■ No.4501 初の原型です
NAME : 飴ジスト / TIME : 2007/03/14 (Wed) 15:19 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Continue
どうもです^v^♪ 見ての通り原型のニャルマーなんですが、これでも一応ホワイトデー絵ですw ホワイトデーに何をお返しするのかも分からない超世間知らずな私は、 何故かニャルマーにハート型のボックスを持たせています。 中に何が入っているかは皆さんのご想像にお任せします; それにしても劣化が目立つ〜>_<;
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 16:25
レスするのはお久しぶりです^^ 超可愛いニャルマーさん!あの、ボックスが可愛らしい です><///エレガントで気品あふれています!というか バランスがすごく良いです!もう、公式絵を遙に超える 可愛らしさ!背景も何だかとっても素敵です☆ではw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/14 (Wed) 18:47
こんばんは〜ww とっても可愛いニャルマーちゃんですね!! ハートのボックスがすごく可愛いです〜ww欲しいd(返さんヤツが何言ってんだ 飴ジストさん原型とってもお上手で羨ましいです☆ 背景も相変わらず素敵で憧れちゃいますよ〜!(黙れ ではでは♪
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 23:28
こんばんわwおうwなんて可愛らしいニャルマーちゃんw ニャルマーの表情が可愛い・・・w そしてハート型ボックスを持っているのが・・・ww 本当可愛いw 抱きしめてあげたい(変態 背景もきれいでうっとり・・・w 飴ジストさんは擬人化も原型もすんごく上手で 本当うらやましいですww
NAME : 飴ジスト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/15 (Thu) 10:38
こんな絵に3件もレス来てる!?では個人レスですw桃桜さん>お久しぶりです〜vv可愛いと言って下さって嬉しいです! エレガントで気品あふれてますか?有り難う御座います>v< その他にも数々の勿体無いくらいのお言葉を…!!感謝しております!Bellさん>この間はリクにお答えくださって有り難う御座いましたっ! とっても可愛いですか!?有り難う御座います≧v≦☆ボックスですか?どうぞどうz(やかましい! 羨ましい!?そんな…普段全然原型は描いてませんよ(少々意味不 背景も褒めてくださり嬉しいですww さぁさん>表情可愛いですか?褒めてくださり嬉しいですww 抱きしめてあげたい!?どうぞどうぞwニャルマーの機嫌がどうかは別としt(ウルサイ; 原型も擬人化も凄くお上手なのはさぁさんですよ〜≧v≦ 独特の絵柄で凄く可愛らしいですし…w …えーっと今日は卒業式なので学校はお休みですwむしろ言ったらつまみ出されます(笑 なのでこんな時間にレスです(文の構成変; ちなみに、私は卒業式及び卒園式で一回も泣いたことありません(意味不 では〜(逃げるなァー!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/15 (Thu) 13:01
遅レスすみません;;きゃーww素敵なニャルマーさんw 原型もお上手で羨ましいです><ww 気品が溢れてます・・!!ww 私は原型にトラウマがあるので;このように 素敵な原型が描けて羨ましいです><ww ボックスの中身気になりますね〜^^w では、素敵御絵ご馳走様でした!!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/15 (Thu) 18:24
こんばんは!!!!遅レス失礼致します;うおおおぉぉ!!超素敵なニャルマーさん発見です!!!(五月蠅い 原型専門の僕より当然の如くお上手ですね・・・!!(当たり前 素敵です・・・!!圧倒された感じが・・・!!(何故 ボックスの中身を1秒だけ見せt(何する気だ 流石です・・・!! それでは!
NAME : 飴ジスト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/15 (Thu) 18:56
わわっ!?お二人ともレス有り難う御座います!!dolceさん>素敵なんて言って下さって嬉しいです…! 原型正直全然自信なかったのにdolceさんや他の皆さんにレス頂いてよかったですw ボックスの中身ですかっ?それは多分飴かマシュマr(ウルサ…じゃなくてベタ過ぎ; 自由落下さん>超素敵なんて勿体無いくらいのお言葉感謝いたします(意味不; そんな…!自由落下さんは描きにくいポケモンを数多く描かれているではありませんか≧∀≦!!ホント凄すぎますよ…! 中身ですか?どうぞどうぞ〜…でも多分このニャルマーオs(黙らっしゃい!! ホント皆さん暖かいお言葉感謝いたします…!! ではではぁ〜…
|