■ No.4847 りかさんリクのリーフィアです。
NAME : Bell / TIME : 2007/04/05 (Thu) 14:50 / PAINT TIME : 1時間40分58秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんにちは。春休み今日で終わってしまう〜!!(ぉい えーと今回りかさんリクのリーフィア擬人化です。 原型か擬人化か分からなかったので一応擬人化描かせて頂きましたが 気に入らなければ描き直しますので言って下さいね;(分からん馬鹿ですみません(殴 前回のグレイシアが目つき悪かったので(ぉい)今回ちょっと 良くしてみたり・・・(何でだ ていうか頬杖ついてる手ありえん形になってますがお気になさらz(おぃ ではりかさんリクしてくださりありがとうございました!!
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 15:23
うわぁぁああああああ!有難うございます>< ぁっ!擬人化でよかったですよ!? 気にしないで下さいね。 右下にりか様って・・・。 嬉しいですっ>< こちらこそ有難うございました><
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 15:52
こ・・こんにちは!!宿題の終わってない dolceです(どうでもいいー)リク御絵にレス失礼いたします!! なんとも麗しいリーフィア嬢がいらっしゃった もので、固まってしまいましたぁ///(え) 倒れる寸前ですっ><wwもう表情、ポーズ 共にツボでツボで・・!!!服も毎回センスが 良くて・・羨ましい限りです;; 鉛筆線なのにほんわかしていて・・Bellさんは凄い です^^!!それでは失礼いたしました!!
NAME : メホ MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/04/05 (Thu) 16:04
ぎいゃあああああっかわいいっかわいすぎますぅっ ポーズにもメロロンです〜前かいていたグレイシアもかわいかったですよ!目つき悪くないですよ!? かわいい絵がかけていいですね〜 影のつけかたなんて最高ですよ! それでは乱文失礼しましたっ!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/05 (Thu) 16:44
こんにちはw 春休み終わりですか;僕は今日が始業式でした; 当然の如く宿題は最後まで終わっておりませんw(蹴 学校も不親切なものd(蹴蹴蹴蹴蹴リーフィアさん・・・可愛過ぎます・・・!?(何 いえもう本気で可愛らしいです>< 金髪の子大好きd(死ね ちょっとクセっ毛なのがまた最高d(黙 しかも縛ってるリボンのデザインも可愛らしいです!! 眼が綺麗に描けて羨ましい限りです><(擬人化描けないだろお前は(ぉぃ ちょこっと憂いのある表情もメッチャ素敵で完全に惚れまくりd(逝け 背景もこれまた凄く綺麗でもう羨ましいd(喋んなw それでは激しく乱文失礼致しましたっ(逃走(蹴倒
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/05 (Thu) 17:12
くふふふふふ〜ww(本性出た >>りかさん 喜んで下さった様でこっちも嬉しいですww リーフィア描いててとっても楽しかったです>< 私ははっきり出来ない馬鹿なヤツなんでこれからもどうぞ よろしくお願いしますねww(あんたにはされたくない>>dolceさん dolceさん宿題ファイト〜!!ですww(何 あわわわか、固まってしまいましたか早く溶かさねb(何 いやいや今日の二ドリーナ様には私もドキドキでしたよ本当に!(まだ言ってる いろいろツボって下さり嬉しいd(何 こちらこそdolceさんの見事な水彩塗り見習いたいくらいです>< >>メホさん 可愛過ぎますか!!ポーズにメロロン来ましたか!新しい流行語d(殴 前回の目つき悪グレ(呼び方悪!)も可愛いと褒めて下さって 嬉しい限りですww 影の付け方はまだまだd(あっそ >>自由落下さん そうです私は今日で春休みlastなんですよぉ!!(おぃ 可愛過ぎですか!本気で可愛いと褒めて頂き嬉しいですww 金髪好きなんですか!仲間発見d(迷惑)ついでに私は銀髪も好きd(はいそこまで 他にもいろいろと褒めて下さりすごく嬉しゅうございまーす!(待 では皆様レスありがとうございました〜!
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 18:51
遅レス失礼しますwwこのリーフィアのふわぁぁっとした感じがなんとも言えない>▽< わたしも今日で春休み終わりだよぅ(泣 あぁ、さみしいなぁ・・・。 頬杖の手、全然変じゃないですよ! 実際、私も出来ました、こう言う風に^▽^ ちょっぴりはねてる髪も、やっぱり可愛らしいですよね♪ 前髪がほのかにバルーン形!! 影が付いていて立体的です〜★ 先輩・・・先輩みたいに絵を描きたいです^^(絶対無理 先輩って、水彩で塗っていますか? コツ教えてほしいです>_<(あれ?前に聞いたことあるかも・・・ では〜
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 18:53
遅レス失礼しますwwこのリーフィアのふわぁぁっとした感じがなんとも言えない>▽< わたしも今日で春休み終わりだよぅ(泣 あぁ、さみしいなぁ・・・。 頬杖の手、全然変じゃないですよ! 実際、私も出来ました、こう言う風に^▽^ ちょっぴりはねてる髪も、やっぱり可愛らしいですよね♪ 前髪がほのかにバルーン形!! 影が付いていて立体的です〜★ 先輩・・・先輩みたいに絵を描きたいです^^(絶対無理 先輩って、水彩で塗っていますか? コツ教えてほしいです>_<(あれ?前に聞いたことあるかも・・・ では〜
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 19:51
遅レス失礼いたしますwwむふふふぬはぁぁ!!(変熊・・・。 可愛いリーフィア様がっ! いやぁこれ本当に・・・。 完璧じゃないですか!!! この目つきがそっくりでっ! そっくりさんですか!!?(何いってんだコノヤロウ。 てぐさも可愛らしいですね〜^^ 影がお上手で尊敬しますww でわでわ。短文失礼します〜^^
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/05 (Thu) 21:04
くひょひょひょh(何 >>happyさん 遅レス超大歓迎ですよ〜!!リーフィアふわぁぁってしてますか! んなぁー我が後輩も春休み今日でお終いですか;仲間d(待 頬杖難し過ぎました〜やっぱ修行必須ですね私は。(私は!? 今の所水彩塗りですww でも何日か後には飽きてs(何だとぉ!? とにかく自分でも分からん位ガシガシとやってるというかマスクに頼ってるんd(んな>>ムーンさん 遅レス大大大歓迎ですよ〜ww(しつこい 可愛いと褒めて下さってすごく嬉しいですww 目つきは原型と 似せる癖が抜けないので(なっ)そっくりと言って頂き嬉しいd(何が言いたいんだか 手草が可愛いと言って頂いて頑張って良かったと思いましたw(何故 ではレスありがとうございました!!
|