロルのシェリーちゃん ですか!!可愛い過ぎます・・!! ほっぺが・・!!触りたいd(変態) 幼い感じが凄くラブリーですv^^ww 目の輝きが綺麗でwww 先ほど注意レス消しましたが、短時間投稿も ですが、途中保存いっぱいしてそのまま流したりするのも 気をつければ一枚一枚作品がゆっくり流れるので気をつけたいですね;この頃凄かったのでびっくりしました>< それでは可愛らしい御絵拝見出来て嬉しかったですvv
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/01 (Fri) 18:57
遠足楽しかったw♪な、桃桜です^^>キャッツ様 お久しぶりですw^^そこまで可愛いと言っていただけるなんて光栄ですw♪お持ち帰りokでs(は? キラキラ光ってる瞳にノックアウトですか!! 有難う御座いますwwwwww(嬉泣 >キララ様 お久しぶりですねwww!シェリーって言います^^ どうぞお嫁さんにs(黙 一応設定では小一なんですよw^^服装と目の方、お褒めの言葉光栄です!! 背景の方も有難う御座います、嬉しい限りで(号泣 いえいえ、同意してくださって嬉しいです^^ >鈴亜様 お久しぶりwww…です^^;変な感じですね;; 褒めてくださり有難う御座います(慣れない(笑 アリスちゃんも最高に可愛いですよぉ☆無茶苦茶可愛い ですか!?有難う御座いますw全身は初めて何ですよね♪ 私は絵を描く中で最も好きなのが目を描く事です^^ 特に、赤、青、緑系は好きな目の色です☆性的!? 性的とは一体どういう意味…(馬鹿でゴメンなさい とにかく勝手に人の名前を書くのはよくないですよね! …合作ですか!?ええ、いいですよぉ♪やりましょう☆ 何所の掲示板ですか?ポケスタはまだ、行けない ですかね?それならこちらでどうですか?こちらだと、 リカさんが先になりますが…;;でわw >dolce様 お久しぶりですw^^ 可愛すぎ…過ぎですか!?わゎゎゎwww嬉しいです♪ 幼い感じというのを分っていただけて嬉しいです^^ ということで特別にほっぺを触っても良いと言う事に(ォィ そうですね、とちほだけ沢山やり、流されるのも 困りますよね。。私も同意です!交流が楽しく出来る 掲示板がいいです☆では、有難う御座いました!! >追伸:Bunny様 すみません…合作の方遅れまして…;;テーマは、夏が いいのですがいかがでしょうか?最近時間が取れ なくて(本当かよ 返事が来ると嬉しいです^^;
NAME : 鈴亜 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/06/01 (Fri) 19:58
質問に答えてみますです(何 性的とはいわゆる変体ちっくな(マテ 合作の件は…此処でお願いしますw では失礼します!あぁぁシェリーちゃんいつみても可愛い…ww
|