■ No.5057 電気タイプは苦手分野なのです……(知らんわ
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/05/03 (Thu) 10:13 / PAINT TIME : 1時間17分9秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Animation | ★Continue
こんにちは。今回はライボルト……の出来損ない……みたいな?(死 はい。かなり死んでまs(意味不 電気タイプを描くのはどうにも苦手で……;; 技の方は放電です。 ……しかし今見るとヒドい出来ですね^_^; 電気タイプ上手く描けるようになりたいです……(お前にゃ無理だ それでは。
NAME : 桃桜 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/03 (Thu) 10:20
おはよう御座いますw桃桜です^^わぁぉ!(何 ライボルトさんではないですかw!! で、出来損ない!?とんでもないですよ!素晴らしいと 思いますよw?電気タイプは難しいですからねぇ・・・ 私も描けませんし(一緒にするな 頑張って下さい!今でも結構いいと思いますけどねw? でわw応援してます♪^^
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/03 (Thu) 15:44
お久しぶりですw ライボルト、カッコイイですね! こんなにかっこよく描けるんですから、もっと自信をもったらいいと思いますよv 立体感のある塗りに惚れ惚れします^^ 私は電気の表現を上手くなれるように頑張らなければ><! それでは、失礼しました〜
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/03 (Thu) 17:07
こんにちはwわわwwカッコイイライボルトですねww どうしてこんなにもカッコ良く描けるのか 毎回不思議です・・。横目がカッコイイですね!! 雷の表現が自由落下さんらしく、素敵です^^w >……しかし今見るとヒドい出来ですね^_^; 全然ひどくないですよ?!むしろ上手すぎますっw それでは失礼いたしました^^
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/05/03 (Thu) 19:20
こんばんは〜! すごくカッコイイライボルトですね〜! 私はかっこいい系描くの苦手なのでこんなに上手く描けて 羨ましい限りです!! このカッコいいライボルトのどこが出来損ないんでしょうか? 全然格好良過ぎます>< 電気の表現も上手くて尊敬ですよ^ ^ では失礼致しました!
NAME : 歌音 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/05/03 (Thu) 20:13
カッコいいライボルトですね〜 こんばんわです^^ 出来損なぃなんて・・・どこがデスか? 私には見えませんケド・・・とってもカッコいいとしか・・・ 自信を持ってください^^ 私の自信の付け方ゎですね〜(聞いてない 昔の絵と今の絵を比べることなんですよww すると上達したなぁ〜と思うんですよね〜 でも皆様方と比べると自信消失ですがね(笑 では、失礼しますww
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/05/03 (Thu) 22:19
……うわわ……!!(何 返信致します><>桃桜さん 出来損ないに見えませんかね?ありがとうございます>< 自信なかったんですが^_^; 電気タイプ難しいですよね……!! 良かった同じ意見の方がいt(死 でも桃桜さんなら普通に楽勝だと思いm(黙ってろ >草さん カッコイイですか!?ありがとうございます! 立体感ありますかね? 今回は多少控え目にしたつもりですw(知らん 電気の表現って苦労しますよね……; なんかいつも微妙なんですよね;;(ぇ >dolceさん カッコイイと言って頂き嬉しいです>< ふ、不思議がって頂きありがとうございm(何だそれ 横目ですね^_^;いえなんとなく…… 全然ヒドくありませんかね?そう言って頂けると嬉しいです>< でも少なくともぐちゃぐc(死 >Bellさん すごくカッコイイですか!?ありがとうございます!! 僕は可愛い系・ごっつい系(ぇ)が上手く描けないので……; Bellさんは擬人化めちゃめちゃお上手でこちらが羨まs(黙らっしゃい 電気の表現も褒めて頂き嬉しいです>< なんかいつもよりも出来が良くありませんでしたが…… >歌音さん カッコいいとのお言葉4人目d(黙 出来損ないに見えませんかね?ありがとうございます>< 自信持てないんですよねどうしても; あ、昔の絵を振り返ることはよくありますねw 頻度多いです^_^;一ヶ月三回くらいd(ぇ それでは、皆様レスありがとうございました!!!
|