■ No.5239 ブーバー
NAME : 砂夏 / TIME : 2007/05/26 (Sat) 00:57 / PAINT TIME : 2時間34分52秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
★Continue
こんばんは^^ ええと、今回はブーバーさん擬人化を描かせていただきました。 ブーバーって意外と原型のデザイン可愛いことを発見しまして。(・・・可愛いか?; ・・・色々と細かい所も意識してデザインしたつもりが、(肩とズボンとか、赤→黄グラデとか) ・・・誰だか分からないやも(汗)背景は最初、山とマグマとか描いてたりしたんですが、 こんな少女しかも微笑んでいるのに流石にミスマッチだったので、止めました; テスト等も終わりましたし、絵を描く時間が結構(多分)取れそうです^^ ということで、もしリクエストなんてして下さる方がいましたら、お気軽にどうぞ^^ ではw
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/26 (Sat) 09:47
おはようございますw おぉおおお!可愛い可愛いブーバー様がぁ! ポーズも素晴らしくお上手で・・・。 流石です>< マグマや山よりこっちの方が 私的に好きですよ^^ リクいいでしょうか!よろしかったら エネコロロお願いします>< でわでわ失礼致しましたW
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/05/26 (Sat) 11:11
おはようございます^^ ひあああ可愛い・・・・!!ブーバーさん可愛過ぎますよぉ>< ブーバーって原型がアレ(って何)なんで擬人化しにくそうですが 砂夏さんの手にかかればこんなに可愛くなっちゃうんですね! 髪の毛のグラデとか色合いが超絶妙ですww 服装がキュートで私のツボを突き抜けまくりです>< 背景も爽やかでとても素敵です^^ 私は火山も爽やかでもOKですよ^^(ぇ では失礼致しました!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/05/26 (Sat) 13:05
こんにちはwひゃぁぁ……ブーバー様>< 可愛過ぎます本気で……!!(何 原型の特徴がこんなに出せて凄いです><原型大した特徴ないのに……(ぁ 赤・橙・黄の髪のグラデも綺麗です>< 指先から炎がいいですねwwついでに僕も燃やして頂けると光栄d(火炙りの刑だお前は 爽やかな背景も素敵で……! でも個人的には火山の岩石にでも座ってて頂けるのもww(意味不 テストお疲れ様でした!僕もちょうど昨日終わったところですw(知るか お互い良い結果を期待しましょう!(お前はどうでもいいんだよ ではでは失礼致しました。
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/26 (Sat) 17:43
こんにちはぁー!!あわわわわわ;;か、可愛らしい方を 発見してしまいました><。。 ブーバーさんですかwww!!! なるほど!!とPCの前で頷いてしまいました^^w デザイン綺麗です!!こんな風にあのブーバーが 素敵になるなんて驚きですvv 勉強させていただきました><w ひらひら具合&微笑にメロメロです^^w それでは失礼いたしましたー!!
NAME : キャッツ MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/05/26 (Sat) 17:44
こんにちはぁぁぁぁっっっ〜!!!!!!(何うっは〜!!可愛らしいブーバーちゃん発見!!! ブーバーちゃんめちゃめちゃ可愛いですぅ>< お顔もお可愛いらしい〜 ポーズも最高です!!! あっ・・・・鼻血が・・・・w(止めろ もう最初からノックアウトでメロメロです・・・!! 鼻血が・・・・・・(だから止めろって 服のぴらぴら感もめちゃくちゃ可愛い・・・・>< お持ち帰りするしかありませんね・・・・(待て お待ち帰りぃぃぃっっ〜><!!!(待て待て待て それでは失礼しました!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/26 (Sat) 22:34
皆様、コメントありがとうございます・・・!><りか様>可愛いですか!?ポーズも褒めていただいて! ポーズは何度も下書きで頑張ったので、うれしいです>< リクエスト、どうもありがとうございますっ! エネコロロですね!擬人化と原型、どちらでも構いませんでしょうか? 頑張って描かせていただきます>< Bell様>可愛いですか!? 擬人化へは意外とし易かったです^^ だけどやはり、可愛く出来ているかは不安でしたので・・・、 可愛いと言っていただき、少し安心しました^^* グラデも褒めて頂いて・・・!髪は力入れているので、嬉しいです>< 自由落下様>原型の特徴でていますか!?やった、よかったです・・・>< 擬人化というのは、いかによく特徴を捉えるかとても悩まされますので・・・、 今回のは少しし易かったのですが、とっても嬉しいです! テストお疲れ様です^^ 結果は・・・、自由落下様の良い結果を祈っております!(自分はもう… dolce様>原型を納得してくださったようで・・・! 本当うれしいですよ・・・>< デザイン綺麗ですか!?原型らしく&炎っぽくなるように心がけました・・・! 勉強させていただき!?煤i゜゜;)いやいやそんな事! 私のほうが、いつもdolce様の素敵絵に見入って勉強させていただいております・・・!キャッツ様>わぁ、すごい元気に(?)高テンションで褒めて頂いて・・・! こちらが舞い上がってしまっています>< 顔やポーズなど褒めて頂いて・・・!服のひらひらも、触れていただいて本当嬉しいポイントです。 お持ち帰り!?どうぞいくらでも・・・><(いらん) ではでは!本当に一言一言が励みになりまくりです・・・! ありがとうございました!!
|