■ No.4361 キュウコン擬人化
NAME : Bell / TIME : 2007/03/04 (Sun) 12:48 / PAINT TIME : 1時間49分33秒 BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2
★Animation | ★Continue
皆さんお久しぶりです。やっとこさテスト終わったので 久々の投稿になります。今回キュウコン擬人化でございます(何 久しぶりに真剣に描いたのでかなり腕がなまってまs(ストップ 炎の感じがあまり出せなかった・・・;(ぉい 人魂みたいなのと九尾って描いた意味が分からないd(こら 実はテスト期間にもちまちま来てました〜(ぇ) 皆さんの素敵な御絵にレスできなかったのが悔しいです(ぉい・・てな訳で(何)前からやりたかったリク募集しようかと 思います。擬人化or原型か言ってくださるとOKです(?; 中には描けないのもありますのでそこのところご了承を・・;(おぃ でも出来るだけ喜んで描きますのでどうぞお気軽に くださってOKですよ!(ぇっ では超長文(何)失礼いたしました〜!!
NAME : さぁ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/04 (Sun) 12:59
こんにちわー!お久しぶりですwきゃぁ!なんて可愛い&美人なキュウコン様!! Bellさんの素敵絵が見れて・・・・ うれしいですw本当愛らしい・・・w 着物も素敵ですし、髪型の特徴をとらえていて 素敵ですww 背景も素敵で、炎もまた上手ですねw
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/04 (Sun) 13:31
お久しぶりです〜wwわああwwまたなんとも 美人なキュウコンさんですね><///ww クールビューティーですww 文字もカッコイイですね!! 紅い瞳にメロメロですよ〜!!久しぶりにBellさんの 御絵拝見出来て嬉しかったですww では、失礼いたしました!!
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/04 (Sun) 13:43
先輩、久しぶりです!! 最近見かけなかったので、心配だったんですよ〜;やっぱり絵、上手いですね! 特に髪とか、輪郭とか、スタイルとか・・・(ほぼ全部じゃん!!) 髪結んでるリボンもまた可愛い♪ ではでは★
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/03/04 (Sun) 14:26
お久しぶりですっ!!!(五月蠅いぞ テストお疲れ様でした!!!!!(!多いようわわ!!凛々しくて美人なキュウコンさん発見しました!(意味不 髪とか服装とかが和風な感じで素敵過ぎます・・・!! そして瞳が綺麗です>< 文字も格好良いです!! 炎の感じ良く出てますよ!! 久々にBellさんの素敵な御絵がまた見られて嬉し過ぎますっ!!! それでは!!
NAME : 飴ジスト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/03/04 (Sun) 14:46
Bellさんお久しぶりです〜ww とてもクールビューティーな感じのキュウコンですね! 余裕を見せてるような表情がまたカッコイイです*>v<* 暖色系でまとめられていて、そこに青い人魂が浮いているのも素敵ですwえーっとリクよろしいでしょうか; ライチュウの擬人化お願い出来ますか?無理ならいいですので^^; 久々にBellさんの御絵が見れて嬉しいですww でわ、乱文失礼しましたっ。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/03/04 (Sun) 16:16
うはー!!れっつら返信いきます!! >>さぁさん お久しぶりです〜!可愛い&美人ですか!! それに愛らしいですと!私から見てこのキュウコンさん(ぇ) えらいツンデレに見えたんd(ストーーップ!! 着物と髪型も褒めていただき心がもうウハウハですよ!(ウザす あとこっそりブログ見させていただいてますww(爆>>dolceさん どうもお久しぶりでございますw び、美人と言って下さった方2人目発見d(黙れ しかもクールビューティという勿体な過ぎる嬉しいお言葉 いただいちゃって(ぇ)もう有頂天でございます!!(ぉい 意味不明の(こら)文字も褒めていただき嬉しいですww >>happyさん ぇ、先輩ですと!(いきなりなんだ)なんかそう呼ばれて 心のテンションMAXいっちゃいましたよ!(意味分からん 心配までしてくださって・・・すごく嬉しいですww それに絵全体上手いですか!いやいやまだまだ未熟者ですよ! またhappyさんの御絵見られるの楽しみにしてますよ〜w >>自由落下さん こちらこそお久しぶりですっ!!!(オウム返しすんな うはー!凛々しくて美人ですか!やったぁ3人m(数えんな 服装和風で素敵過ぎますか!私のキュウコン脳内イメージは (なんだぁそれは)和風なのでそう言っていただきすごく 嬉し過ぎますよ!!炎と文字も褒めてくださってラッキーで ございます!! >>飴ジストさん どもどもお久しぶりです〜!とてもクールビューティですか! カッコイイと言って下さりものすんごく嬉しいですww 暖色系にまとまってますか!今ほとんど赤ということに 気がつきましt(待て待て待て! リクエストはライチュウ擬人化ですね!了解いたしました!! 張り切って描かせていただきますね! では長〜くなりましたが皆様レスありがとうございました!
|