■ No.4024 ミュウツーの逆襲・・・?
NAME : ライト / TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:03 / PAINT TIME : 4時間8分40秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
こんばんは〜 ミュウツーの逆襲みたいな感じにしたかったのですが… 見事に失敗しました!(開き直るな ミュウツーのシャドーボール&ミュウのサイコキネシス(?)です。 後ろにミュウツーが入っていたガラスのパイプみたいのがあります。(見えねーよ ちなみに割れてます^^(あっそ前回レス下さった、さぁ様、dolce様、Bell様、 キララ様、草様、歌音様、ありがとうございます! とても嬉かったです!頑張ったかいがありました!(あれで頑張ったのか? ではでは!(逃走
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/10 (Sat) 21:45
おわっ。 来てみたらこんなかっこいいミュウツーと可愛いミュウがっっ!! こんばんわ。 ムーンですww (^V^) かっこいいです〜^^ センスいいですね。 羨ましい限りです・・・・・。 ミュウツーの逆襲みましたよぉ。ミュウツーが入っていたガラスのパイプっぽいです〜。 上手いですね!! シャドーボール&サイコキネシス最高です! それっぽいですし。^^ シャドーボールなんてリアルすぎます! ではでは。 短文失礼しました〜!
NAME : dolce MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:09
こんばんは〜^^wwわああ><!!この二匹いっぺんに拝見できるとは・・!! カッコイイですね〜ww 光の加減がなんともいえません><ww キラキラ凄いです!! ライトさんには毎回感動です・・!! では、失礼いたしましたvv
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:10
レスありがとうございます〜☆ あ、若干描き直ししました、はい。(若干?!ムーン様> かっこいい&可愛いですか!嬉しいです! え、センスいいですかぁ?!(興奮しすぎ ありがとうございます!やった!万歳!やっほu(蹴 あ、ガラスのパイプで通じたみたいですね。 よかったです。上手いとのお言葉嬉しい限りですっ!! シャドーボールとサイコキネシス(?)は頑張りました! シャドーな感じがなかなか出せなくて難しかったです。 ではでは〜
TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:17
うわおっ!(何だ 僕は…返信するの遅いですね。すみません!dolce様> カッコイイと言っていただけて飛び跳ねてます(興奮←(馬鹿 キラキラよかったですか!頑張ったかいありました^^ ま、毎回、感動ですかっ?!バタッ(卒倒 ありがとうございます!むちゃくちゃ嬉しいです!(黙れ では!
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:32
遅レス;こんばんわ! ミュウツーとミュウ!!格好良い&可愛いで、目が離せないくらい素敵絵です!! ミュウツーの逆襲いいですね〜〜vv 好きな映画だったので、その雰囲気が出てて凄い格好いいです!! シャドーボール強そう〜〜! 背景も細かく描きこまれてますね〜!凄いです! では、コメ失礼しました〜!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/11 (Sun) 00:35
こんばんは^^ すごいですねー…!! どちらもバランスが難しいと思いますが(私にとって;)、しっかり取れていて…上手いですね……!! しかもミュウさん可愛いw>< アニメーションも見せていただきました!こんな高度なこと私には出来ませんが(どうやってるんだろう…)、勉強になりました!! 有難うございました^^ では、失礼します。
TIME : 2007/02/11 (Sun) 11:31
おはようございます!早速返信します!キララ様> ぇ、目が離せないですか!うはっ、ありがとうございます! おおっミュウツーの逆襲好きなんですね!僕もです^^(お前は全部好きだろ 雰囲気出てると言っていただけて嬉しいです>< 背景頑張りました!凄いと言っていただけて舞い上がってます!(逝け 砂夏様> はい、確かにこの二匹はバランスが難しいですね〜 今見ればバランス悪く感じるのですが、そう言っていただけると安心します! ミュウ可愛いですか!ありがとうございます☆ え、あ、あ…アニメーション見たんですか?! へ、変な所いっぱいあったと思いますが…スミマセン! でも…少しでもお役に立てれば嬉しいです☆ ではではっ
|