■ No.4830 グレイシア
NAME : Bell / TIME : 2007/04/04 (Wed) 14:38 / PAINT TIME : 1時間36分6秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんにちは〜。もう春だけれど寒い絵ですみません(ぉい 今回グレイシア擬人化です。いやー目つきがわr(待て 背景思いつかずになんかぐちゃぐc(はいストップ 今回はしぃPaint使って描いてみましたが面白いですね〜(聞いてない マスク機能とか使うの面白かったですww まだリクエスト募集してます。ではでは。
NAME : りか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/04 (Wed) 15:14
こんにちは!りかです^^ 可愛らしいですね><グレイシアちゃん。 妹か姉にしたいほどです>< 綺麗な一本線ですね。 私、綺麗な一本線描けないんですよ。 リクええですか!? でわ、グレイシアに続く、リーフィアいいですか!?
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/04 (Wed) 16:05
こんにちは!ぐ、グレイシアさんッ!?(何 か、可愛過ぎでしょうこれはちょっと!!(逝ってこい ツンデレ健在ですねw(撲殺 ぃゃぁ、眼可愛いですわ><(更に蹴殺 髪型・服装も原型の特徴出ていながらもとても素敵で流石はBellさんでs(黙 髪ツヤツヤしてますねぇww綺麗過ぎます!! 背景もとても綺麗でグレイシアさんの美しさをさらに引き立ててます>< トーンが一瞬グレイシアさんが震えているのかと思ったのは僕だけd(殴倒 それでは!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/04 (Wed) 17:21
うししししs(何 返信します! >>りかさん どうも初めましてですねww 可愛らしいと言って頂き嬉しいですww どうぞ姉妹にでもしてやってくだs(ぉいおいぉい 線はペンタブ+アルファ(ぇ)Bz曲線のWコンボで描いてるので(んな こんな感じですねww(え リクはリーフィアですね!えーと 原型か擬人化どちらでしょうか;また言ってくださいね!(な>>自由落下さん か、可愛過ぎますか!!もちろんツンデレ要素含んでm(五月蝿い 目は完成してからよ〜く見るとものすんげえ目つき悪いd(殴 クふフ・・・(何)余裕なツラしながらもすごい寒がりな グレですか・・・(な)ものすんごいツボ来ましたwww(爆笑(ぇ ではでは超怪しいレス返しでしたが(殴 御二人方レスありがとうございました〜!!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/04 (Wed) 17:50
こんばんは!!遅レスすみませんっ;; ぎゃあああwwwかっわいいいい(何かテンションが;) Bellさんの描かれるお嬢さんの、ちょっと つり目っていう所が可愛くて仕方ないです!! ここまで光を上手く表現出来て凄いです 少し上目使いですねwwトーンも綺麗に飾られていて 素敵なグレイシアさんに合ってますww それでは、遅レス申し訳ありませんでした!!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/04 (Wed) 18:04
くふふふf♪(肝いよ >>dolceさん 遅レス全然OKですよ!スレ返し早過ぎるもんで;(殴蹴斬殺 かっわいいいいですか!!(真似んな ツリ目可愛いですと!?(ぉい いやいやdolceさんのお美しいお嬢様方の方が可愛過ぎて 仕方ないくらいd(うっさい トーンも褒めて頂いてとても嬉しいですww ではレスありがとうございました!!
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/04 (Wed) 20:28
こんばんはww遅レスすいません><!かかかわか可愛い・・・!!! ツリ目もとっても素敵です!!!あの原型のツンデレっぽさが・・・(蹴殺 髪型がグレイシアらしさ出てますねぇ〜vv素敵です・・! そして主線がまた綺麗でっ!! 私とは比べ物にならないくらい・・(お前と比べるな 背景が青でまとまっていてとっても綺麗です><!! では失礼しました!;
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/05 (Thu) 11:54
遅レスすみませんwwグレイシア!! グレイシアさんの特徴の、前髪(?)がとても可愛いです! 背景も、雪みたいで素敵です☆ さすが先輩!! Bell先輩の描く擬人化さんは、いつも洋服が可愛くて、大好きです♪ 昔、1度ファッションデザイナーになりたいと夢見てたのに、自分のセンスがだめだという事に気づき、諦めたので、かなり敏感になってしまいます; しぃペインター使ったんですか! 実はお気に入りがしぃペインターなんです、わたし^▽^ マスク機能・・・最近少し、意味が分かってきましたww まぁ、まだまだ初心者なんですけど^^; では〜
TIME : 2007/04/05 (Thu) 12:34
うししし♪(またか 返信いきますww >>真希さん ツリ目可愛いですか!初めてグレイシアの公式絵見た時の 目つきの悪さが忘れられずこんな感じなんd(グレイシアファンの方に失礼! 主線は上にある通り、ペンタブ&Bz線Wコンボですww(ぉい いやいや真希さんの描かれる可愛いお嬢様達にはかないまs(待>>happyさん クフふふ〜(ぇ 実はこの前髪気に入ってたりするんですよww(何 褒めて頂いて嬉し過ぎますよDear後輩!!(待 ファッションデザイナーですか〜私は漫画家になろうかと思ったr(関係無し マスク機能分かってきたんですか^^ 私もだいぶ出来るようになってきて 今じゃ使いまくりですww ではレスありがとうございました!!
|