|
■ BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2 こんばんは〜。 う゛ぁぁ〜・・この嫌なヒヤヒヤするエラーこれで何回目だ; ・・・というのはさておき、部活の時スケッチブックに落書きした コリンク描きました。(落書きすな 覚えているところはなんとか再現しましt(記憶力悪; エラーで続きから描いた時別のペインター(プロ版)なのにレイヤーに 絵があったのにはちょっとびっくりしました;(ぇ ではでは。 TIME : 2007/03/16 (Fri) 13:53 コリンクさん・・・///すっごく可愛らしいですv目が、足が・・・!!← 影の塗り方も上手で・・・綺麗ですね! ボーダーの影や、うっすらとしたトーンの幻影(?)、それに可愛い星が・・・!! 背景もとても良いですねw センスがあって羨ましい・・・>< エラー・・・大変でしたね(・・; お疲れ様です!! では、失礼しましたw TIME : 2007/03/16 (Fri) 15:12 可愛いコリンクですね、コリンク^ー^ コリンクって可愛いので、必死で育てて、今ではダイパチームのレギュラーの1員です(レントラーになってしまいましたけどねww) なので、この掲示板をのぞいてみたら、はじける星に、とっても上手いコリンクが目に入ってきたので、ついついコメント・・・・ってやっぱり先輩!!!!! さすがです☆ っと、久しぶりです(?)、happyです☆ 落書きの絵・・・私もノートに結構ポケ落書きしてます; でも、資料がないと、記憶たよりに描くので、「あぁ!ここまちがってた〜」とか結構多いです;; それにしても・・・私は、あんまりエラー体験した事ないんですけど、やっぱ大変なんでしょうねww でも、よかったですね、レイヤーに絵が残ってて!!! ではではww TIME : 2007/03/16 (Fri) 15:50 きゃぁぁぁwwww(暴 可愛すぎます!! なんてキュートなコリンク様><///私のダイパの旅の パートナーは、ポッチャマより、途中で捕まえたコリンクです。今はレントラーですが(話違 この絵見たら、 コリンクのままでよかったのかもとおm(黙れ それほど、愛らしいです><///背景とかも、すごく コリンクに合っています^^でわでわw TIME : 2007/03/16 (Fri) 19:45 >>砂夏さん すっごく可愛らしいですか!!私は目と足こういう四つ足の ポケ描く時ってその辺ばっかり力入れるんd(ぇー 星とトーン褒めて頂いて感激・・・って背景は砂夏さんの方が 私と比べ物にならないくらい上手いですy(話変えんな&うざい >>happyさん >>桃桜さん ちょっと壊れた文だなx(殴/蹴 TIME : 2007/03/16 (Fri) 21:37 うわわw可愛いコリンクさん発見です>< それでは! TIME : 2007/03/16 (Fri) 22:12 可愛いコリンク!しかもうまいし!!! ズキューーーンですよ(何よ 影分身??みたいになっているところがよりうまさをかんじますね!! すごいです(´・ω・`)いいなうらやましい それでは失礼=∀= | |||
|