■ No.3947 お久しぶりです
NAME : キララ / TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:16 / PAINT TIME : 51分8秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
★Animation | ★Continue
お久しぶりです〜!覚えていてくださる方がいたら光栄なキララです。 か、風邪なんぞ引いてました・・・!! バカは風邪引かないっていうのにねー。そうか、極度のバカは風邪引くのか。 それか今年の風邪はバカにも強いと・・・! 段々描くものが自分でこれ!って決められなくなってきたので、どーしようかなーと悩みに悩んだ末・・・・ ポケモンをNo1から順番に描いてみようという結論に辿り着きました。(!? 生暖かい目で見守ってくださったら嬉しいです。 よーし!今度はフシギソウだー!(本当にやるんだ
フシギダネは前に描いたことありましたが、あれはリクだったので。 ではっ!失礼しました〜!
NAME : 自由落下 MSIE 7 / WinNT
TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:39
きゃあ!!!お久しぶりですキララさん!! ずっとキララさんの御絵を心待ちにしておりました!! 風邪・・・!?大変でしたね・・・; ちなみに「馬鹿は風邪引かない」は嘘ですね。僕ですら幾度となく風邪引いてるわけですし。(ぁフシギダネ可愛いです〜〜〜!!(伸ばし過ぎ 赤い眼が凄く可愛らしくて惚r(待ておい 背景シンプルなのもナイスですww(ぇ No.1から順番に・・・ですか!? それならキララさんの描いたラティアスやラティオスやレックウザが見られるのはもっと後になりそうですn(気が遠くなるだろ 次回不思議草(漢字にすな)楽しみにしております><(プレッシャー与えるな!! それでは、改めまして、以後宜しくお願いいたします><
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/06 (Tue) 20:41
かわ・・4・3・2・1ぷわぁ! かわいすぎです・・・・・!!(小芝居いらね〜。 キララさん!戻ってきてこられたのですね!! ムーンは、ムーンは嬉しいです〜(TmT)泣)) また可愛らしいフシギダネが・・・、私が前リクしたフシギダネもとろけましたけど、このこも可愛い〜>< ちょこんっ。としているのが愛らしいぃ!! ファンクラブに入ります!(キララさんのフシギダネの!)一人だけですけど・・・、(^^;) ではでは、乱文失礼しました〜!
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/06 (Tue) 21:01
お久しぶりです! 風邪ですかっ!?実は私も・・・; のど&鼻のダブルアタックです((汗 キララさん早く治るといいですね♪wフシギダネちゃんーー!! 可愛らしい瞳をしちゃってまぁっ!(バカ シンプルな背景がフシギダネを引き立たせていますね〜ww NO,1からですか!?すごい挑戦ですねっ! 頑張ってください><ww 次回のフシギソウも楽しみでございますww ではw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/02/06 (Tue) 21:21
こんばんは〜お久しぶりですね! ずっとお待ちしておりました〜(><) 風邪ですか!早く治る事を祈ります...!! フシギダネちゃん可愛い〜〜〜〜!!(ぉい 赤くて大きな目がすごく可愛過ぎます......っっ!(待て ちまっとしていて(ぇ)とにかく可愛いです〜〜〜www 背景もシンプルで良いですね!! No.1から挑戦ですか!ファイトです!(ぇ 次も楽しみにしてます〜!では失礼しました!
NAME : 飴ジスト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/06 (Tue) 21:35
キララさんお久しぶりです〜!!^v^ 久しぶりにキララさんの御絵が見れて嬉しいですww!か、風邪っ!?大変そうです…>_<; そういえば私ってほとんど風邪ひいた事 ないです(馬鹿過ぎて気付いてないだけカモ; 学級閉鎖になるのが毎日楽しみで楽しみで(悪趣味… なのにウチの愚民共(※クラスメイトです。)は ピンピンしてやg(はいさようなら〜^^なんと愛くるしいフシギダネ…!! 目がくりっくりで可愛過ぎます≧∀≦! 最初の3匹を選ぶ主人公の気持ちがよく分かります(意味不 私が主人公なら迷わずこの子を選ぶと思いますww 育つとブルドッグみたいになっちゃいますが^^; でわっw
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/07 (Wed) 16:15
お久しぶりですwww^^ すっごい楽しみにしておりました><///中々来なかったのでもう来ないのかとがっかりしてました…。よかったです 風邪ですかw、大変ですねぇ。私は花粉症なので もう、今から症状が出てまして薬三昧です(T∧T) 小学生から、花粉なんてもう、毎日へとへとです… 本題*)可愛いw!!可愛すぎる><///前回も可愛かった ですが、よりパワーUp↑してます☆目が大きくて…≧≦ もう、全てがGoodですねw!!次はフシギソウですか! 楽しみにしています!頑張って下さい^^お大事にw
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/07 (Wed) 18:28
>自由落下さん お久しぶりです〜〜vこ、心待ちだなんてそんなっ!!有難うございます! あ〜やっぱ嘘ですか〜。ですよねーでないと私風邪引くなんてありえない 自由落下さんは頭いいと思いますよ!だってあんなに可愛い絵描けるもの!絵が上手い人にバカはいないです! ダネ可愛いですかっ! やっぱ赤い目特徴的ですものね! 不思議草頑張ります!(ぁ>ムーンさん な、涙流して喜んでいただけるとは・・・!もう金輪際風邪なんて引きません!ムーンさんを泣かせるなんてこと絶対にしないわ! 前回のダネの時とろけちゃったんですか!?こ、今回も可愛いなんて・・・!有難うございます! ファンクラブ!?ややや、そんなそんな!嬉しいこと言ってくださって有難うデスっ! >紫瑠玖さん お久しぶりです!えぇ〜来ましたね、風邪。 紫瑠玖さんもですか!?私もWアタックでやられました; 喉は治りましたが、まだちょっと鼻がズルズルです; 瞳可愛らしいですかー!有難うございます! 背景思いつかなくてあんなんなりました。ダネが引き立って見えたようで結果オーライですね! No.1からの挑戦頑張ります! >Bellさん お久しぶりです〜!ず、ずっと待ってただなんて・・!! 嬉しいですv有難うございます! 風邪気をつけないとダメですねー。 ダネ可愛いですか〜〜!有難うございます! ちまっとかころって言葉が好きですv(知らないよ 可愛い連発で有難うございますーv >飴ジストさん お久しぶりです! わ、私の絵で喜んでいただけるなら、頑張らせていただきます! 風邪引いちゃいましたよ〜; 飴ジストさんは健康なんですよ!いい事です! あ〜私も小学校の頃はずっと、冬には学級閉鎖を願いながら登校してました!(何て奴 ダネ愛くるしいですか〜〜!有難うございます! くりっくりのお目目は頑張りました!(いや、ほかも頑張ったのだけど 迷わず選んじゃいますか!?うぉぉ、よかったねー!ダネ! 結構進化して可愛くなる子っていないですよねー。格好よくなるか、まぁ、なんだ。(濁すな >桃桜さん お久しぶりですーv な、がっかりしちゃうほど・・・!?嬉しいです!有難うございます! ここは大好きですので、頑張って通いたいですv か、花粉症・・!!それも辛いですね・・、これから更に酷くなるでしょうね・・頑張ってください; 可愛すぎ!?有難うございます! ぱ、パワーUPしてますか!?嬉しいですv 全てGoodなんてもう、私舞い上がっちゃうvv 皆様レス有難うございましたー!
|