■ No.4563 サナ姉妹
NAME : 紫瑠玖 HOME / TIME : 2007/03/19 (Mon) 00:38 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Continue
アプロで失礼します〜;; アニメデータバグって一気に仕上げなければいけなくて;; ぶっ通しやってたらすごく疲れちゃいました;絵のほうはブログの方でちぇりーさんからリクエストされました、 サーナイトになりますw 他にもキルリアとラルトスがいますが・・・ ストーリーがなんかあったりします(何 ――――――――――――――――――――――― ラルトス「うわわぁぁぁん!!おねえが僕(女です)のぬいぐるみを壊したぁぁ(泣」 キルリア「ラルトスが無理に引っ張るから千切れたんでしょっアタシのせいじゃないもん!」 サーナイト「ラルトスどうしたの?ねぇ、キルリアなにかしたの?」 キルリア「だってこのぬいぐるみを貸してくれないんだもん・・・っ」 サーナイト「だからって無理に引っ張ることないじゃない。ラルトスに謝りなさいっ!」 キルリア「・・・・・」 ――――――――――――――――――――――― という・・・なんともバカバカしいケンカのシーンです・・・(笑 ように2人とも悪いんですよww多分www(ぇ あと、わかりませんが、ぬいぐるみの腕、もげてますww(ぇ 描いてて楽しかったですwリクありがとうございましたwwww ではw
NAME : 流雨 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 21:28
一レス失礼します><三姉妹…みんな可愛いですね…! 誰一人と手を抜かれていなく背景もすごく凝っていて… 素晴しいですね…! ストーリーも絵を見ただけで伝わってきます^^ こんな風な絵を一度描いてみたいですね…(無理難題 とても魅力的だと思います><
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 22:18
だあああwwwお久しぶりです・・!! もうなんて素敵な御絵ですか・・!! 可愛らしすぎて可愛らしすぎて/// サナさんのお姉さんっぷりが好きですw そしてキルリアちゃんの表情が良いですね・・!! ラルトスちゃんの顔隠して泣いているのも最高です!! 背景のお家って感じも合っていて素敵ですよ〜><w 見てると笑顔になる一枚ですねw流石ですb
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 23:37
こんばんわwお久ぶりです^^きゃぁー!!なんて愛らしい3姉妹がぁ!! 絵が1つの話になっていてすごいですw 1人、1人の表情が上手でウラヤマしいですw 本当皆可愛い・・・・w 背景もリアルで細かいとこまで描いてあって すごいです!! それでは^^
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 02:00
遅い時間に失礼します^^; きゃあああ!!!可愛くて見た瞬間倒れそうになりました!!!! 本当にありそうな3姉妹の日常(?)に和みまくりですw 会話がこちらにまで聞こえてきそうです^^(特にラルトスちゃん泣き声とか) みんなそれぞれ個性があって素敵だと思います♪ ぬいぐるみ、小さくてもリアルですねv 細かい部分までしっかり描きこまれてるのが見習いたいですね>< それでは〜
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/19 (Mon) 14:29
こんにちはwwお久しぶりです!!いいですねぇ〜www無条件で和んじゃいますよこういうの。(ぇ 三姉妹さんたち皆さん揃って可愛いです>< 三人の表情が豊かで、見ていて楽しくなってきます!!(ぇ 部屋のデザインも素敵ですww ぬいぐるみもきっちり描かれてて、流石だなぁ、と思いました。 僕は大半が手抜きなので;(強制終了 それでは!!
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 15:48
紫瑠玖さん、お久しぶりですw! はぅわぁwww!!可愛い3姉妹さん☆ どの子も可愛いd(変 背景がすごいです!! こだわってますねw♪部屋の中って感じがよく出てます☆一気に3人描けちゃうのもすごいです^^しかも、皆さん 丁寧に描かれていて!尊敬ですw><でわでわw付け足し:サイトでレス、何回かさせて頂きました^^;
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/19 (Mon) 17:09
紫瑠玖さんどうもですww うきゃー!!あわわわ・・・;(ぉい ら、ラルトスちゃん泣いてるところがめっちゃ可愛いです・・!(ヒドい 怒ってるサナお姉様(ぇ)とむすっとしてるキルリアちゃんも すんごく可愛くってもうみんな一目惚れd(変人が 3人の個性がそれぞれ出ていてとっても可愛いですww 背景もお家の中という感じがして姉妹の日常が頭に浮かんできますww 細かい部分まで綺麗に描けていてすごいです! ぜひ見習いたい・・・(待て では乱レス失礼致しました〜!!
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 18:58
何だか和む光景に心打たれ・・・!可愛らしい姉妹ですね〜〜〜vv ラルトスちゃん、抱きしめてあげたい!!(コラ ツンとしたキルリアちゃんや、しっかりお姉さんしてるサーナイトさまが素敵です!(あれ、サーナイトだけ様付け・・・? 部屋の感じが細かくて、場面がしっかり分かる所が凄いです!! では、レス失礼します!
|