■ No.4767 エーフィ
NAME : Bell / TIME : 2007/03/31 (Sat) 14:18 / PAINT TIME : 2時間13分49秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんにちは〜。 前のゴースト2匹(誰)と同じ塗り方で前から描きたかった エーフィ擬人化ですww 私はエーフィ大好き人間なのでエーフィ雰囲気 出せる様頑張ったつも・・・r(口開くな でもなんだか顔つきがわr(ストーーーーップ! なんか背景がぐちゃぐちゃっぽいなぁ;(殴蹴 リク募集でもしようかなぁ・・・てな訳でリク募集しますね!(最初からそう言え ではでは!
NAME : ロージー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 14:31
こんにちは^^だぁぁ!! 可愛いです!・・・というより美C−−−!! エーフィって感じがします!全然大丈夫ですよw 塗り方が綺麗でうっとりしちゃいます・・・w 背景もピンクで纏めてあって綺麗です!! えーっと・・・リクデハナインデスガ,一緒に合作しまセンカ??? 無理でしたら良いんで・・。 ではでは,失礼しました〜〜〜
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 14:31
こんにちはw 早速美人さんがぁぁぁwww!!美人過ぎます></// Bellさん、鉛筆書きがお上手です!すごく驚きました! 色の塗り方もとても綺麗で…☆見とれてしまいます♪ エーフィの気品高い感じとかが出ていてそっくりです! リクで、アメンボの擬人化描いていただけませんか?でわw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/31 (Sat) 15:07
うしししし☆(何 返信しますね! >>ロージーさん 可愛いですか!それに美Cー(真似るな)と言って頂けて すっごく嬉し過ぎますww 塗り方上手いと褒めて頂き嬉しい限りです!! が、合作!!もっちろんOKでございますよ!前からやりたいと 思っていたもんで!では私でよければ一緒に合作いたしましょう♪>>桃桜さん 美人過ぎると言って頂きすごく嬉し過ぎますww 鉛筆書きだと ペンより味が出て良いので(何)鉛筆の方が気に入っていたりしますww(何言ってんの 気高い感じが出ていると褒めて頂いて嬉しさ倍増ですww リク、アメンボ=アメタマでしょうか?違ったら言って下さいね〜! P.S. +ロージーさんへ+ 合作の件ですが、テーマとかあったらこっちにレス下さって 良いですよ!私合作するの初めてなんで;(言い訳すんな ムーンさんとの合作終わったら打ち合わせでもしましょうか。 一応合作→アメタマ擬人化でいきますね!順番変わるかもしれませんが;(こら ではレスありがとうございました!!
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 15:10
ご、御免なさい;;そうですアメタマです! 誤字、短文失礼しました><;御免なさい
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 15:24
こんにちはww昨日のピカチュウやばい可愛かったです・・/// 此処でレスすみません^^; えっエーフィさんっww凄く素敵な方ですねw 自分のエーフィとは比べ物にならない位素敵に 擬人化されていて、見習いたいと思いますっ(焦) 光の入れ方がとても美しいです〜^^ww それでは失礼いたしました!!
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 15:53
こんにちは><!うひゃひゃひゃh(黙 美人なエーフィさんがぁぁぁぁぁ!! 前のピカチュウもとっても可愛かったですし,このエーフィさんもとっても美人で・・・ Bellさんは擬人化も原型もお上手で憧れますっ><!// エーフィの雰囲気とっても出てますよ!何かこう・・オーラがっ///(何 髪型も素敵ですvv服装もとっても素敵です><!! 擬人化・・というか人間描くのが下手なので尊敬しますvvv 塗り方も綺麗で見習いたいです^^; では失礼しました^^w
NAME : ぷしぃー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 16:32
レス失礼しま……どこの美人さんデスカ?(待 鉛筆と覆い焼き・焼き込みってこんなに相性良かったんですね! 絵板五年目にしての大発見です^^; お嬢様風の髪型と服装が素敵すぎます。 素敵な中にも服のボタンなどにしっかりエーフィの特徴が 入っていてさらに素敵ですvv Bellさんは原型も擬人化もお上手で本当に羨ましいです……´`*
えーと、久々に原型に挑戦して危険な物ができたから結局投稿しなかったのは誰だっけ?で、できればオニドリル擬人化をリクエストしたいなー……なんて思ってしまいましたが ダメですか?描きづらいようでしたらスルーお願いします。 ではでは、失礼しました。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/31 (Sat) 17:22
レス返し終わったと思ったら消えたのでやり直しorz(馬鹿 >>dolceさん ピカチュウまで褒めて頂いてすごく嬉しいです>< エーフィ素敵と褒めて頂きとても嬉し過ぎる限りです! いや〜dolceさんのエーフィさんすごく綺麗な御方で未だに 覚えてますよ!(ぇ)光の入れ方も褒めて頂き嬉しさ倍増ですww>>真希さん 最初のうひゃひゃにウケました(爆笑)エーフィ美人と言って下さり とっても嬉し過ぎます>< ピカチュウも見て頂いて下さって いつものごとく嬉しさMAXいきました☆(ぉい いろいろ褒めて下さってとっても嬉しゅうございます!!(何 >>ぷしぃーさん 鉛筆っていろんなツールに相性いいので私のお気に入りツールなんですよw(聞いてない ぷしぃーさん絵版歴五年目なんですか〜!私はまだまだだなぁ(ぉい エーフィもいろいろ褒めて下さってすごく嬉しい限りです!(嬉泣 いやいやぷしぃーさんのツールの使いこなし私が見習いたいくらいです! リクのオニドリル擬人化OKです!張り切って描かせて頂きますね☆ では皆様レスありがとうございました!!
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/31 (Sat) 21:23
こんばんわwお久ぶりですwきゃぁっぁ!!ななななんて美人&可愛い エーフィチャンww 可愛らしい・・・!!そして 服のデザインが可愛すぎ!!もうメロメロです(えちょ 色の塗り方が上手で素敵ですw 背景も可愛い・・・! もう素晴らしい絵ですね!さすがBellさんですwそれでは^^
|