■ No.4251 ニューラ・マニューラ
NAME : 夜雹(よはく) HOME / TIME : 2007/02/24 (Sat) 19:51 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
こんばんは、夜雹です。 今日はちょっと動きのある絵を...と思ったんですが...。やっぱ難しいですね; そして後から見ると背景が、自分でも何をしたかったのか分からなくなってきてる気がします。(おい もっと何をどう書きたいのか、ちゃんと練ってから書くようにしなくては...!(ぐっでは、今回はこの辺で失礼します〜。
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/24 (Sat) 20:19
かっこいい〜>< 初めまして!ムーンと申します。 かっこ可愛すぎですこのお二人!! 得にマニューラの腕の爪とかもリアルすぎてかっこいいですし、マニューラのそのかっこうが・・! はぅ・・。見とれちゃいますよ!! あの〜,保存いいですか? こちらは即背景行きです! 背景もいいとおもいますよ!? 意外とこの二匹にマッチしてますし^^ 本当に闇ってカンジで好きです!!(この絵が! それでリクっていいんでしょうか!? できたらライボルトお願いします!! 私が惚れるくらい(この二匹にもめちゃXA惚れてますけど・・。)かっこいいかんじで!! (何いってんだ。 ではでは!!
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/24 (Sat) 20:51
こんばんは&初めまして!ライトですっ(ハイテンション かっ……こいいィィ!!(何 ダークって雰囲気が漂ってますね! 影の付け方も上手いです!流石ですね! 文字とかもかっこいいですし… 僕なんて…(すねてんじゃねぇ 保存したくなるぐらい素晴らしい絵です! 二匹とも活き活きしてて! ではではっ(何故か逃走
NAME : さぁ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/24 (Sat) 21:05
こんばんわw初めましてでしょうか・・・?ニューラ&マニューラかっこいいです!! うごきがすっごくでている絵で すごいです!こういう絵描けないのでうらやましいですw 背景もかっこよくて 闇って字がまたいいですねーw 本当かっこいいです!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/24 (Sat) 21:42
こんばんは!!お久しぶりです^^!! はわわwwwすっごいです・・ww カッコよすぎですよ><ww もう構図とか凄いです・・背景もカッコ良くてw 文字も綺麗です・・こんなどうやってするんでしょうか; 見惚れてしまいました><ww
NAME : 夜雹(よはく) HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/24 (Sat) 22:28
あわわわ...!いつの間にやらこんなにコメントが...w(超ハイテンション では、早速返信を...ムーンさん≫ はじめまして! そ、そうですか..!ありがとうございます! おまけに背景まで褒めていただいて.../// ..え?...ほ、保存ですか!?...そ、それは光栄ですが...私なんかの絵でいいんでしょうか...?(不安 そしてリク!?...う、嬉しいです!ライボルトですね!私でよければ一生懸命書かせていただきます! では、コメント&リクをありがとうございました。 ライトさん≫ はじめまして!そして沢山のお褒めのお言葉...! もうひたすら感謝感激です!ありがとうございます! そして私もライトさんのお絵を何度か見させていただいた事があるんですが...ライトさんこそスンバラシイではないですか!可愛らしいポケが羨ましいです...! ではでは、コメントをありがとうございました。 さぁさん≫ はじめまして!...でしたっけ;(すみませんボケが激しくて; そして褒めて頂いて光栄です!...実はさぁさんの絵も何度か見せていただいてたんですが...それはそれは、素敵で!何秒かボーっと見つm(変態 ...そんなさぁさんに褒めていただけるなんて失神直前ですよ!ありがとうございます! ではでは、コメントをありがとうございました。 dolceさん≫ お久しぶりです〜! ...そ、そうですか!?こ、構図、す、すごいですか!?ありがとうございます!他にも私にはもったいないお言葉を...!(ぐっ 本当にありがとうございます!...これからもっともっと頑張らなくては! では、コメントをありがとうございました。
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/25 (Sun) 07:42
おはようございます。遅レスすみません;うわぁぁぁ!!迫力満点の御絵にもう圧倒されてしまいました!!(ぇ まさしくダークネスですね!!(意味不 動きがありすぎてもう翻弄されてしまっていまs(何故 絵の構図も素晴らしくて、見習いたいです!!(ぉぃ 「闇」の文字も凄く綺麗で・・・僕が文字書くと読めなくなってしm(強制終了 それでは!
|