|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) 通常版で初です〜;完成〜!! こんばんはw鉛筆線めちゃめちゃ大変 TIME : 2007/02/11 (Sun) 18:53 はわわ…!!なんて幽玄な…アメタマ…! 片目を包帯で隠してるなんて…好み過ぎるのですが…?!! 憂いを帯びた瞳に吸い込まれそうです…! デザイン力が半端じゃないですね…! 文字も…興味深く訳させていただきました…! 本当に素敵です…! TIME : 2007/02/11 (Sun) 19:22 むふふふf(ぁ゛)なんと美しいアメタマさん!! すごく美人&綺麗なお方でぇ!!(ぉい 包帯巻いてるところがすんごくツボでございますww(変人 髪の毛のグラデーションにひかれましたぁ!!(はぁ? デザインもとてもお上手で…‥!惚れましt(あ゛ では乱文失礼いたしました〜! TIME : 2007/02/11 (Sun) 20:35 おわー!カッコ美しいアメタマさん・・・!! TIME : 2007/02/11 (Sun) 21:18 おおぉ!!なんて美しくも格好良いアメタマ!! デザインセンスが素晴らしくて目を惹かれますね・・!! 色の塗り方も、すっごい綺麗です! 髪のグラデーションとかとても好みで・・・vvv(ここに危ない人がいます、気をつけて 文字の入れ方も格好良いですね〜〜! 何もかも素敵っっ!! 流石ですvv惚れちゃいました!(ていうか前から惚れてたけど では!レス失礼しました〜! TIME : 2007/02/11 (Sun) 22:31 やっとdolceさんの素敵絵にレスすることができて嬉しいです^^ わわわっ、美しすぎて一瞬時が止まってしまいました!! 顔の包帯などとても凝っているのがすごいです! デザインが本当に素晴らしくて尊敬&羨ましく思います>< 鉛筆主線お疲れ様です!!髪の毛がすごく細かく描かれているのに惚れちゃいましたv グラデーションもとてもお上手で・・・ とにかくすごいの一言ですよ^^v それでは、失礼しました〜〜 TIME : 2007/02/11 (Sun) 22:39 わぁぁ・・・!!なんてすばらしい絵ですか!! 髪の毛の素敵なグラデ、 素敵な目、素敵な包帯、そしてなんて センスがいいデザインでしょうかぁ!! さすが擬人化のプロ、dolceさんですね! 背景などすっごくセンスよすぎです!憧れですよw 文字のいれかたなど素敵すぎで鼻血でてきました(変態 えんぴつ書きも上手でウラヤマしいですw TIME : 2007/02/12 (Mon) 08:40 美しくかっこいいアメタマさんですねぇ〜ww いつものdolceさんのほんわかお美しい絵柄もいいですが,こんなふうなちょっと暗めな絵柄も素敵ですねv そういえばdolceさんはいつもプロ版のほうで絵を描かれていたんですね^^ 私はいつも通常版使っているのでプロ版はまったくと言っていいほど使えませんww(爆 包帯巻いているのもツボです><!! 背景もパズルみたくなっていて素敵ですww dolceさんのアイディアが羨ましいですvvv 鉛筆線お疲れ様でした><! では失礼しました^^ TIME : 2007/02/12 (Mon) 12:38 わぁ!凄く美しいアメタマさんですね☆★ 背景や字のデザインも凝ってますね〜w(美術部が描いてそう<アホ) dolceさんの御絵に比べたら私(幽霊部員)の絵は 抜け殻です;(意味不 色使いもサイバー空間って感じがしてとてもクールです…! 肌の青白い感じが出せて羨ましいですww それに鉛筆線なのに繊細で素敵です>v ではw TIME : 2007/02/12 (Mon) 15:29 流雨様* 幽玄なんて・・!!流雨さんの御絵の方が Bell様* むふふの次に(ぁ゛)があるのに思わず吹き出しました(爆笑)髪に気づいて下さって嬉しいです〜; ロージー様* レス有難うございますーw キララ様* こんにちはwwひゃああ;何もかも素敵なんて・・!!それは貴方様ですよぅ><;勿体無いお言葉感激です〜^^;ww文字入れまで褒めて下さって・・!! 草様* 素敵絵ですと?”!滅相も無いです〜;尊敬&羨ましいのは私の方ですwマイナスイオンたっぷりの草さんの御絵は癒し効果抜群ですから・・!!(出た!!) さぁ様* わああ;;素敵がいっぱいで嬉しすぎです!! 真希様* いっつも、もわもわ主線はみ出してもあんまり目立たないので、たまに鉛筆使うとやばいですね・・” 飴ジスト様* こんにちはww私より断然お上手ですよ!!いつも魅せられてますww肌の色は青のフィルターかけているので血相の悪い色になりました・・!! 皆様本当に有難うございました〜+長々と失礼いたしましたw | ||
|