|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) 今回エネコロロの「マゼンタ」を描きましたー!!(本当は色は紫だけど) ちょっと以前本来の顔に戻してみました。途中保存がバグで不可能 になりまして、昨日夜中なんとか塗りましたが背景があると 重すぎて投稿出来なかったので消しゴムで全消ししました; 痕跡があります(汗)エネコロロにピンクは無いですけど 色のセンスの無い自分は趣味に走ってしまったわけです^^; あと、一日何枚も投稿するのは迷惑になってしまうので 気をつけましょうv それでは失礼いたしました〜></// TIME : 2007/05/04 (Fri) 18:39 おわわわdolceさんの超素敵御絵・・・!!(ドキドキドキ(ぉい この御方見た瞬間から心臓のバクバクが止まりません・・・! マゼンタ様めっちゃ美人過ぎですよ!!同性ながら一発惚れプレイです(変人だ 表情があちこちのツボ突きまくりです>< お洋服のセンス抜群で私の憧れです!それに色使いも綺麗で尊敬してしまいます>< クオリティを一万分の0.001くらいで良いから分けてもらいたいd(果てろ そうですね、ルールを守って楽しい所にしていきたいですよね〜。 私もここが最初に描いた絵版なのでルールをしっかり守ってより良い所にしたいと思います。 これからも頑張ってください!応援してます>< では長文失礼致しました〜!! TIME : 2007/05/04 (Fri) 20:38 こ……こんばんはぁっ!! それでは失礼致します! TIME : 2007/05/04 (Fri) 20:39 マゼンタさんなんか色々と凄いですね! dolceさんの超素敵絵が見れて嬉しいですww 肌の影の付け方がとても上手いです…!! 黒と紫系統の色合いが高貴なエネコロロって感じですね♪ 服のセンス凄く良いですね〜w私こんな複雑な服描けません; 髪型も凝っていますねー…(驚)私も精進せねば(コラコラ; 一日に何枚も投稿する人増えてきましたね〜; TIME : 2007/05/04 (Fri) 21:28 おわぁ!! いやっ、もうっ、んなぁあ!!!(何て言いよっとか 綺麗・・・・。。。。。。>< 毎回dolceさんの絵を楽しみにしています^^ マゼンタさん可愛ゆいです><><><!!!! 髪の毛といい、服といい・・・。 いっつもdolceさんの絵は大人っぽいですねぇ・・・。 たしかに、何回も絵を投稿する方多いですね〜。 TIME : 2007/05/04 (Fri) 22:14 やっぱりdolceさんの御絵様は美人さんぞろいですねw TIME : 2007/05/04 (Fri) 23:57 わわわ・・・!!やっぱりdolceさんの擬人化はとってもお上手で尊敬しますw 細かいところまで描き込まれててすごいと思います>< マゼンタさんおしゃれですね! 服やアクセサリーのアイデアが素敵で、いつまでも見ていたくなりますvV マゼンタさんの綺麗な瞳には惚れますねv本当に吸い込まれそうですw 私もルールを守って楽しく交流できる掲示板になるように心がけます! それでは、失礼しました〜 TIME : 2007/05/05 (Sat) 08:44 朝から素敵な絵が見れて幸せですー!! 1日に何枚も絵を投稿するのは良くないですね; ではでは,失礼しました〜〜〜 TIME : 2007/05/05 (Sat) 12:04 マゼンタさん素敵ですねっ 服のデザインなどもこってて美しいです☆ 色付けも流石としか言えません^^ 光と影が綺麗に入れられていて良いと思いました! 見てたら自分の絵なんて足元にもおよばず…(当ったり前だっ そういえば最近、連投する人多いですね。 TIME : 2007/05/05 (Sat) 13:06 ひゃあああ;;超素敵御絵なんてBellさんこそ ですよ・・!!表情はこの口が一番描きやすいため、 この顔になりました^^;笑顔とか苦手なのでBellさん にっこり微笑ましい御絵が羨ましいですvv洋服のセンス 無いですよ(汗)憧れはこちらこそです><ww やはりマナーは大切ですねw私も応援しておりますよ〜v ●自由落下さま● きぇぇぇ!!(奇声)そんな!!こんな子で死に至る訳 ありません><私は自由落下さんの御絵で花畑見てますが (危な)私のへんちくりんな表情を褒めて下さって・・; なんとお礼を申し上げてよいものかと・・;有難うございましたぁぁ(五月蝿い)マナー守ってこそ楽しい皆の居場所ですよね^^w ●飴ジストさま● ここ・・こんにちは!!(噛み過ぎ)超素敵絵とは 飴ジストさんかと・・!!奇妙な色合いになってしまった と思っていたので、そのように言って頂けてホッとしま した;;服ごちゃごちゃでセンスなんて無いです; デザイナーの様な素敵な服を描かれる飴ジストさんが羨ましい限りですww・・物凄い人も大分前に居ましたね; マナーわかってもらえない人も居て悲しかったです><。 小文字多用私も嫌いなんですよ・・;;個人的に苛々してきてしまいますね(汗)皆が気持ち良く使える掲示板であってほしいものですねv ●りかさま● おわっ!なんともいえない絶妙なレスを有難うございます(笑)「何て言いよっとか」良いですねw 髪の毛はエネコロロの頭の出ている部分を表現したくて 描いていましたらこんな風になりました;; 毎回dolceさんの絵を楽しみにしていますなんて勿体無い お言葉を有難うございます(涙)「ルールを守れる方が増えると嬉しいです!」本当にそうですねvv ●桃桜さま● こんにちはwお久しぶりです〜vv いやいやっ、美人&可愛い揃いの桃桜さんの方が 限りなく素敵です><ww原型もお上手ですしwww 目とか色塗りとか褒めてくださって有難うございました!!励みになります・・!! ●草さま● こんにちはwあわわわ・・!!私は原型と擬人化ダブルで お上手な草さんをお会いしてからずっと尊敬してますから !!!惚れ?!こんな子に勿体無いです;;嬉しすぎます>< 途中保存の完成、凄く楽しみにしておりますよ><wwwルール守ってこそですよねw私も気をつけます〜!! ●ロージーさま● わぁぁ;こんにちは!!おわっ色っぽいですか?! ちょっと大人っぽくしたかったのでそう言って頂けて 嬉しくて天に昇りそうd(危)どうやったらロージーさん のようなカッコイイ方々が描けるのでしょうか?! もう羨ましいです・・ww・・絵を描くのは本当に楽しいですけど、やっぱり一つ一つ途中保存して完成したいですね^^自分も気をつけますvv ●ライトさま● 遅レス大歓迎d(蹴!!・・といいますか返信が遅いの です(文字打ちが遅い)服のデザイン凝ってますか?! 服とか苦手なのでそう言って頂けて安心しました!! 影の入れ方を工夫したので気づいて頂けて嬉しいですーー !!「一つの絵にもっと時間をかけて欲しいですね」 そうですねww頑張った分自分が納得出来るものを求めたいですね><vv 皆さん本当に有難うございました!長文失礼いたしました。 | ||
|