■ No.4950 りか様リクのミロカロス
NAME : dolce / TIME : 2007/04/16 (Mon) 20:26 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
こんばんはー^^!!りかさん、遅くなって申し訳ございませんでした><; ちょっとアホ風邪を引いてまして、一生懸命描いたのですが、 気に入っていただけなければ何度でも書き直しますので!! と言いますか、強制的に♀の擬人化ですみませんっ(焦) いつぞやのミロカロスは髪の毛が覆い焼きでもさもさに なったので今回はポップな感じに少しグラデをしたつもりです;(え) それでは失礼いたしました〜!!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/16 (Mon) 21:12
りかさん先レス失礼します; きゃーーーかかか可愛くて美しいミロカロス様!!(ウザぃ 表情とかもう私のツボの中のツボまで全てドッ突かれましたよ><(わけ分からん 前回の髪の毛もサラサラで美しかったですがこのミロカロス様も ポップなヘアーがすごく素敵過ぎます!(何 ファッションもとても可愛過ぎます〜VV 水彩が上手くてとても羨ましい限りです><(ぉい 風邪大丈夫でしょうか;早く治る事を祈ります! では乱文失礼致しました!
NAME : 飴ジスト HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/17 (Tue) 01:14
こんばんは^^リク主様より先にレス失礼致します。凄く素敵なミロカロスさんですね〜!! 服装も凝っていて素敵過ぎます*>∀<* 髪のグラデーションも不自然な感じがなくて綺麗です…! いつもの繊細な絵柄と違うポップな絵柄も上手いですね〜vv 私も最近慣れない水彩を駆使していわゆる「萌え塗り」を練習中です(それで?? それでわ〜vお大事にです>_<;(文章変;
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/17 (Tue) 20:03
こんばんはw先レス失礼致します;;ぐ、ぐはぁ・・・素敵なミロカロス様が・・・(何 表情に惚れましたっ!!(逝け ポップな髪もすんごい素敵です>< 服装に工夫が施されていて素晴らしですww dolceさんの御絵はいつも細かく、綺麗に描かれていて尊敬しまくりなのですが(黙)、このポップな感じもすんごく素敵です!!!!流石ですよ!!!!(五月蠅い それでは失礼致します! 風邪の方、お大事に・・・;
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/17 (Tue) 20:12
こんばんは^^リク御絵にレス失礼します><;お久しぶりです><!dolceさんの御絵になかなかレスできなくて悔しいです><; び・美人なミロカロス様・・・・!!! dolceさんのお嬢さん方は皆素敵で尊敬しますw 私は人間苦手なもので^^;(でも描くのは好き(ぇ 前のミロカロスさんもとっても素敵でしたが今回のミロカロスさんもとっても素敵ですvv 服装のセンスに憧れますww私センス0ですから(ぁ では失礼しました><!!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/17 (Tue) 23:37
あわわわ;皆さん本当にありがとうございます!! ●Bell様●こんばんはwww きゃーだなんて叫ばれて!私が 叫ばせていただきました・・!!いや、笑顔を描こうと するとこの口になりますね;ポップな感じと行って下さって本当に嬉しいです><///なかなか苦手なもので; あんな素敵な御絵ばかり描かれて・・私こそ羨ましい 限りですw ●飴ジスト様●こんばんは!!この間はお邪魔いたしま した!!服装褒めて下さって有難うございますw凄く素敵なデザインを描かれる飴ジストさんからこのようなお言葉をっ;;凄く嬉しいですww「萌え塗り」ですか!もう 十分萌えですよっ///本当に有難うございましたっ><●自由落下様●こんばんは!!表情に惚れ?!自分の描く 表情には自身が無いのでそのように言って頂けて安心しま した;;いつも細かく綺麗に描かれていて尊敬しまくりなのは私がいつも自由落下さんに思っている事ですっww 妥協の無い御絵に感動してますよっ!!本当に有難うございましたww ●真希様●おおおお久しぶりです〜〜www いやいや、可愛くて癒される抱きしめたい(蹴!!御絵を 描かれる真希さんの御絵の方が限りなく素敵です><ww あれでセンス0?!ありえないです・・!!また素敵御絵 拝見させてくださいねvv有難うございましたw ○りかさん、リクありがとうございました;気に入らない 場合言ってくださいませ;それでは遅くなりすみませんでした;◎aさんからもレスありましたが、リク絵を使いま わしなどありえませんので。・・以前自分が使っていたPC壊れ気味で使わなくなって譲ったと聞いたのでその持ち主も怪しい・・聞きまくって張本人がいたらdolceが ビンタです(ボソッ)それでは色々訳わからない文すみません;有難うございました!!
NAME : 白羽美鷺 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/18 (Wed) 20:24
丁寧な塗り方すごくきれいですね^^ かわいくてとてもいいとおもいます ミロカロスはかわいいのに強くて結構好きですクレセリアはミロカロスの進化系かと勘違いしてましたけど(最初
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/18 (Wed) 22:13
おわぁあああ!(静かに! 有難うございますぅ! 嬉しくって・・・。 最近学校や委員会が忙しくって・・・。 レス出来なくてごめんなさい。 でわでわ、本当に有難うございました!
|