■ No.4949 サナさんリベンジ
NAME : Bell / TIME : 2007/04/16 (Mon) 19:00 / PAINT TIME : 2時間25分36秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんばんは〜絵を描くのはちょっとお久しぶりです^^ 今回はサーナイト擬人化リベンジでございます☆(何 ・・・ていうかなんとなく気が回って全部水彩で描いてやろうなんて事を しなければ多分この様にヤバい事にならなかったはずですねあははh(笑ってごまかすな エンボスやろうとして失敗しすぎた結果普通の変な筆記体のサイン・・・(カンケーないよ なので右半分は見ない方がよろしいd(ぶった斬り 多分もう水彩オンリーやらなさそうです;(でもまたやるかも・・(ぼそ ではでは!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/16 (Mon) 19:24
どっひゃああああああああ!!!!!!!!(強制終了 こ、こんばんはぁぁぁ・・・!!!!(落ちつけう、美しいサナ様に一目惚れでございます!!(ぇ 服装がすんごく凝っていて凄過ぎます! 数か所のリボンがアクセントですねww 短めの髪も素敵です・・・>< どこらへんがヤバいのかさっぱりですよ!?(何 水彩オンリー凄過ぎます。はい。(黙 筆記体サインもお上手で羨まs(喋るな では超乱文(死)失礼しましたぁ!!(最後まで五月蠅い
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/16 (Mon) 20:33
時間ないのですがちょっと いいたいことがあったので。aさん Dianaさんの書き方と同じって言うより、 この主線の描き方は他の絵師様達にも沢山います。 こんな同じなんていちいち言っていたら 他の方達はどうなるのですか? 絵の構図や、キャラクターなどをパクったなら あれですが、主線の書き方はかならずとも 限りませんが、ほとんどかぶってますよ。 アニメ塗りだって皆様やってますし、これは パクりとなるのですか?ならないでしょう。 なので主線で、「かきかたが同じ」など 不愉快にさせることは言わないで頂きたいですね。 自分が言われたら傷つきますし。 横から失礼しました;そして Bellさん、すみません;余計なことを言ってしまって; サーナイト様、美人で美しいです!! 色の塗り方もきれいですし、尊敬してます!! がんばってくださいねw
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/16 (Mon) 20:34
きゃあああああwwめちゃくちゃ美人なサナお姉さま・・!! 水色のかかったドレスがふわふわで 凄く綺麗です><www 風を感じる背景も良いですね・・!!流石です^^w 赤い大きなリボンがまた可愛らしい!! このような大人っぽくかつ可愛らしい表情は 真似できませんっ(当たり前) ・・あ。a さん、なんか良くわかりませんけど1文のレス は失礼です&とちほ中とかちょっかい止めてください; 迷惑ですよ!なんとなく誰かわかりますけど・・。 それでは、関係無い所まで失礼いたしました!!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/16 (Mon) 20:58
あわわわ・・・ちょっとというかすごい大変な事に; >>自由落下さん 美しいと褒めて頂けて嬉しいです>< 服装も褒めて頂き嬉しさ倍増d(殴 いや本当いろいろひっくるめてヤバいですかr(待ちなよ 筆記体は自由落下さんの方がすごく上手くて羨ましいです><(比べるな>>さぁさん 確かにかなり似てしまっていますね; Dianaさんの御絵とても素晴らしいので少し参考に させて頂きましたが・・・流石に失礼でしたね;本当にすみませんでした;; いやいや言ってくれて良いですよ、良からぬ事を やからしていたらバンバン注意してやってくだs(死 サーナイト褒めて頂き嬉しいです>< 私がさぁさんを尊敬してます>< 時間がないのにこんな事で時間取ってしまってすみませんでした; >>dolceさん めちゃくちゃ美人と褒めて頂き嬉し過ぎます>< いろいろ褒めて頂き本っ当に嬉し過ぎますっ!!(2度目だ リボンとか褒めて頂きありがとうございます! いやいや私こそdolceさんの様な素晴らし過ぎる表情真似できまs(何言ってんだか えーと今回は本当にすみませんでした!!m(__)m これから他の方と画風が被らない様に気をつけますので;; もっと修行して自分なりの描き方を絶対に見つけ出してやろうと思います; ではトラブル起こしてごめんなさい&コメントありがとうございました!(まとめるなよ
NAME : 黒空夏羽 HOME MSIE 7 / WinXP
TIME : 2007/04/17 (Tue) 16:16
お、遅レス失礼します;さ、ささサナさん可愛すぎますよ!! ヤバイくらい美人ですね!! いまにも死にそu(死ね 天使のように美しく、今にもあ然ですw これ、保存したいのですが、良いでしょうか? でわw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/17 (Tue) 20:15
近いうちにまたリベンジしてやるぜぇサーナイト!(何 ・・・じゃなくて返信しますね!(最初からそう言え >>黒空夏羽さん お久しぶりですね〜ww 改名されたようですね^v^おめでとうございますww 可愛過ぎと褒めて頂いて嬉しいです><このボケたツラしたこいつに こんなに嬉しいお言葉ありがとうございます!(失礼! 天使の様だと言って頂けてすごく嬉しいです!保存は個人で楽しむのならば OKですよ!(なんか生意気ですn(殴 ではコメントありがとうございました!
|