■ No.3987 桃桜さんリクエスト絵
NAME : 紫瑠玖(シルク) / TIME : 2007/02/09 (Fri) 17:36 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
こんにちは^^ 桃桜さんリクエストのルクシオです。 りりしくなくてスミマセン><;; もしりりしいルクシオが希望であったら描き直しますので;; おまけにコリンクつきです。前回のパチリスにコメントくださった >自由落下さん、桃桜さん、キララさん、ムーンさん、dolceさん コメントとても嬉しかったですーwww 読んでて涙がでてしまうような素敵なことばかり書いてあって 感激しましたっ!どうもありがとうございましたwww 返したかったのですが流されてしまい、返せませんでした^^;スミマセン; では。
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/09 (Fri) 18:18
わわっ、可愛いコリンクとりりしいルクシオがぁ!! こんばんわ?いえ、こんにちは?ムーンですww もう可愛すぎですコリンクちゃん〜>< 寝ている姿がまたなんとも愛らしいっっ!! 抱き締めてみt(強制終了。 ルクシオさんも格好良すぎです! ちょっぴり照れているのがまたなんとも言えませんっ!! 影の付け方お上手ですね〜。 私も見習いたいもんです。 あのっ、皆さんのリクでお忙しいと思いますが、リクいいでしょうか!? ぜひ、エンティを!!私の大大大大〜好きなポケですww(関係ねー。 できたらでいいので〜(暇な時なんかに・・・・・。) ではでは。 (・v<)=★
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/09 (Fri) 18:26
コリンクとルクシオ可愛いですー!! こんにちは!(そっち先言えなんて可愛らしい兄弟・・・!! あ、兄弟ですかね? お兄ちゃんが凄い可愛くて格好良いです! コリンクちゃんは激可愛いですっっ!! すっごく仲よさそうでいいですね〜〜! こんな暖かい雰囲気大好きですvv 背景もぴったり!! では!コメ失礼しました〜!
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/02/09 (Fri) 18:28
こんばんは〜♪ むふふふf(危険人物)なんと可愛いコリンクとルクシオ! ルクシオに甘えてるコリンクがすんごく可愛いです!! ルクシオも可愛くてもうそれでOKみたいn(逝けよ それに光と影の付け方もすごく上手くて本当に尊敬d(待てぃ やっぱり紫瑠玖さんには憧れますよ〜!(ぉい では先レス失礼しました!!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/09 (Fri) 18:45
こんにちは^^ わ、ど、どっちも可愛いんですけど・・・!!/// 表情が、どちらも本当に(・・@) 影、本当にお上手ですね!!綺麗です! 背景もとても合っていて、ほのぼのと良い雰囲気です。 サインも可愛・・・(そこ? 私そういうセンスないからなぁ・・羨ましいです。 では、失礼しました!
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/09 (Fri) 20:16
こんばんはwwきゃああ〜〜www 仲よさそうな可愛らしい コリンク&レントラーですね・・!! レントラーの表情が好きですね・・!! 影の付け方も凄く綺麗で羨ましいですww 主線通常版のペンなのでしょうか?? 通常版初めて使っているのですが、このような 綺麗な線描けません〜;;流石ですねww では、失礼いたしましたww
NAME : さぁ HOME MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/09 (Fri) 21:18
こんばんわw おおぉ!!なんか可愛い&カッコイイ コリンクとルクシオでしょうかぁ!! ルクシオの表情がすんごく素敵ですww コリンクもすっごく可愛くて・・・w もう素敵すぎですよ!! 背景もシンプルでコリンク達にあっていて 素敵ですw
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/10 (Sat) 11:45
皆様、ありがとうございます〜/// 遅いながらも返信させていただきます><;>ムーンさん 可愛すぎですかっ!?あひゃぁ嬉しいっ!!! どうぞどうぞ!!抱き締めてあげてくださいwww コリンクも喜んじゃいますね〜www 影の付け方が上手いと!?ありがとうございます〜>< 見習いたいなんてことはありませんよww もはや私がムーンさんの影の付け方を見習いたいくらいですwww エンテイですかーwwちょっとバランス悪くなるかもですが 描いてみます^^リクありがとうございましたww >キララさん そうですww兄弟ですよw♪ お兄ちゃん格好いいですかね?? キララさんに言ってもらえて嬉しいです! コリンク実は苦手なんですが、可愛いなんていってもらえて すごく光栄ですwwありがとうございます! 背景もピッタリですかっ!!嬉しいです><www ありがとうございました!! >Bellさん 甘えてるコリンク可愛いですかっ!! 可愛いなんて言ってもらえてよかったです></// ルクシオはツンデレって感じなのですwwつぱってながらも実は照れてるみたいな感じで^^ww それを感じ取っていただけて嬉しいです! 憧れるなんてそんな!!!私が憧れですよ></// >砂夏さん どちらもですかっ!またまた嬉しいお言葉をもらってしまいました></// 影上手なんてありがとうございます!頑張って塗った甲斐がありましたよwww わぁーwwサインの事までありがとうございますー/// サインつけてよかったかもしれませn(殴 砂夏さんセンスあるじゃないですか!少なくとも私よりはありますwww 私が羨ましいくらいですw ----------------キリトリ線--------------- 2つに分けて返信させていただきますー><;
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/10 (Sat) 11:46
>dolceさん 表情が好きですかっ!ありがとうございますwww 羨ましい!?またもや羨ましいとっ!?そんなことないですよ! dolceさんの方が断然影の付け方上手ですwww はいw通常版ですよwww でもdolceさんは今までプロ版で描いてたんですよね?それこそ流石ですよ!! 私もプロ版で一回練習したんですが 使い方がわからなくで全然ダメでしたよ^^;>さぁさん 素敵「すぎ」とつきましたか!!(あほ 嬉しい限りですよぉ〜></// おまけにコリンク&ルクシオを かっこいいなどと言って下さって・・・w もう感謝感激です!ありがとうございます>< 背景この2人にあってますかね?安心しました!! ちょっと不安だったので^^;
|