お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.4615 モココ* NAME : dolce / TIME : 2007/03/22 (Thu) 23:40
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

IMG_004615.png ( 114 KB ) by Upload こんばんは〜!!
卒業を迎えた皆様、おめでとうございます><!!
もう春なんですね・・w
途中保存絵を完成しようと来てみたら凄く素敵御絵が沢山あって
びっっくりしました><///もうドキドキでしたww
そして夜分遅くに投稿失礼いたしますモココです(自分に言い聞かせr)
鉛筆塗り何回目だって感じですね(焦)持ってる本は恋のおまじないですよ(え)では失礼いたしました><ww

NAME : 砂夏   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/23 (Fri) 00:31
こんばんは^^
これはもう…、可愛い……すぎます…!!!///
dolceさんの描かれる擬人化は、みんな本当に可愛くて…!!加えて綺麗で綺麗で…!!!
思わず見つめてしまいます><
色使いもまとまっていて…!
しかも私好みです…!!(それはどうでも良いが…) パステル調で、柔らかくて…!
モココのふわふわとした感じがよく出ている色、服装で、とっても良い雰囲気が出ていますね!
服、背景の縁取りetc、センスがおありで本当に羨ましい限りだ……。
では、失礼しました…!><

NAME : ちぃ☆   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/23 (Fri) 11:17
おはようございますっ・・・ってか、可愛いぃ〜〜〜っ!!>〇<
あ、すみません^^;お久しぶりですっ!!
私のこと覚えてらっしゃいますか?覚えてないのが当たり前ってぐらいこちらに顔だしてないんですけど・・・^^;
dolceサマの絵、久しぶり((いや、初めて・・・? 見ました!!
こんな素晴らしい才能をお持ちの方にコメントをいただいていたなんて夢みたいです!!
すっごいカラフルで色使いとても上手いです!!
影の付け方もお上手で・・・☆ふわふわしててすごくいいです!!私の絵と取り替えてほしい・・・((殴
私もこれから久しぶりに絵を描きます!上手くいくといいのですが・・・^^;
でわでわ失礼いたしました!^^次のdolceサマの絵、楽しみにしていますっ☆

NAME : 桃桜   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/23 (Fri) 12:35
こんにちはW^^
ぎゃぁW!dolceさんの素敵な絵がぁぁぁ!!
可愛すぎるモココちゃん!やばく可愛いですW><///
たった今卒業式から帰ってきて、速このサイトに来たら!
dolceさんの素敵な絵がありましたW☆拝見できて光栄ですW^^いかにも春って感じがします♪でわでわW

NAME : 自由落下   MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/23 (Fri) 13:30
こんにちは!

うぐはぁ!!(変な声出すな
素敵御絵はやはりdolceさんでしたか!!(ぇ
モココさんこれはもう反則の可愛さd(黙れ
薄めの色で統一されてて凄く見てて癒される感じです><
毎回思うのですが鉛筆塗りお上手ですねぇ・・・流石です!

ではっ!

NAME : ぷしぃー   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/23 (Fri) 13:40
お久しぶりです、覚えていらっしゃるでしょうか……?
これまた可愛らしいモココさんvv
パステルなのにポップな鉛筆塗りが素敵です。
春らしい色使いに癒されますvv
エフェクトや服のセンスが素晴らしいと思いました^^
ではでは、失礼しました。

NAME : キャッツ   MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/23 (Fri) 13:48
こんにちはwわわっ!!モモモ、モココちゃん!?
可愛い過ぎます!!こんなモココちゃん初めてです!(おい
はっ!つい・・・改めてこんにちは!
すごいですね〜。ほれぼれしちゃいますよ。
doiceさんの絵、楽しみにしていました!
今度の絵も、楽しみにしています〜
それではっ!

NAME : Bell   Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/23 (Fri) 17:37
ぎ、ギリギリセーフでしょうか・・・・?
きゃぁーーーーーなななな、なんでございましょうかこの
ものすんごく美人で可愛過ぎるモココ様は!!(うっさい
またdolceさんの御絵が見られてものすごい嬉しいです!!
色の塗り方とかお上手で相変わらず惚れ惚れしてしまいます・・・!
鉛筆でここまで上手く描かれるので鉛筆ダメな私はぜひぜひ
見習いたいd(黙らっしゃい
背景も春らしくてとっても素敵ですww
ではでは乱文失礼致しました〜!

NAME : dolce   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/23 (Fri) 21:39
砂夏様♪ か・・可愛いですか!!;;あんな素敵な御絵を描かれる砂夏さんにそんな恐れ多い・・!!綺麗とかそっくりそのまま砂夏さんです・・!!背景褒めてくださって有難うございます!!砂夏さんの好みだなんて嬉しすぎます><ww

ちぃ☆様♯ お久しぶりです〜^^覚えてるに決まってるじゃありませんかぁ!!素晴らしい才能なんてこれっぽっちも無いですよ・・;;ふわふわ感をネックに付けたかったのでそう言って頂けて本当に嬉しいです><wちぃ☆さん御絵上達して凄かったですww

桃桜様♭ 卒業式でしたか!!おめでとうございます^^
可愛いのは桃桜さんの御絵かと・・!!レスできませんでしたが全て拝見してきました!!ちょっと桜をちりばめてみました;無いと秋ですよね^^;こちらこそ光栄です!!

自由落下様♪ 薄めのパステル調に仕上げようと頑張ったので、解って頂けて嬉しいです><ww鉛筆塗り全然ですよ・・;;自由落下さんみたいに綺麗なグラデを使ってみたいものです!!チャレンジ精神0なので♂とか見習ってリアルで練習しなきゃなぁと思います><;

ぷしぃー様♯ おおおお久しぶりです><wもちろん覚えております!!素敵な服のセンスや絶妙な雰囲気を描かれるぷしぃーさんですvvポップな感じに仕上がってますか?!ピンク主線もそれが狙いだったので嬉しいです〜><本当に有難うございました!!

キャッツ様♭  モモモ、モココです!!(笑)頭白くしようと思ったのですが、取り敢えず肌の色を髪にしてみたのですがなかなかモココに見えませんね^^;ほれぼれなんて有難うございます!!今度も頑張ります〜!!有難うございました〜><ww

Bell様♪ きゃあーーー毎度私が叫ばせて頂いてます><
ww絵見られて嬉しいなんて涙が出るくらい嬉しいお言葉を本当に有難うございます><///鉛筆ばっか描いていたので、Bellさんのように素敵な水彩塗りが出来ませんよ!!
私の方こそ見習いたいです〜><春らしいなんて有難うございます!!

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな