|
■ BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2 こんばんは。 今回マナフィ擬人化してみました。 また劣化した....(汗 しかも肝心のところよく忘れてしまってます(はよ気付や 最近キラキラにして描くの好きです。(ぇ では。 TIME : 2007/01/30 (Tue) 21:33 き、キューティクル過ぎるマナフィさん発見!!! それではww TIME : 2007/01/30 (Tue) 21:53 ぎゃーーー><///(五月蝿い) TIME : 2007/01/30 (Tue) 23:47 可愛いです〜w きらきらした瞳が最高です!! こんな瞳で見つめられたら一発で惚れてしまいますw(危 背景もとっても綺麗で・・・素敵です♪ それでは、失礼しました〜 TIME : 2007/01/31 (Wed) 18:19 可愛いですっっ!!マナフィちゃん(ちゃん・・・ですよね?)・・・(お前眼がハートになってるぞ 綺麗ですね〜!眼もいい感じですし背景も綺麗で素敵です! このキラキラ感、見習いたいですよー(無理 見てたら落ち着く絵ですね〜(何故 ではでは。 TIME : 2007/01/31 (Wed) 19:16 >>自由落下さん き、キューティクルですか!可愛過ぎますと!!(ぉーい 髪の毛あの触角イメージしてみたのですごく嬉しいです!(ぇ 服も素敵と言っていただき、嬉しいですww(><) め、メロメロですと!いやはやマナフィモテモテd(黙れ >>dolceさん 素敵ですと!(おい)可愛くて綺麗ですか! うはーものすんごく嬉しいですww(う゛ぉい いやいや私もdolceさんの様に美しい子描いてみたいですよ!(一生無理 いえいや(壞)こちらがdolceさんの御絵に感動させられてますよ!!(おい >>草さん か、可愛いですか!目がきらきらしていて綺麗ですとぉ!(壞 ほ、惚れちゃいますか!!どうぞOKd(逝ってらっしゃいw 背景素敵ですか!いつも背景悩むのですごく嬉しいです!! 悩んだかいがあっt(終了 >>ライトさん 可愛いですとっ!!(おい はい一応マナフィちゃんですよ!(何)目いい感じですか! ぃやったぁ!!(何!?)いやはや(壊れた...)ライトさんの 綺麗な御絵をこちらが見習いたいd(もう黙らっしゃい では皆様レスありがとうございました!! TIME : 2007/01/31 (Wed) 19:17 >>自由落下さん き、キューティクルですか!可愛過ぎますと!!(ぉーい 髪の毛あの触角イメージしてみたのですごく嬉しいです!(ぇ 服も素敵と言っていただき、嬉しいですww(><) め、メロメロですと!いやはやマナフィモテモテd(黙れ >>dolceさん 素敵ですと!(おい)可愛くて綺麗ですか! うはーものすんごく嬉しいですww(う゛ぉい いやいや私もdolceさんの様に美しい子描いてみたいですよ!(一生無理 いえいや(壞)こちらがdolceさんの御絵に感動させられてますよ!!(おい >>草さん か、可愛いですか!目がきらきらしていて綺麗ですとぉ!(壞 ほ、惚れちゃいますか!!どうぞOKd(逝ってらっしゃいw 背景素敵ですか!いつも背景悩むのですごく嬉しいです!! 悩んだかいがあっt(終了 >>ライトさん 可愛いですとっ!!(おい はい一応マナフィちゃんですよ!(何)目いい感じですか! ぃやったぁ!!(何!?)いやはや(壊れた...)ライトさんの 綺麗な御絵をこちらが見習いたいd(もう黙らっしゃい では皆様レスありがとうございました!! | |||
|