■ No.4559 リザードン。
NAME : キララ HOME / TIME : 2007/03/18 (Sun) 16:25 / PAINT TIME : 50分38秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
★Animation | ★Continue
お久しぶりです。 ・・・・・覚えてる方いらっしゃるだろうか・・・。一時期来る時は来てこない時はまったく来ないという不定期差に自己嫌悪OTL また素敵な絵いっぱい流れてしまった・・・・; 前回のリザードの続き・・・かなり遅くなりましたが、リザードンです。 背景は・・・・火山の山・・・?(疑問系なんだ 一応目指して描いたつもりです。そう、つもり。 次はゼニガメですね〜。 ではでは!失礼しました〜!
NAME : ぺにゃ MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/03/18 (Sun) 16:53
こんにちはvリザードン!きましたよ!(何が 目が少し大きくて素直な感じがします(何故 影も「ちょっぴり」という感じに付けてあって 素敵ですv 銭亀(ぉぃ 頑張ってください! それでは〜
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 18:41
お久しぶりですwキララさんw!! また、キララさんの絵が見れて光栄ですw☆ ぎゃぁwリザードン!カッコイイです>< 原型もホント、お上手ですよねw尊敬です♪ 次回のゼニガメも楽しみにしております!でわw
NAME : 紫瑠玖 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 19:19
ワァァアアァァァアア!!w(五月蝿い お久しぶりですっ!! かなり前にリザードさんを拝見したような・・・w リザードさんの炎のパンチ、かっこよかったですよーw 今回のリザードンさんもかっこいいですねーww リザードンさんの目っいいです></// 私の好みですy(知らん 構図もよく考えられてあっていいですねーww 私なんて構図も考えずにガリガリ描きますから いつも不自然な絵になってしまいますorz バランスよくて羨ましいですよー(´∀`;)HP拝見しましたっ もう素敵絵が沢山あって・・・鼻血ブーッでしたy(汚い ゼニガメさんも楽しみにしてますーw
NAME : ロージー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 20:37
こんばんはっ!!! お久しぶりです〜〜^^ぉぉぉ!カッコいいリザードンです! 前のリザード君もちゃんと拝見させていただいてます^^ やっぱり炎がお上手です〜〜!羨ましいですw 次はゼニガメ君ですね★ 楽しみにしてますのでw ではでは,失礼しました〜〜〜
NAME : 流雨 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 21:25
お久しぶりです^^ああ、格好よくも可愛らしいリザードン…! 背景もシンプルながら凛々しい炎系という雰囲気をかもし出していて… 私的には羽の塗り方が魅力ですね! すごく素敵だと思いました^^
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/18 (Sun) 22:11
お久しぶりです〜!!こんばんはwひゃああ>< カッコイイリザードン発見ですww キララさんの画風が現れていて素敵ですね!! 炎がリアルです^^!! 翼が綺麗ですね><w久しぶりに拝見できて 嬉しいです!!
NAME : 草 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 01:48
遅い時間に失礼します^^; 久しぶりにキララさんの素敵絵を拝見できたことが感激です!! かっこよくてどこか可愛いリザードンさんw 大きな翼が逞しくて強そうに見えます!! 私もこのような絵を描いてみたいものですね^^ 次のゼニガメさんを楽しみにしつつ、失礼します〜
NAME : キララ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/19 (Mon) 18:55
お久しぶりにも関わらず覚えてもらっていた嬉しさとレス沢山頂いた嬉しさで舞い上がり中(ぇ>ぺにゃさん こんにちは!リザードン!来ちゃいましたね(ぇ 素直な感じに見えますか!?じゃあこの子は素直なリザードンということで(爆)影は今回そういえばあまり付けてないですね;素敵といってもらえて嬉しいです!有難うございます! >桃桜さん お久しぶりですvこ、光栄なんて・・・!そう言っていただける事が光栄です・・・!! 原型、最近描くのはまりました(ぁ 尊敬なんて勿体無いお言葉有難うございます・・・!(感涙 >紫瑠玖さん リザードかなり前ですね;40Pくらい前です(ぅわぁ) リザードンの目、好みですか!?それは良かったv 構図は、パソで描く前に紙に描いて気に入った構図を即描きって感じですね。HP見てくださって有難うございますv前からあったんですが、ポケモン絵置いてなかったんで隠してました(ぁ >ロージーさん 前回のリザードも見ていただいていたとは光栄です・・・!しかもリザードン格好いいって言っていただけるとは・・・! 有難うございますv炎の感じ、もっと上手くなりたいんですが;上手と言っていただけて嬉しいです! >流雨さん 格好よくと可愛いの二つのお言葉もらっちゃいました・・・!有難うございます! 羽根に力入れすぎて体とかの色付けや背景が厳かになってまs(殴) 羽根の感じ頑張ったので、嬉しいですv >dolceさん 自分の画風を残したまま、原型を崩さずに・・・と頑張ったので、そういっていただけると嬉しいですv有難うございます! 炎・・リアルになってますでしょうか・・!?翼綺麗と褒めていただけて嬉しいです! >草さん かか、感激なんてそんな滅相もございません・・・!私も草さんにレスをもらえて感激です! 強そうに見えますか・・!それはよかったです。母に妙にひ弱そうと言われたので(w) 有難うございます! 行数限られてて一人一人の返信短くて申し訳ございません;嬉しいです!!有難うございました!!
|