■ No.4078 ☆バレンタインデイ☆
NAME : ライト / TIME : 2007/02/12 (Mon) 17:57 / PAINT TIME : 3時間28分19秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
か、完成…バタッ(力尽きた(これぐらいで倒れるな もうすぐバレンタイン〜ということで、 絵を描かれている方が多かったので僕も挑戦してみました! 今はピカチュウとミュウを描くのにはまってます^^ でも上達しませんね〜(おいおい ピカチュウの持ってるプレゼントの中はチョコです。 ミュウはリボンをくくってます。(ちなみにトゲピーはつまみ食いしてます(ぇではでは〜
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:53
こんにちわw^^ おぉ!ほほえましい光景!!(?) ピカチュウさん、幸せですねw^^ ミュウさんにチョコもらえるとは!!見ているトゲピー もキュート><///チョコもらえたんですねw 背景も可愛いです♪でわでわwPs、この前言ってた四字熟語、和気藹藹です。
NAME : 歌音 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:24
こんばんわ〜ww 可愛いっ、可愛いっ!!可愛い〜(何回も言うな ピカチュウの笑顔っ! ミュウのウィンクっ!! トゲピーっっっ!!!(壊 トゲピーちゃん汚れてますね〜ww 背景も可愛くてピッタリです^^ そのチョコ私にください〜><(まて ついでに、その3匹もくだs(こら では、乱文失礼しました!!
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:25
こんばんわ!可愛いプリティー三人組!! バレンタイン使用キュートですv ウインクしてるミュウやニコニコ笑顔のピカチュウ! そしてチョコ顔につけちゃってるトゲピーと、もうこれこそポケモン最強プリティー3人衆ですねっ!! こんな三人衆にきっと誰も敵わないですよ! 背景のハートも二色で可愛いですv では、レス失礼しましたー!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:25
こんばんは!!!三匹とも可愛らしいっ・・・ぁ・・・(何 もうキュート過ぎて見入ってしまい・・・ 背景も綺麗で可愛くて素敵で・・・(黙れ そしてトゲピーのチョコがついた頬っぺたが・・・www(怪 僕もバレンタインで絵描いてみようかn(自分の実力を考えろ ではでは。
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:53
さ、早速レスがっ!返信していきます!桃桜様> ほほえましいですか!ありがとうございます! は〜wそう言われると僕まで幸せです^^ はい!トゲピーにもチョコあげました!(お前があげたみたいに言うな 背景もお褒めいただき嬉しいです☆ 歌音様> 可愛いと連発していただけて嬉しいです!(ぇ 背景ピッタリですか!よかったです〜 いっそのこと台所にしちゃおうかと思いまして^^(何故台所? あ、チョコ山分けしますか! 歌音さんとポケモン達と僕でやりm(お前にはやらねーよ キララ様> プリティー三人組!いい響きですね! キュートと言っていただけて嬉しいです! さ、最強…?!ありがとうございます! じゃあ、この三人組を手持ちに入れようかな…(意味違 ハート二色可愛いですか!よかったです〜^^ 自由落下様> 見入っていただけて嬉しいです!(はい? 背景もお褒めの言葉の連続で…ありがとうございます! トゲピーのチョコは少し溶けちゃったみたいですね〜 ぜひ自由落下さんのバレンタインの絵を見てみたいです!(無理言うな 皆様のレスに返信する言葉が思いつかなくなってきましたので… ではでは、この辺で!(逃走
NAME : 紫瑠玖 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 20:54
ひゃぁwwwとっても可愛らしいですねぇ〜ww こんばんは^^(遅っ トゲピーちゃんつまみ食いだなんて〜/// つまみ食いしてるのに頭をなでてあげたいです!! ピカチュウちゃんもいい表情してますね〜www ミュウちゃんが片目つぶっているのがまた可愛らしいです〜></// ではww短文ですが失礼します;
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 21:12
遅いレスすみません・・!!んきゃああ;; もうめっさ可愛いですww 最高ですねwバレンタインにこの子達頂けますか???(ヲィ;)もう叫びたくなる可愛さですww 三匹ともそれぞれ良い表情ですvv トゲピーちゃんのつまみ食い最高です〜〜^^ では、遅レス失礼いたしましたww
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 23:19
レスありがとうございます!返信です。紫瑠玖様> 可愛らしいと言って下さって嬉しいです! いやは〜(何 トゲピーの頭、撫でてやってください!(嫌だ トゲピーも喜びますんで^^ ミュウの片目つぶってるのは…片目しか描けないからです〜(ぇ dolce様> おおっ!めっさ可愛いですか!ありがとうございます! えっ、この三人組をですか?いいですよ〜貰っちゃってください><(勝手に決めんな 表情は楽しそうな感じにしようと頑張りました! つまみ食い好評ですね〜!嬉しいです^^ ではではっ
|