■ No.4499 春・・・のハズだったんだけれど。
NAME : 砂紅守 / TIME : 2007/03/14 (Wed) 00:21 / PAINT TIME : 8時間39分39秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
★Continue
ぜぇはぁ・・・orz (※しばらくお待ち下さいや、やっと出来た・・・! えと突然この絵が描きたくなって、 絶対時間かかるから途中保存とか初めてやってみようと思ったのに うっかりアニメ記録(だっけ?)を忘れ、しかもそれに気付いたのが主線を描いた後で・・・! 今回主線はエアブラシで描いたので、一度結合されちゃうと上手く塗れなくて、だから泣く泣く一気に仕上げる事に・・・ ・・・確か描画アニメ?の所チェック入れて残しとかないと、一度投稿するとレイヤー全部統一されちゃいますよ、ね・・・? で、途中晩飯だの風呂だのという休憩を入れつつ、頑張って描きました。 本当は後ろの方に小さく描きたかった子が7人(人?)も居たり、背景もっと別のにする予定だったりしたのですが、時間と気力の都合上カットです・・・ 無駄にでかい上にこんな絵にどんだけ時間かけてんだ、って話ですよねorz ・・・本当は、外に居る予定で、草原?で、桜の花びら舞わせて テーマは春! ・・・な予定だったのですがorz ・・・一応、うちの青の救助隊にいる子達です。 何だか分かりにくいかもですが、 仲良く昼寝してるリーダ(イーブイ♀)と副リーダー(ヒノアラシ♂)と、それを見守るアブソル♀と、 こんな所で寝てると風邪ひきそうだから毛布を持ってきたサーナイト♀。 名前は書かない事にします・・・(何故? エーフィは次回で・・・! 前回の絵にまだコメント返せてないままですみません; マジで気力を使い果たした上に時間も無いので、明日にでも・・・! えー、それでは、今回この辺で失礼します; ではでは。
NAME : ライチュウ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 05:57
はい、第一印象(?)はすごい!の一言ですw 失礼ですがそれしか言えないですw んでもって時間を見ると開いた口がふさがらなくなりましたw ガ――――Σ(゚Д゚;)――――ン! ↑あご外れTA ホント気力もスゴイとしか言えませんね^^; 自分が8時間も描くなんてことがあったらそのままポックリ逝くかもしれません(ぇ 自分の絵(大抵約1時間)を描き終わったときでさえ世界最大級のため息が出るのに(もはや空気砲ポケダン面白いですよね^^っとそれはどうでもいいか いやもっと色々と書きたいんですけど、ホントにすごいの一言しか出てこないんです^^; すみません^^;許してくらさい<(_ _)>イーブイシリーズのも期待してます^^頑張って(`・ω・)b ぇー超長々と失礼しました^^;てかほとんどが無駄な部分ですねw 自分が書くコメっていっつも無駄な部分が多いんですよね〜ってこれも無駄か(じゃ書くな マジで失礼しました〜=3
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 16:42
こんにちはw^^ んぎゃ−−−−−−−−−−−−−−!!!! す…すごい…です!?でも、がんばっている分すごく 素敵な絵です!!八…八時間…!?おぁお疲れ様です!! アニメチェック入れ忘れ…悲しいですよね…(TmT) せっかく描いたのに「・・・」としか、何も言えない位、 ショックですよね。私の場合はどうでも良いですが、 砂紅守さんの場合はもう、すんばらしい絵を描いている 訳ですからねぇ…。本当、お疲れ様です^^; 真ん中のお二人さん可愛い・・・♪アブソルさんとサーナイトさん微笑ましいです(´v`*)和みます・・・´v`☆ お疲れ様でした(3回目…)でわでわw・・・^^;
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/14 (Wed) 19:22
こんば・・・んわぁぁぁぁあああああ!?(五月蠅い凄まじいほどに素晴らしい御絵はやはり砂紅守さんでしたかっ!! 真ん中のイーブイ&ヒノアラシがすんごい可愛くて・・・!! サーナイトさんとアブソルさんもすごく素敵です>< 八時間半っ!?お・・・お疲れ様でした・・・!!! ぶっ通しはかなり疲れますよね・・・!!僕も8時間描いたことありましたが、終わった時はもう逝っちゃいました。はい。(知らん アニメ記録忘れは辛そうですね・・・僕は幸いまだやったことはありませんが・・・まだ。(まだ。 それでは!!
NAME : さぁ(りく募集中 HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 23:32
こんばんわwおぉぅ・・・バタン あ、すみません!あまりに素敵だったので 倒れてしまいましたw なんて素敵で暖かい絵でしょうか・・・・ 見ててすっごくなごみます・・・w 寝ているイーブイとヒノアラシがすんごく可愛い・・・w そして心配して毛布を持ってきたサーナイトに ズキュン・・・w見守ってるアブそるも 可愛い・・・!!もう素敵な1枚ですね!! 8時間おつかれさまでした!!これからも頑張って くださいね!!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/15 (Thu) 00:41
こんばんは^^ 本…当に素晴らしい絵ですね………!!!煤i゜゜) 大作お疲れ様です…!!>< 本当にみんな綺麗で…丁寧で…、やさしい感じです……!! 特に…、 ……いえ、特に、はありません。本当にみんな魅力的なんです…!!>< 見れば見るほどもっとそう思えてきます…!これはすごい事ですね…。青の救助隊、わたしも持ってます^^ とても面白いですよねw 今度私もイーブイ選んでみようかなぁ、なんて…。 …では、失礼しました!!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/15 (Thu) 12:57
こんにちはwわわわwww凄い綺麗で見惚れてしまいました^^ もうほんわかで凄く春を感じる温かい御絵ですね><w サーナイトさんの優しさに惚れました・・!! そしてアブソルさんカッコイイ&二匹の寝顔に メロメロですww 素敵御絵ご馳走様でした・・!!
|