お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.4490 お花を摘んでまいりましたマドモワゼル NAME : 柴犬 HOME / TIME : 2007/03/13 (Tue) 15:26 / PAINT TIME : 2時間10分8秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

★Animation | ★Continue

IMG_004490.jpg ( 24 KB ) by しぃペインター通常版 お久しぶりの方こんにちは〜
初めましての方、初めましてっ
ちょくちょくここの掲示板を覗いてはいたのですが、
時間がなくてなかなか皆さんの絵に返信できず・・・
なんかもう皆様どんどん上手になられるので一人焦ってます苦笑

で、だいぶ前にリクいただいていたライチュウです。
久しぶりなので手が痛いです・・・;
ではー

NAME : 桃桜   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/13 (Tue) 16:38
初めまして、柴犬さん♪
ライチュウさん、可愛いです><///
お花を持っているその姿が…!!キュート過ぎます♪
背景が素敵ですね^^色の塗り方もとても綺麗です☆
羨ましいくらい、センスがあります!でわw

NAME : dolce   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/13 (Tue) 18:14
こんにちはwお久しぶりですw

柴犬さんとはワンp・・の話も是非したいですn(止)
可愛いライチュウですね・・!!もう抱きしめt(蹴)
柴犬さん御絵以前から素晴らしいですが、また腕を磨かれて凄いと思います^^ww
お花を摘んでまいりましたマドモワゼル !!紳士でしたか!!素敵です・・www

NAME : 自由落下   MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/13 (Tue) 21:27
お久しぶりです!!・・・とは言っても一回だけしかレスできなかったのですが;

ライチュウさんこれはもう可愛過ぎませんか!?(五月蠅い
花が凄く細かくてもう尊敬d(黙れ
その花を一輪だけでも僕n(不可能
以前柴犬さんの御絵を拝見した時も非常にびっくりしてひっくり返りそうになりましたが(何故)、今回もやはり驚きのあまりに失神しそうにn(ずっとそこで眠ってらっしゃい
原型こんなにお上手に描かれるなんて尊敬です><僕も見習わなければっ!!(邪魔

それでは!!

NAME : 柴犬 HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/13 (Tue) 21:39
>桃桜さん
初めまして〜v
背景はモザイク使ってるのでてきt・・(殴
センスも自分はもうないに等しいのでいつもワンパターンになっちゃうんですがそう言っていただけて嬉しいです。
>dolceさん
お久しぶりです♪
腕を磨いていたどころか怠けていたので(ぇ)ツールとか戸惑ってしまいました;;;
紳士とか考えてなかったんですが考えてみればそうですね。このセリフも実はわんpからなんですよ笑
もうわんpの話ならいつでもバッチコイですよ!
今度語れるといいですねっ
では失礼します。

NAME : 柴犬 HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/13 (Tue) 21:52
返信してる間に・・・
>自由落下さん
で、では1輪どうぞっササッ
擬人化も過去に描いたことあるんですがやっぱり原型の方が描いていて楽しいみたいです^^;
尊敬されるような奴ではありませんが(滝汗)、これからも1番良い物を描いていけるように頑張ります!

NAME : ライチュウ   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/14 (Wed) 05:45
おはよーーーーーございます(早
激早起きなもんですいませんw
昨日の夜寝が影響したっぽいです(どうでもいい

さて本題
これは一体誰を描いたんでしょうね^−^(何(オイ(コラ(チネ
すんごかわいいじゃないですかぁ!w
これみてちょっと愕然としましたねぇwこういう描き方もあるんだとw
自分は全体を描くというと大体描き方決まってきちゃうんですよwまぁ大抵はゲームの図鑑かカードをパクるか鏡にするかになるんですけどね(ダメダコリャ
うん、やっぱり自分だけのイメージがすぐ沸くってすごいことですよw自分は到底無理っすねw

でどうでもいい話を混ぜ混ぜして長々とすみませんでしたw
これからも応援してます^^でぁでぁ

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな