■ No.4073 めりーぷ。
NAME : 砂紅守 / TIME : 2007/02/12 (Mon) 16:07 / PAINT TIME : 2時間10分33秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
★Continue
えー、どうもこんばんは、砂紅守(さくす)です。今回は、歌音様リクのメリープです。 モコモコは相変わらず塗ってて凄い楽しかったです・・・v でも、主線描いてる時はモコモコって結構難しいですね; 途中モコモコさせ過ぎてとんでもない事になりました(笑) えー、歌音様、またまたリク有り難うございました! 前回のミミロルにコメント下さった dolce様、さぁ様、キララ様、歌音様、ライト様、有り難うございました! コメント返せなくてすみませんでした; えー、それでは、今回この辺で失礼させて頂きます。 ちなみに、時間は途中ボケーっと後ろで付いてるテレビ見たり 昼飯食ったり色々してたんで、多分時間は結構嘘だと思います; ちなみにまだまだリク募集中だったり。 ではではぁ〜
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/12 (Mon) 16:10
こんにちは!ひゃあ><可愛らしいメリープさん>< モコモコで頬擦りしたら気持良さs(逝ってこい 目もきらきらしてて凄く可愛らしいですwww 砂紅守さんの御絵は、いつもほんわかして柔らかいタッチで、素晴らしいですね>< 流石です!!(黙れ そうですね。僕も楽しんで毎日描いてます(迷惑 だからこそこの三連休で絵を描く時間が20時間超えたんでs(長過ぎ 画力アップはもうひたすら描くしかありませんね。(だからお前は迷惑だよ 僕もこの3連休で少しは成長したk(気のせいだ 結局何事も努力が必要なんですね。 これからも頑張って下さいね^^ それでは!長レス失礼致しました。
NAME : 砂紅守 MSIE 6 / Win2000
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:41
おぉぉ・・・! 何か暇だったのでまたすぐに戻って(?)来てみたら早速コメントが・・・! とりあえず早速返信です・・・!(早めにやっとかないと次見たとき流れてるかもなので;自由落下様 どうもこんにちは! コメント有り難うございます。 か、可愛いですか・・・! 有り難うございます・・・! 目も褒めて頂き有り難うございます! ほんわかしてますでしょうか・・・? 何かそう言って頂けると嬉しいです・・・v 流石だなんてそんな・・・! 自分には勿体ないお言葉有り難うございます・・・! そして、同意有り難うございます・・・!(嬉 何か投稿した後ボケーっと見直したら本当突然何言ってるんだろうコイツ・・・! とか思って何故か恥ずかしくなったと言うか・・・で、消しちゃいましたが・・・; やっぱり楽しむ事は良い事ですよね。 に、20時間・・・! 凄いですね・・・! 何か、もう尊敬です・・・! そうですよね。 上手くなるのに近道とかないのかな、なんてきっと無いだろうモノを探す前に、 その時間で兎に角練習!が一番ですよね・・・! コツコツ頑張ればその分自然と上手くなるでしょうし・・・(お前が言うと説得力無いって。 ・・・何だか言いたいことがまとまらなくてゴチャゴチャした文ですみません; 応援有り難うございます・・・! 自由落下さんも頑張って下さい・・・! えー、それでは、この辺で失礼致しますー
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 17:36
遅レス申し訳ございません・・!!な!!なんて可愛らしいwww 連れて帰りたいです><ww 砂紅守さんは光の加減がお上手で 尊敬します・・!! 砂紅守さんの描くポケは本当に愛らしくてw では、失礼いたしました^^w
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:15
こんばんは! うはぁっ(何だ か、可愛いですーーー!!!(黙れ 眼に惚れましたっ(お前正気か? フワフワ感と光がとてもお上手で羨ましいです! 背景も綺麗で素敵ですね>< これからも素敵な絵を描いてください!(無理 ではでは!
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 18:18
こんばんわ!ふんわり可愛いメリープ!! もうこのもこもこ感が堪りません!! いつもながらポケモンの元々ある可愛らしさを更に可愛く描けるこの画風に惚れ惚れしちゃいますv 背景の青色も凄く綺麗で、益々ほんわかした気分になりますv 感電してもいい、触りたい・・・!(死!? では!レス失礼しました〜!
NAME : 歌音 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/12 (Mon) 19:13
こんばんわ! ふかふかモコモコ、可愛いメリープ〜!! リク答えてくださって、ありがとうございます>< 砂紅守さんはいつも、ほんわかした絵で可愛いです〜 目もきらきらで、光も綺麗ですね〜!! 背景ほんわかで素敵です^^ メリープ・・・・・・抱きしめt(ストップ ではでは!!
|