■ No.4846 ぺにゃさんリクのマニューラです。
NAME : 自由落下 / TIME : 2008/05/03 (Sat) 00:50 / PAINT TIME : 1時間7分41秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Animation | ★Continue
こんにちは。ぺにゃさんリクのマニューラ描きました。 いつもよりは今日は調子良かったようで・・・いつもよりは、ですが;(ぁ 結構一気に描いたので、時間結構短い気がしますが^_^; 技は凍える風&辻斬りです。 辻斬りっていったい・・・と思って辞書引いたら、刀の切れ味を試すために道の人を斬ること・・・怖いぃ・・・(震(黙 ぺにゃさん、こんな絵でも良かったでしょうか; 気に入って頂けると幸いです>< それでは。
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 14:23
うghcxycfgbんふいkで!!(何! すごい!すごすぎます>< 自由落下様ぁ!!!!!! 自由落下さんが描く絵はどれもかっこいいし リアルで、めんたまとびでまs(入れて!! 今回も素晴らしい絵で・・・。 でわでわ、めんたまがとびでない間に 失礼しました・・・。
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 14:46
リク絵に失礼いたします。かっこいい〜!! マニューラ!! 確かに、技の名前は怖いですけど・・・強そうですよね、その技☆ なんか、マニューラさん、輝いてますね〜 自由落下さんに描いてもらって、張り切ってるみたいですよ^▽^ あぁ、やっぱりカッコ可愛い!! では〜♪
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 15:45
こんにちは!!ぎゃああっっwwwカッコイイ&綺麗な マニューラ!!凄いです></// 主線もとても滑らかで、焼きこみなどお上手 です!!光をまとっているようで、何とも 強そうですね^^!!表情毎回活き活きしていて 良いですねvv次も頑張ってください><w 楽しみにしております・・!!
NAME : ぺにゃ HOME MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/04/05 (Thu) 15:50
ただいま戻りました。(どこからリクこたえてくださってありがとうございます! 即 気に入りました!格好良いです! やっぱり影の付け方上手いですねw羨ましいですw 辻斬り怖いですね・・・道にいる人を・・・ そういえば最近マニューラ育てようと思っていますが・・・ 余談入りで失礼しました。 それでは〜
NAME : メホ MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/04/05 (Thu) 16:08
リク絵に失礼します 自由落下さんは本当に上手ですね!料理に例えるなら高級料理 ですよ! 自由落下さんの絵はリアルでいいですね〜 辻斬りにそんな意味があったんですね・・・ビックリです それでは失礼しました♪
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/05 (Thu) 16:35
レス返信失礼致します><>りかさん すごすぎですと!?(何 あ、ありがとうございます><嬉し過ぎて気を失いそうd(ぇ リアルは今回特に意識したりしました^_^; 褒めて頂けて嬉しいです!! 目は飛び出させちゃ絶対ダメですよ!?(分かってますから >happyさん かっこいいと言って頂けて嬉しいです>< 辻斬り、実際ゲームで使ってみると大分強いです・・・ はい。輝いてますね^_^; もうちょい光控えめの方が良かったかもですね・・・; いえいえ僕ごときに描かれて怒ってるんじゃないでしょうか;(ぁ >dolceさん カッコイイ&綺麗っ!!勿体無いお褒めの言葉ありがとうございます!>< 主線褒めて頂き嬉しいです><あ、実は元は主線黒色だったりします^_^;(ぇ 光纏ってますか!?しかし悪タイプなのであまりよろしくないかと;(待 表情褒めて頂いてありがとうございます!!やっぱり他描けない分表情だけでも・・・(描けてないよ 応援ありがとうございます><期待を裏切らないよう頑張らせて頂きますww >ぺにゃさん 即気に入りですか!?それは良かったです・・・!! 不安でしたので・・・; 格好良いと言って頂いてマニューラも喜んでると思います><(ぇ 辻斬りは、江戸時代盛んだったそうです・・・江戸時代生まれなくて良かったですね・・・パソできないし(ぁ マニューラ楽しく描かせて頂きましたwwリクありがとうございました!! >メホさん 上手ですかっ!?も、勿体無さ過ぎるお言葉ありがとうございます>< こ、高級料理ッ!?いえ僕なんて酒のツマミがいいとこでs(何故 リアルと言って頂けて嬉しいです・・・!!今回結構頑張ったつもりなので・・・ 辻斬り・・・悪タイプ技なわけですねぇこれは^_^; 武士の、所謂「切り捨て御免」というやつですね・・・ガタガタブルブル(待 それでは!たくさんのコメントありがとうございましたっ!!
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 19:46
遅レス失礼します。 ムーンですww うううううううううははあああああああぁぁぁぁ!(五月蠅い。 格好いいマニューラ様!! 萌え萌えですよ!(いろんな意味で。 焼き込みの入れ方お上手で尊敬いたしますっ! 辻斬りの意味・・・・。怖っ!恐ろしいですね!! 初めて知りました〜^^; なんか背中に冷や汗が・・。 でわでわ、乱文失礼しました〜.
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/05 (Thu) 20:09
>ムーンさん 遅レス大歓迎キャンペーン実施中でございますw(意味不 格好いいと言って頂けて嬉し過ぎです><様まで付けて頂いて・・・恐縮です・・・!! 萌え萌え!?ぃぇもうどうぞ萌えまくっちゃって下s(蹴殺 焼き込み毎回使ってるんで慣れない方がおかしいんだと思います多分。いえまぁ全然慣れないんですg(殴殺 辻斬り恐いですよね;江戸時代に頻繁に行われてたと思うと・・・ガタガタブルブル(またかそれでは!
|