■ No.4577 パチリス
NAME : Bell / TIME : 2007/03/19 (Mon) 20:55 / PAINT TIME : 1時間41分11秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
こんばんは〜。 今回パチリス描いてみました。なんか顔の形がへn(ストップ 木の上を歩いてるんですが、パチリスって四つ足歩きしましたっk(ぉい なんだか背景とパチリスが違和感あるようn(殴/蹴 で、でも光は上手くいったかと・・・(言い訳すんな ではでは失礼しました!
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 21:22
こんばんわ!パチリス可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜!!! まんまるお目目が・・・・!お目目が・・・・・!!!!(壊 即ゲットしたいです・・・!!(コラ まるっこくてちまっこくて本当キュート・・・vv それに背景の木の感じがとても上手です! 太陽の光も綺麗にかけてて、とってもいい天気なんだなぁ、と思いますv こんな可愛いパチリスと、一緒に野原を駆け回りたいです・・・・vv ではでは!レス失礼しました!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 21:39
こんばんは〜><だああああ・・可愛い・・可愛すぎる〜〜/// なんていうか今物凄く疲れてテンション ガタ落ちなのに一気に上がりましたよ(笑) もうパチリスやばいですねw持ち帰り宜しいでしょうか?(待て)もう本気癒されました><w光とか綺麗で 暖かそうですね^^w素敵な一枚です〜ww それでは失礼いたしました!!
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/20 (Tue) 14:33
こんにちはw^^ うっきゃぁw!!なんて、キュートなパチリスさん!? 可愛すぎにもほどがありますよw(何 暖かな春に可愛いパチリスさん☆癒されます(´∀`*)ノ 光の感じがすごく綺麗でリアルです!!羨ましいですなぁw でわでわw♪
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/20 (Tue) 16:55
こんにちは〜 パチリスちゃんっ!! 私の友達に、ものす〜ごくパチリスが好きな子がいるんですけど、その子に今すぐ見せたいです! そして今の私は・・・パチリスにメロメロ攻撃された気分です〜♪ ふんわり暖かな風景&激かわパチリス・・・☆ ピッカピカですね! では〜
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/20 (Tue) 17:27
く、くふふふf・・・・(ぇ 返信します! >>キララさん おおお久しぶりですー!!そ、即ゲットしたいですか! どうぞ即ゲットしてくださってOKでございm(こら キュートと言って頂いて、本当嬉しいですww 太陽の光も褒めて頂いてもうテンション大幅UPですw(調子にのんな>>dolceさん か、可愛過ぎますか!!そ、それにテンション上げてしまって OKだったんでございましょうk(聞くな お持ち帰りご自由にどうz(待て 癒されたと言って頂いて こっちまで癒されました〜ww(待て >>桃桜さん キュ、キュート2人目発見致しましt(数えんな 可愛過ぎにも程があると言って頂いてにやけてましたw(キモい 癒された方またまた発見してしまいましたy(調子にのるな! 光の感じが綺麗でリアルと言って頂いてすごく嬉しいですw >>happyさん ものすごくパチリス好きなお友達居られるんですか〜! どうぞどうぞこいつでよければ見せてもOKでございm(待て メロメロ攻撃されちゃいましたか!ほんと嬉し過ぎて舞いそうd(下りてくんな ピッカピカと言って頂いて私も心がピッカピカd(調子にのるなー! P.S.この前のコリンクにコメントくださった自由落下さん、 おかきさん、ありがとうございましたww 返事遅れてすみません;; では皆様レスありがとうございました!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/20 (Tue) 21:00
遅レス失礼致しますっ;パチリスちゃんなんという可愛さですか!?(ぇ 丸っこいお目目がすんごいキュートでハートにぐさりと来ました(ぇ 光の感じすんごい素敵です!!見習いたいですw 背景めちゃ綺麗ですねぇ・・・!! 尊敬ですよ・・・!! でわ!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/20 (Tue) 21:43
く、くふf(その笑い方ストップ >>自由落下さん 丸っこいお目目キュートですか!ハートにぐっさり!? うわわわ大丈夫ですk(こら 光の感じ褒めて頂いてとても嬉しいですww 背景も褒めて頂き光栄です!いやいやこっちが自由落下さん尊敬ですよ!!ではレスありがとうございました〜ww♪
|