■ No.4698 ミロさんリベンジ(何
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/03/27 (Tue) 12:42 / PAINT TIME : 1時間25分43秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Animation | ★Continue
こんにちは。今回はミロカロスのリベンジです。 なんか最近覆い焼きとか焼き込みとかがキツ過ぎたんじゃないか・・・と反省し、出来るだけ柔らかく!!と心がけつつ、描いてみた・・・のは良かったのですが。 なんか、結局いつもと大して・・・というかほぼ変わりません(ぉぃ 技の方は水の波動です。 しかし、もう少しまともな表現はできなかったものか。(ぉぃ この絵を描く前、自分の昔の絵を見てきたのですが・・・ 今見ると本当笑えてきます^_^;本気で下手でした; 今もですが。(ぉぃ 特に一番最初の絵はヒドかったです^_^; 確か120ページ目くらいにあったと思いますが・・・本気で笑えるほど下手です。(ぇ それでは!
NAME : ぺにゃ MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/03/27 (Tue) 13:03
こんにちは〜〜〜〜・・・ 凄いです。はい。ミロさん(誰 Lv100ですよ。 美しさコンテストでもマスターランク優勝ですねv いつも思うんですが、ポケモンをバランスよく描けていて羨ましいです! 昔の絵ですか〜昔の絵なんかツールとか分からないので 落書きに近かったでs(強制終了 美しいです。 それでは〜
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/27 (Tue) 14:08
こんにちは〜。 超美しいミィィロォォカァァロォォスさーん!!(うっさい すっごく綺麗で素敵です!ふんわりした感じがよく出てて良いですww 自由落下さんの描かれるミロ様(ぇ)は普通のミロさん(呼び方変わっとる)よりも ずっとお美しくて綺麗です〜ww(比べるな 昔の絵・・・ですか〜。思えば最初ツールとか全く分からなくて すごくへ?ぉかったn(殴蹴殺 ではでは乱文&長文失礼致しました!!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/27 (Tue) 14:35
こ、こんにちは!><(ぇ とっても美しいミロカロス様…!! これは、文句なしに世界一美しいポケモンですね! 色使いが本当に、柔らかくて綺麗…>< 波動も綺麗です! いつもながら、技の表現がすごくお上手だと思います…! …昔の絵ですか。。最初なんて、鉛筆ツールしか使えてなかったなぁ…;(苦笑) でもそれから、色々な新しい発見が楽しかったですね。 では、失礼しました><
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/27 (Tue) 14:45
こんにちはwwひゃああ!!ミロさんとっても美しいです・・・v さすが,自由落下さん・・・・w 色の感じもとっても綺麗です><!! 自由落下さんは焼き込みとか覆い焼きの使い方がお上手で尊敬します!! 水の波動もとっても綺麗です>ヮ< 昔の絵は見れたもんじゃありませんね;;(私のは) 初投稿なんてもっとですよ・・・ww 機能の使い方も何にも知らず,めっちゃ下手くそでした・・;(今もだろ では失礼しました^^vv
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/27 (Tue) 18:42
こんばんは〜^^!!おおお!!前回のミロカロスも素敵でしたが さらに動き+色塗りが上手くなって凄いです・・!! 水の波動が正面で拝見出来るなんて・・!! 線が美しいですねーww焼きこみなどとても自然ですーww昔の絵は2枚だけ保存してました;でも一枚一枚 発見がありましたね^^ では失礼いたしました!!
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/27 (Tue) 21:31
こんばんわwwきゃやあわああぁ!>< 美しいです! 綺麗ですねww 焼き込みとかの使い方お上手で尊敬します〜^^ 水の波動のカンジとかリアルすぎて凄い綺麗ですww 凄いですねっ! こんな風に書けるなんてっ! やはり、自由落下様は神級に上手いですね〜^^ やっ本当ですよ!? けっして嘘ではっ!!! 私もここでの初絵は131枚目にあるイーブイズ大集合ってのですww 暇があったら見てやってください。 でも、本当に背景とかなくて下手っ!としか言いようが なかったです・・・・・。^^; あのっ、リクなんていいでしょうか!? あの、エテボース&エイパムおねがいしますww この前(いつだよv のボーマンダ超かっこよかったので 期待して待ってますね〜^^ あと、この前フリーザーの絵にレスありがとうございました! 返信しておきました〜^^ でわでわ。 乱文失礼しました。
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/27 (Tue) 21:45
返信させて頂きます!!>ぺにゃさん Lv100ですか!!ありがとうございます>< さらに美しさコンテストもマスターランク優勝ですか!? ミロカロスはなかなかバランスに苦労しましたね; この巻き方がどうにも・・・^_^; >Bellさん 超美しいとまで言って頂けて嬉いしいでぃす!!(狂 ふんわりしてますかね?ありがとうございます>< 普通よりも美しいとまで言って頂けてもはや完全に有天頂d(ぉぃ 敬称まで変更して頂けてありがとうございます><(ぇ >砂夏さん 文句なしに世界一美しいと!?ありがとうございますっ!! 今回色使い綺麗にするよう気を付けました^_^; 褒めて頂いてありがとうございます!! 水の波動も褒めて頂いて嬉し過ぎます><(ぇ >真希さん 美しいですか!!ありがとうございます!!! 色の感じが今回一番気を使ったんですが・・・ まぁ自分なりに頑張りましたが; 焼き込み・覆い焼きの使い方褒めて頂き嬉しいです>< >dolceさん 動き+色塗り上手くなってますか!?ありがとうございます>< しかし一ヶ月半離れてて上手くなってないのでは大問題ですよねぇ;(ぉぃ 水の波動の正面は表現に困りました; だんだんと焼き込みの使い方にも最近慣れてきた気がします(気のせいだ それでは!!レスありがとうございました!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/27 (Tue) 21:56
>ムーンさん 美しい・綺麗とのお言葉ありがとうございます>< 焼き込みの使い方上手いですか!最近少々キツ過ぎましたが; 水の波動褒めて頂けて嬉しいです>< リクでエテボース&エイパムですね!!頑張って描きます! ただ、ポケが2匹&リクが続き気味(ぇ)なので、多少遅らせて頂く可能性があr(勝手な奴め 勿論、三日後ぐらいまでには完成させる予定d(信頼できるか!!(いえ、完成させるのでご安心を・・・それでは!!
|