■ No.4595 タマンタ☆
NAME : 桃桜 / TIME : 2007/03/21 (Wed) 11:39 / PAINT TIME : 51分22秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
こんにちはw^^暇でしたのでwキララさん、リクの タマンタ擬人化描きましたw(´∪`*)ノ 後ろの人は、タマンタをゲットしに来た人ですw。 何だかわかんない釣竿でやってますねw 釣竿じゃ釣れないのに…(>艸<)ププッ☆でわw あ、まだ一応リク受け付けてますw
NAME : 炉っ夏 MSIE 5 / WinMe
TIME : 2007/03/21 (Wed) 11:48
こんにちわww はじめまして!炉っ夏と言ゥ者です!タマンタちゃんカワぃぃ〜(><) 表情がとてもキュートですっっ! タマンタ捕まえにきた人も♪ リクぃぃですか? ペルシアンできたら、ぉ願ぃします。 それでは〜!
NAME : 炉っ夏 MSIE 5 / WinMe
TIME : 2007/03/21 (Wed) 11:51
なんどもスイマセン。 ↑のリク、ペルシアンの擬人化でお願いします! すいません・・・。
NAME : ぷしぃー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/21 (Wed) 12:04
はじめまして、レス失礼します! タマンタさん可愛らしいですvほっぺぷにぷにしてそうでs(殴 瞳がとても綺麗です。青と覆い焼き・焼きこみは相性がいいんですね! 後ろの釣り人さんも可愛いです。 しかし私の一番のお気に入りはその下の鯨という(笑 ではでは、失礼しました。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/21 (Wed) 12:05
先レス失礼しますね〜。 う、むふふふふf・・・ww ものすんごく可愛いタマンタちゃん・・・・ww(不審者か 口に手を当ててウインクしながら去っていくところがもう 世界の果てまで続くくらいの可愛さです!!(言ってる事分からん 後ろのダイパの主人公の子もツボですww(ぉい ではでは怪しいレス失礼致しました〜!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/21 (Wed) 14:47
リク御絵に失礼致します・・・;くきゃぁ・・・(何 タマンタちゃんちょっとこれは可愛らし過ぎやしませんかね?(ぇ もうめっちゃキュートです・・・! ダイパの子をバカにして笑う感じがなんだかもうストライクゾーンど真ん中的な感じで・・・(意味不 流石は桃桜さんですよ・・・(黙れ それでは!
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/21 (Wed) 17:45
こここ、こんにちは!!リクしちゃったもんです!予想以上の可愛さにズッキュンズッキュンですよ!!(何 ウィンクがまた凄く可愛らしくて・・・!! だだ、抱きしめたい!!(爆 ピンクのほっぺがキュートすぎますよv反則技! 水の感じが凄く綺麗に描けてて羨ましいですv タマンタ、確かに釣竿じゃゲットできませんよね。 さぁ、いつ気付くかなvvウフフフ(意地悪 ほ、保存とか宜しいでしょうか・・・!? ではでは!リク答えてくださって有難うございましたー!
NAME : キャッツ MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/21 (Wed) 21:32
こんばんはww初めまして! お上手ですね〜本当にお上手で〜(黙れ こんなの私、ずぇったい描けませんよ。(聞いてない。 可愛いし・・・・タマンタ。でも、ヒカリの乗ってるホエルコもトッテモ可愛いです! 今度も楽しみにしています! それでは!
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/22 (Thu) 12:53
きゃぁw(何 沢山来てるw!!>炉っ夏様 初めましてw^^可愛いですか!?有難う御座います!! 嬉しいです☆後ろのダイパの子まで褒めていただき光栄 です!リクの方有難う御座いますw♪ペルシアンですね! かしこまりましたw >ぷしー様 初めましてw♪タマンタ可愛いと言っていただけて光栄 です!!ダイパの子も可愛いと言って頂けるなんて!嬉しい ですw(嬉泣w おぉ!後ろのホエルコを気に入っていただけるとは!よく、ゲームの中ってホエルコに乗っているので 描いただけなのですが(笑 嬉しいです^^ >Bell様 こんにちはw☆タマンタの事、褒めてくれて有難う御座 います!せ、世界の果て!?う、嬉しいお言葉…有難う御座 いますw(T∀T///感激です!!ダイパの子ツボですか!! 皆さんに気に入ってもらえてホント、嬉しいですw >自由落下様 タマンタ可愛すぎ!?「すぎ」が、付くとは!!有難う御座 いますw><めっちゃキュートだなんて…!!そんな、いやw…(何なんだ 完璧にダイパの子馬鹿にして笑ってますよw☆書いて無いのに気づいてもらえて嬉しいです^^* りゅ…流石ッ!?ぎゃぁw(黙 嬉しいです.(:ノ▽<)ノ >キララ様 よ、予想以上でしたか!!嬉しいです><少し心配だった ので…^^;ウィンク可愛いですか?皆さんに褒められて タマンタも大喜びですよw♪…「うんッ☆」…(タマンタ? 水の感じ褒めていただいて自信が少し付きましたw^^ 有難う御座います♪さぁ、いつ気づくでしょうかw…? 保存オッケーですよw!!そこまで気に入っていただけるとは!!嬉しすぎです><///一度言われてみたかった…(感動 >キャッツ様 初めましてw☆上手ですかぁ??嬉しいです></// キャッツさんも、頑張ってくださいw♪キャッツさんにも ホエルコ褒められた!!恐るべしホエルコ!!(はぁ? 有難う御座います><次回も楽しみにして下さるんですか!?有難う御座います!がんばりますねw 皆様、本当に有難う御座いましたw(T∇T)ノ
|