■ No.3948 ジラーチ・・・文字には触れないで下さい;(ぁ
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:21 / PAINT TIME : 2時間9分55秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
★Continue
こんばんはww え〜、ムーンさんのリクでジラーチを描かせて頂きました。 はい。また意味不明な文字入れちゃいましたね。(ぉぃ 読み難いですがお見逃しを。(内容の方を心配しろ あと一応主役は後ろのでっかいジラーチということでお願いします。 透き通った方はまあ気にせずww(ぉぃぉぃ えと、ムーンさん、こんなんで良かったのでしょうか? 気に入って頂けるといいのですが。(無理それでは。
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:36
あわぁぁぁ、かっこい〜!!>m< すんばらしいです!! 予想以上でびっくりです・・・。 気に入りましたぁ! 宝ですね!^^(意味不明 やっぱり文字良いカンジです〜。 ジラーチもかっこいいです〜>< それに!! 透明なカンジのがまたいい味だしてますよぉ。 素敵です・・・・、ほれぼれしちゃいますね・・。 ではでは、短文失礼しました〜!
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:57
こんばんはww わぁ・・・とても素敵な絵ですねww 「願いは叶っても 想いは届かない」 なんか感動しますよwこの文字&絵に・・・w(涙 なんだかこのジラーチが切なく見えてきます・・・w 本当に自由落下さんは素敵な絵を描かれますねwww ではw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/02/06 (Tue) 21:26
こんばんは〜♪ おぉ〜素敵ですねぇ〜!ジラーチかあい過ぎですw(何 目を閉じているところがつぼまっしぐらでございm(逝け 文字も良いですねぇ〜ジラーチにあっててかっこいいです(ぇ いつ見ても本当にすごく素敵で見習いたいですy(お待ち(ぇ では失礼しました〜!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/06 (Tue) 21:48
返信行きますね。(何故ローテンション>ムーンさん かっこいいですかっ!!ありがとうございます!! いえ、一応鋼タイプですし、可愛い感じにするのも・・・ねぇ。(何 気に入って頂けて安心しました>< 文字いいですか?いえいえ適当d(殴殺 なかなか文字は考えるのに手間取ります(ぇ リクありがとうございました>< >紫瑠玖さん 素敵!!素敵ですか!! 紫瑠玖さんに言ってもらえるだなんて光栄ですよww(黙れ ぁ、右上にも字がありますけど・・・気付きませんよね普通。(ぇ 白の文字で「想いが届けば 願いは叶う」と(一応)書いてあります。(ぉぃ 劣化の影響でさらに見難くなってますからね。これ見つけるのは一苦労だと思いm(字の意味なし(ぁ でも感動して頂けて良かったです・・・!! >Bellさん 素敵ですかっ><ありがとうございます!!! 有天頂ですよ!!(待ておい 目閉じつぼまっしぐら!! ツボ来ちゃいましたか!? 文字ジラーチと合ってますか? なんとなく、というか明らかにミスマッチだと確信しきってましたけど。(ぇ すごく嬉しいです>< 見習う!?いえ、全く逆ですから!!Bellさんの絵の方が何百万倍と素敵ですよ><(当たり前 それでは!! レスありがとうございました><
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/07 (Wed) 16:59
遅レスすみませんw><; おおw!すごい構図!!難しそう…。才能ですね!! 文字も、いい味出してますねw^^ Pcが変わってから、絵の雰囲気がだいぶ 変わりましたねw☆どちらにせよ、素晴らしいです^^
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/07 (Wed) 18:30
遅レス〜;ジラーチっっ!!(いきなりうるさい かっこええです〜〜!! 可愛いジラーチを格好よく描くのって難しいのに・・・凄いです! 流石ですね! お言葉も深いです・・・・! なんだか心にしみこんできます! 素敵ですー!きゃーーーvv(うるさい 何だか乱文失礼しましたー!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/07 (Wed) 21:29
こんばんはっ!!(今度ハイテンション(意味不 返信行きまっす!!(その喋り止めぃ>桃桜さん 構図褒めて頂けて光栄です>< 才能っ・・・!?いえ才能の欠片もないですよ!? 凡才野郎です><(絵見れば分る 文字いい味出してますか!?ありがとうございますっ!! 意味深そうですけど何の意志も込められてたりしません(自爆 パソ変わってから絵の雰囲気変わって・・・ますね明らかに。(ぁ 上のミロカロスは元の塗り方に戻ってたりしまs(あぁ >キララさん かっこええですとっ!?(何 ありがとうございます>< 結構苦労しました(^^; さ、流石っ!!あ、ありがとうございます!もう有天頂ですよ!!(拷問決定 言葉深いですか!! 全然深い意味はないんですよw(分かったから喋るな 素敵!?いえいえキララさんの御絵の方が数億倍素敵です>< それでは!レスありがとうございました><
|