|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) はい。題名はまったく関係ありません。(爆 投稿するたびお久しぶりになってきてるきがすr(死 エネコは,耳が難しい;; 背景をシンプルにしようと思ったらめっちゃ薄くなって見えずらい・・・orz 最近描くものが思いつかなくなってきたのでリクでも募集してみます^^; 描けないかもしれませんが;;; 今日卒業式でした。。疲れた・・・。 +++++++++++++ TIME : 2007/03/23 (Fri) 19:51 今日、卒業式だったんですか。お疲れ様です。 それにしても、エネコちゃん可愛いです〜❤ たしかに、耳が難しそうですけど、とってもお上手です! 初対面ですが・・・リクよろしいですか? 描かなくてもいいんですよっ!できたら、スボミーを描いて頂きたいんですが、よろしいですか? どちらでもいいのでっ! それでは! TIME : 2007/03/23 (Fri) 21:11 お久しぶりですね〜!!拝見出来て嬉しいです!! TIME : 2007/03/24 (Sat) 08:00 エネコちゃん可愛らしい・・・!! 絵の話題から際限なく脱線していった挙句の果てに長文失礼致しました;(殴殺 TIME : 2007/03/24 (Sat) 08:42 暫く御絵を拝見させていただいていませんでしたが 凄い上達してますね……!エネコちゃん可愛いです* エネコ最大の難関である(?)耳もお上手ですよv リクしても宜しいというなので、できればピクシーお願いしたいです。 かなりマイナーっ子なので描けなかったらスルーしても構いませんので; ではでは、失礼しました。 TIME : 2007/03/24 (Sat) 11:08 すごく可愛いエネコちゃん!! 座ったポーズがとってもキュート過ぎます〜ww 確かに耳描くの難しいですよね〜。私はその他に丸いのが・・(はぃおしまい 曲聞いた事ありますよ〜wメロディーがよみがえってきますw ではでは〜。 TIME : 2007/03/24 (Sat) 12:17 エネコちゃん素敵です↑↑見ていると和みます(´∪`) うちの家に、1匹ほしいです(笑) あと、ずいぶん前に、途中保存のやり方を教えていただき ありがとうございました!!すんごい助かりました↑↑ お礼のレス遅くなって、すいません;; 話は変わりますが、私もYUIちゃん大好きです!! CMが流れるたびに、喜んでます(≧∀≦)/ でも、部屋に貼ってある大量のポスターは、 ビジュアル系バンドばっかりです(笑) でわ、長文失礼しました(>∀<)/ TIME : 2007/03/24 (Sat) 14:53 キャッツさん>初めましてww耳上手ですか・・・!? あわわ自信なかったので嬉しいですwww スボミーですかwww描けるか分かりませんができるだけ頑張ってみます`・ω・´ ではレス有難うございましたっ!!! dolceさん>くぁわいすぎですと!!(は? 勿体無いお言葉ですにょおおおお!!(にょってなんだよ そういえばエネコ何回も描いてきましたねーwww 昔の絵は見れないほどです・・・・www 背景爽やかで合ってますか!!有難うございますww CHE.R.RYはau(だったけ)のCMで使われてますねーww では,レス有難うございましたああああ!! 自由落下さん>可愛らしい?!ひゃあああ有難うございます><! エネコロロも耳難しそうですね^^;描いた事ありませんが(蹴 来年はもっと辛くなりますよね;;あーはっはっはっはh(完全に壊れてる ポケダン最新作の情報は本当っぽいですww ポケダンのアニメの日本語吹き替え版の最後に「そして,ついに待望の最新作開発中!」 とかゆうのがあったのでwww ではレス有難うございましたww ぷしぃーさん>お久しぶりです><! 上達してますか!!有難うございます></// 耳もお上手だなんて言ってもらえてとっても嬉しいです^^// ピクシーですね^^ww描けるか分かりませんが頑張ってみますw ではスボミーの後にチャレンジしてみますねww ではレス有難うございましたぁ〜vvvv Bellさん>わぁぁぁ可愛いだなんて言ってもらえてとっても嬉しいです></// なぜか座っているポーズが描きたかったっていうか描きやすいっていうk(強制終了 私も丸っこいの描くの苦手です^^;なので今回はBz曲線使いましたw ではレス有難うございましたvvv ぱんみみさん>お久しぶりですww見ていて和みますか! 有難うございます><!! あの凄く下手な説明で分かってくれましたか!!(しかも無駄に長い よかったですww ぱんみみさんもYUI好きなんですか!!何故か嬉しいvv(ぇ ではレス有難うございましたぁぁぁぁ!! 凄く長文失礼しました(・∀・) | ||
|