お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.3901 ムチュール&エイパム NAME : 砂夏 / TIME : 2007/02/04 (Sun) 16:19 / PAINT TIME : 1時間31分23秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

★Continue

IMG_003901_3.jpg ( 11 KB ) by しぃペインター通常版 こんにちは^^
自由落下さんリクのムチュールです。他のポケと組み合わせても良いということだったので、何故かエイパムと。
特徴のあるエイパムの口をあえて変えてみました・・(何故?)
ムチュール、難しいですね;可愛く描けませんでした。ごめんなさい!!;
背景は、いつもよりこだわりました。背景だけで半分くらい時間つかいました;そうは見えないですが。
では、リク有難うございました(^^@ まだ募集していますので♪
では。

NAME : ムーン   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/04 (Sun) 18:33
ああ〜! 可愛すぎです自由落下さん!!>M<
あっこんばんわ! 最近忘れかけられてるムーンです!
エイパムとムチュールはすっごい仲がよいんですね!
私もその中に入れ・・・(強制終了。
ムチュールの表情にノックアウt(W強制終了。
背景のピカさんも可愛らしい・・・。^^
そういえば、自由落下さんの絵はいつもほんわかしててすっごい可愛いのですが、これはぼやかしているのでしょうか? 
すごい可愛くて良いと思います><。 これからも、頑張ってくださいっ!
ではでは。 (・v<)=★

NAME : dolce   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/04 (Sun) 19:04
こんばんは〜ww

ほのぼのとしていて素敵な一枚
ですね^^w
凄くお上手です・・!!
仲良しって感じが伝わってきます><ww
奥にピカチュウが見えるのもさり気なくて
可愛らしいです><///
では、失礼いたしました!!

NAME : 砂夏   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/04 (Sun) 20:03
コメント有難うございます〜!!!!

ムーンさん>こんばんは^^ いきなりですがわたしは砂夏と申しますよ(笑)
画質がすごい事になってますが、これはぼかしていませんw エアブラシオンリーで描いてますので、ぼんやかと見えるんですね。
ムチュール褒めていただいて、とっても嬉しいです!!

dolceさん>ほのぼのですか!?やった!(何) そういうのを目指していきたいな、と思っています^^
ピカチュウ、可愛いですか!?嬉しいです!ちょっと凝った所だったのでw

ではお二方、有難うございました!!!!

TIME : 2007/02/04 (Sun) 20:44
あ”あ”あ・・。 本当に申しわけございませんっ!
死にたい気分です。(ホントに・・。
砂夏さん!本当に申しわけございません・・。
罰としてこのサイトの出入りを辞めさせてもらいましょうか。
私ったらひどすぎです! 描いた人の確認もしないで・・。  自由落下さんがいつもこのような絵だったのでつい・・。(言い訳禁止。
本当に申しわけありませんでした・・・。  
ぜひ、罰を!! 気が済みません! 本当に申しわけございませんでした!><

NAME : 砂夏   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/02/04 (Sun) 21:00
ちょ、ちょ!!;良いんですよ!!!
出入りを辞め・・・??ストップー!!!!!!;;ちょ、ゃ、冗談ですよね・・・?まだいて下さってますね??;(ハラハラ)

はい、自由落下様の作品もぼんやかとしてらっしゃいますよね^^ でも大きな違いが。それは・・・。わたしにはあんなに画力がない!!!・・・ということです^^(何)
わたしは、私の絵をムーンさんが見てくださった。しかもコメントまでしてくださった!それが物凄く嬉しいんですよ!! 罰なんてとんでもない!
これからもよろしくお願いします!!(><)マジです!! では♪

TIME : 2007/02/05 (Mon) 15:38
あ〜、もう砂夏さん優しすぎです!
あっありがとうございます!><(号泣)
でも、これからはこのようなことを起こさないように気をつけます。(当たり前
本当に今回は申しわけありませんでした。
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますww

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな