■ No.4862 ミロさん
NAME : さぁ(りく募集中 HOME / TIME : 2007/04/06 (Fri) 00:56 / PAINT TIME : 2時間1分52秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)
★Animation | ★Continue
こんばんわw夜遅くにすみません; 色違いミロカロスの擬人化ですw無駄に背景で遊んでいたので時間が・・・(ワラ この前の絵にコメくださった 桃桜さん、りかさん、ロージーさん、 Bellさん、ぷしぃーさん、自由落下さん、dolceさん コメありがとうございましたーwうれしかったです(`・ω・´) ぷしぃーさん リク、遠慮なくどうぞですw
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 10:10
おはようございますwこんにちはw 色違いミロカロス様www!激可愛いです></// 表情の…笑顔と、ウィンク!可愛すぎですよw 服装も、ミロカロスらしいです!本当、色違いのミロカロスって可愛いんですよね♪私一発で惚れましたもん! もちろんこの子にm(止 背景も、 和紙に描いた感じで、ハートとかも可愛いです☆でわでわw
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 16:34
こんにちゎ☆ ミロかロスちゃん可愛いです!色違いですね^^ 私さぁさんの絵の描き方超大ッ好きなんですよぉ>< ウインクされたら萌えて気絶しまs(大丈夫!? さぁさんが描いた絵プリントして ノートにはってもよろしいでしょうか!?
NAME : おかき MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 16:46
こんにちは〜 ミロカロスかわえ─────────(゜∀゜) 色違いなんですかぁ!!ほほー 赤いリボンがついてるし、ハートはかわいいし、ミロカロスちゃんもかわいいし・・・もう大好きな絵ですよ〜^^ さぁさん、これからもがんばってください。 応援しますよ〜o(≧∀≦)o"ガンバレ!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/06 (Fri) 17:35
こんば・・・んわわわわぁぁぁ!!!(五月蠅色違いミロカロスさんもうめちゃ激しく可愛いです><完全萌えm(止 ウィンクに完璧に惚れ切りましt(意味不 背景手が込んでますねぇ・・・凄く綺麗で尊敬です>< 僕の場合背景いじくり過ぎるとヤバいd(強制終了 微妙にハートマーク入ってますねww 薄くもう一人いる(ぇ)のも素敵です>< さぁさんは全ての面において技術・センスともに抜群で流石だと思います>< では!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/06 (Fri) 18:34
こんばんは〜ww んきゃーーーーミロカロス様ーーー!!(五月蝿い もうめちゃめちゃ可愛いです><いやすごく可愛過ぎますよ! 色違いで更にドツボ突かれてしまいましt(ぉい ウインクが超可愛過ぎます〜www 連れ去りt(殴蹴 背景もすごく綺麗で涼しさがあって素敵です>< では乱文失礼致しました!!
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 18:44
皆さん、こんばんわwコメありがとですww桃桜さん 激可愛いなんてありがとですw 服装のことも褒めていただきうれしいです!! 色違いミロさん、可愛いですよねーw色が綺麗ですよねw 背景のことも褒めていただき、うれしいですw りかさん 可愛いなんてありがとですw うちの描き方好きなのですか!?それは光栄ですw うれしいですwノートに貼って頂けるなんて!!うれしいですwどうぞwしてあげてくださいw おかきさん 可愛いなんてありがとですw 赤いリボンのこと、褒めていただきありがとですw 大好きな絵なんて!うれしいですw 応援ありがとです!これからも頑張りますw 自由落下さん 激しく可愛いなんてありがとですw ウインクに惚れたなんて・・・!光栄ですww 背景も褒めていただきありがとですw自由落下さんの 背景、綺麗で素敵ですよーw全ての面で流石なんて 光栄です!ありがとですww Bellさん めちゃめちゃ可愛いなんてありがとですw ウインクが可愛すぎなんて・・・!光栄ですw ぜひ、連れて帰ってくだされw(迷惑だ 背景も褒めていただきうれしいですーw それではヾ(*ゝω・*)ノ
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 18:49
こんばんは!!!うわあーー!!超可愛いですww さぁさんの御絵はキュートの最上級d(意味不) ツインテール私上手く描けません;それに ミロカロスらしさがあって素敵な擬人化ですっww 背景が良いですねw爽やかです><ww ウインクがいつも可愛らしくて、羨ましいですvv それでは失礼いたしました!!
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/06 (Fri) 19:11
dolceさん、こんばんわwコメありがとですw超可愛いなんてありがとですw 最上級なんて!最低級の間違いですよ! うちもツインテール苦手です;上手くできませんよね; 素敵なんてありがとですw背景もことも褒めて いただき、うれしいですw それではw
|