■ No.4805 ラティアスのミストボール&竜の波動・・・
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/04/03 (Tue) 09:54 / PAINT TIME : 1時間34分51秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Animation | ★Continue
こんにちは。ラティアス描きました・・・ 正直訳分かんないですね;(待て 本体よりも背景に苦労s(ぇ ラティは描いてて結構楽しいですww それでは!
NAME : ぺにゃ HOME MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/04/03 (Tue) 10:13
おはようございます、少しお久しぶりですね。(多分)今回はラティ♀ですか〜 確かにラティ描いてると楽しいですよねv でも、結構バランス難しくなかったですか? 自分的にバランスが難しいと思ったので・・・ リクよろしいでしょうか?もしよかったら マニューラ描いていただきたいですv それでは〜
NAME : ロージー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/03 (Tue) 11:43
こんにちは^^何かものすごくカッコいいラティアス様発見しました!! 原型は基本的に描かないんですが,擬人化でも書くのは楽C-ですw 背景も未知の世界って感じがしますw 技が上手く描けて羨ましい限りです・・・!!! ではでは,失礼しました〜〜
NAME : ぱんみみ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/03 (Tue) 11:46
こんにちわ↑↑お久しぶりです(≧∪≦)/ ラティアス上手ですね(^∀^)羨ましいです!! 主線も、とても綺麗に描けてて凄いです↑↑ 光と影のつけ方も、立体的で・・・すべてが凄いです!! 背景の文字も、素敵ですね(´∇`)/ 次回も期待しています!! それでわっ♪
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/04/03 (Tue) 13:10
こんにちは〜!! うおぉラティアス様だぁー!!(ぉい とても可愛くて格好良いですww 光と影の付け方上手くて羨ましいです>< ラティアスってバランスとって描くの難しいポケですが、難なく 上手に描かれる自由落下さんに憧れます><(私がラティ系描くとおかしくn(殴 ではでは失礼致しました!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/04/03 (Tue) 13:13
こんにちは^^ とっても可愛い!&格好良いラティアスさんが! 眼、眼が可愛らしい……v ラティさん難しそうなのに…バランスも完璧で凄いです。 影と光のつけ方も、ほんわかで綺麗ですね^^ それに背景が…!!ミストボールもですが、綺麗…!ですね! 色合いも…緑色とかも使っているのに、まとまっていて美しいです。 では、失礼しましたw
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/03 (Tue) 13:53
あうわわぁぁあわわ・・・(慌 一刻も早く返信しなけれb(ぇ>ぺにゃさん ラティはやっぱり楽しいですw バランスはそう難しく感じませんでしたが・・・ まぁ普段から難しそうなポケモンに無謀にも挑戦しまくってますからねぇ^_^;(ぇ そしてその度に玉砕しているのは言うまでもありません;(逝け リクでマニューラですね!初描きなので自信ないですが、好きなポケなので頑張りますw >ロージーさん 物凄くカッコいいですか!? あ、ありがとうございます><恐縮です・・・! やはり、擬人化するのも楽しそうですねw一度描いてm(無茶だ 背景褒めて頂けて嬉しいです>< 技はいつも苦労します;見たことない技だらけd(ぉぃ >ぱんみみさん お久しぶりです!! 上手と言って頂けて嬉しいです>< 主線は暈かしで誤魔化してm(強制終了 光と影はいつも結構気を配っているつもりでs(つもりとしかいえないのが悲s(ぇ 全てが凄いっ!?そ、そのようなお言葉は僕には10億年早いですよ!?(黙 >Bellさん 可愛くて格好良いと言って頂けて嬉しいです>< 可愛いの苦手ですが;(待て 光と影褒めて頂けて有天頂気味d(死 やっぱりバランスとるの難しいみたいですね・・・僕の感覚は半端じゃなくズレてるみたいです^_^;(気付くの遅 僕にとってバランス取りづらかったのはやはりグラードン&パルキアd(関係ねぇよ >砂夏さん とっても可愛い&格好良いですか!!ありがとうございます! 眼はちょっとした手違いで少々失敗気味d(蹴飛 バランス完璧!?い、いえ勿体無いお言葉ありがとうございます!! 背景綺麗と言って頂けて嬉し過ぎます・・・!! 上部は、実を言うと竜の波動だったりします^_^;誰も気付きませんよね・・・精進しなければ・・・ それでは!たくさんのコメントありがとうございました!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/04/03 (Tue) 14:17
あうわわぁぁあわわ・・・(慌 一刻も早く返信しなけれb(ぇ>ぺにゃさん ラティはやっぱり楽しいですw バランスはそう難しく感じませんでしたが・・・ まぁ普段から難しそうなポケモンに無謀にも挑戦しまくってますからねぇ^_^;(ぇ そしてその度に玉砕しているのは言うまでもありません;(逝け リクでマニューラですね!初描きなので自信ないですが、好きなポケなので頑張りますw >ロージーさん 物凄くカッコいいですか!? あ、ありがとうございます><恐縮です・・・! やはり、擬人化するのも楽しそうですねw一度描いてm(無茶だ 背景褒めて頂けて嬉しいです>< 技はいつも苦労します;見たことない技だらけd(ぉぃ >ぱんみみさん お久しぶりです!! 上手と言って頂けて嬉しいです>< 主線は暈かしで誤魔化してm(強制終了 光と影はいつも結構気を配っているつもりでs(つもりとしかいえないのが悲s(ぇ 全てが凄いっ!?そ、そのようなお言葉は僕には10億年早いですよ!?(黙 >Bellさん 可愛くて格好良いと言って頂けて嬉しいです>< 可愛いの苦手ですが;(待て 光と影褒めて頂けて有天頂気味d(死 やっぱりバランスとるの難しいみたいですね・・・僕の感覚は半端じゃなくズレてるみたいです^_^;(気付くの遅 僕にとってバランス取りづらかったのはやはりグラードン&パルキアd(関係ねぇよ >砂夏さん とっても可愛い&格好良いですか!!ありがとうございます! 眼はちょっとした手違いで少々失敗気味d(蹴飛 バランス完璧!?い、いえ勿体無いお言葉ありがとうございます!! 背景綺麗と言って頂けて嬉し過ぎます・・・!! 上部は、実を言うと竜の波動だったりします^_^;誰も気付きませんよね・・・精進しなければ・・・ それでは!たくさんのコメントありがとうございました!!
|