■ No.4574 フリーザー
NAME : 砂夏 / TIME : 2007/03/19 (Mon) 19:39 / PAINT TIME : 1時間50分47秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
★Continue
こんばんはw 伝説系第二段!…です。。が!; 鳥というのは前から苦手(描くのが)な上、 エラーったのかよく分かりませんが、段々(3回くらい)いきなり色が薄くなり、 その度色を塗り足しましたが、主線は描き足せないのでそのまま薄く…。 お陰ではっきりしない見にくい絵となってしまいました;;次の伝説君はなにを描こうかなぁ……w 何作か後になると思うけれど。 では、失礼しました!!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/19 (Mon) 21:04
こんばんは!! きゃーーーこ、これまたすんごくお美しい・・・っ!! フリーザーとっても綺麗です!!光と影の具合がもう絶妙です! 特に背景が素敵で綺麗で・・・見惚れました! キラキラしていてもう目が釘付けになっちゃいましt(五月蝿い 流石は砂夏さんです・・・・!!>< 背景描くのがド下手な私はもう尊敬しちゃいますよ! ではでは乱文失礼致しました〜!!
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 21:15
美麗なイラストで・・・!こんばんわ! 素敵なフリーザーさんが・・・!! フリーザーさん自身も勿論美しいですが、背景がこれまたとても美しい・・・!! フリーザーさんの美しさが更にUPしますね!! なんでこんな雰囲気描けるのか・・・・! 凄い尊敬です! ではでは!失礼しました!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 21:27
こんばんは〜wwひゃあああ!!なんて美しいフリーザーですか!! もう輝いてますよ?!(何) 背景まで凝りに凝ってますね〜><ww 見た瞬間リアルで驚きました・・; 次の伝説ポケもすっごく楽しみです〜^^ それでは失礼いたしました!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/20 (Tue) 18:45
こんばんわぁぇぁぇ!?(壊す、すんごい美しいフリーザー様発見してしまいましたが!?(ぇ 鳥系苦手な方が描く御絵ではありませんよ!? 僕なんか鳥系以外全然上手く描けないのに・・・(知らんわ 光と影の付け方が素晴らしいですっ!! そして背景が凄くフリーザー様を引き立ててて・・・(舌噛みそう(ぇ 僕は背景が常に疎かn(ぉぃ それでは!!
NAME : 流雨 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/20 (Tue) 19:03
こんばんは><う、美しい…思わず光悦に浸ってしまいそうです… 鳥ポケの中でフリーザーが一番好きなんです… (↑どうでもいいですね; 背景も全然煩わしくなくて… 氷タイプ…そして伝説系という雰囲気を醸し出していて… すごいと思います…! とても素敵だと感じました…!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/20 (Tue) 19:30
コメント有難うございます><Bellさん>美しいですか!?有難うございます!! 光、影のお褒めいただき嬉しいですw その辺は、もうそろそろ描き慣れてきた頃ですかね…(遅っ; 背景…釘付けに!?狽サんなにですか!??有難うございます……!! でも、Bellさんの方が何千倍も上手いですよ…!!! キララさん>美麗と……!!?狽アのような絵に…素敵な言葉を><有難うございます!! 背景、フリーザーの美しさUPですか!?それは嬉しいです!背景少しは成功みたいです…!>< 雰囲気…!ですか!キララさんの雰囲気のほうがとっても素敵ですよ^^* いつも柔らかくて…///尊敬の念で見せていただいてますw dolceさん>輝いてますか!?よかった……! 伝説系らしさに、少しは近づけたようです…>< リアル…ですか!?影などは今回(エラーって)少し大変だったのもあり、とても嬉しいです^^* 博氓煌yしみにして下さっていると……!! そう言ってくださると、やる気が満ちます!!!有難うございます>< 自由落下さん>す、すんごい美しい…ですか!有難うございます!!>< 氷系はみんな美しいので…、そう言っていただけるととても嬉しくなります…!!! 自由落下さんの描かれる鳥系はとっても素晴らしいです…!!私のなんか比べ物になりません;; それに鳥系以外もとっ…ても素晴らしいですよ……!!! 皆さん、本当に有難うございました…!!><
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/20 (Tue) 20:07
流雨さん>すみません><;いくら何でも打つの遅すぎです私;; 美しいと言っていただけて、とても嬉しいです…!! フリーザーが一番お好きなんですか…!そう言われれば私もそうかもですね^^ タイプの雰囲気でていますか!!? よかった…!!!出したいと思って描いていたんで…>< お褒めいただき、とても嬉しいです…!! 本当に有難うございました!!!
|